Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 13 из 29
Когда я их только дождусь схваток этих... :-|
Yangorod  уже скоро)
Yangorod, вас уже можно поздравить?)))
akyla, Я думаю еще 2 года и 3 мес ходить буду слоны же столько ходят да? 😀
Yangorod, ничего, ничего))) Мы люди)) Так что скоро уже наверное))) Отпишитесь хоть)) А то хоть и не пишем, но всем форумом переживаем за пузатиков))) Я, как трижды мама, так вообще за каждую мамочку волнуюсь)))
Нуууу)) если сие чудо свершится появится соответствующая темка))) что то я не думала что перехожу  :crazy2: думала не дохожу как то даже... В общем 6ка жди меня 😀 ее прям так разрекламировали уже и по интернету и по телеку)) посмотрим)) посмотрим))
Yangorod, вы туда хотите попасть по заболеванию или по направлению? Просто интересно, они спец.на сердечном. Теперь будут брать туда только с заболеванием или нет?
Конфета80, не знаю я когда туда звонила меня не спрашивала про заболевание)) я так то прописана на чмз и там всего 2 РД 7ка к которой я отношусь закрыта.
Ну по всем данным только туда 🙂 Удачи Вам!
Подскажите, как там книжку подписать, в какое время приезжать?  может кто знает, как там сейчас обстановка с местами и палатами, сложно ли попасть?
Девочки, посоветуйте хорошего врача по ЕР в 6ке
miu-miu, Дробинина Анжелика Геннадьевна родила 2-х у неё.
miu-miu, А я двоих у Антосевой Ирины Юрьевны - Зав. ОПБ))) Ещё Бегма Ирина Геннадьевна - зав. послеродовым) Чудо врачи)
miu-miu, я тоже первого у Дробининой😉 отличный врач и человек!
А можете в личку телефоны их скинуть, если остались...
miu-miu,вы темку читали?))))))Там все хорошие....договариваться особо не любят-поточность большая.
Nasemen,  глупости, прекрасно они договариваются. А то , что врачи хорошие - это правда.
Хочу договориться чтобы меня вел тот же врач, что и роды будет принимать
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефоны врачей... или на почту
Manticora
Можете в личку свою почту скинуть, не могу отправить личное сообщение.
http://chel.kp.ru/daily/25956/2897348/
нашла фото и статейку про открытие, прям туда сразу захотелось ))
Только что от туда) Подписывают книжки по вторникам после 3. Род  залы очень удобные, отдельно для каждой роженицы, есть мяч. Персонал тоже хороший. Вот только в послеродовое отделение нужно брать для гигиены малыша все с собой. Даже пупок не обрабатывают, у них по новым правила все делает сама мама, они могут только теоретически рассказать, педиатры отвечают на все вопросы.
Naka174, а можно поподробнее, книжку подписать надо записаться или так можно?
как там все теперь внутри, ну и что конкретно нужно с собой )
Чтобы подписать книжку записываться не надо. Еще малышам делают узи головы или всего если есть показания. В общем роддом хороший, персонал еще лучше, но конечно после ремонта все недоделки вылазят (душ ломается, замок в туалет может сломаться в неподходящий  момент) и не весь младший персонал укомплектован, хотя это мелочи.
Для малыша салфетки, подгузники (если они вам нужны, так выдают пеленки), вата, диски, антибактериальное  мыло, кипяченную воду или стерильное масло тоже не дают.  У нас забился носик и мы не могли его почистить, потому что нечем было и у них не могла допроситься, мне говорили дома почистите.
Naka174, а палаты там какие? бесплатные на сколько человек? как я понимаю сейчас все МиД
что для мамы надо свой халат7 ночнушки??

в общем мучаю вас расспросами ))
Получается для ребенка надо брать мыло, вату, зеленку, подгузники, масло детское, салфетки влажные,шапочки, распашонки, груша для отсасывания слизи (на всяк пожарный) так? Или еще что-то надо приготовить?
Я подписала книжку и в приемном покое заметила такое большое количество народу!!!! Просто очень много - там мест то на всех хватит?
pegas
Naka174, а палаты там какие? бесплатные на сколько человек? как я понимаю сейчас все МиД

тоже интересно.
А что еще нужно для ребенка?
Можно с собой сразу все в родзал брать (то что понадобится в палате МиД) или только потом могут передать?
sampolina, сегодня книжку подписали??
K@ti
pegas

тоже интересно.
А что еще нужно для ребенка?
Можно с собой сразу все в родзал брать (то что понадобится в палате МиД) или только потом могут передать?

и мне, и мне тоже все интересно))

Как вообще все происходит с самого начала: предродовая - она же твой родзал? в ней есть туалет? пришел туда, родил там же, потом в палату? действительно ли нет общего родового зала? т.е. любая роженица так или иначе попадет в индивид-ый?
M@mo4k@,да
M@mo4k@

sampolina
M@mo4k@,да

а что они сегодня тоже подписывали? получается, что хоть когда приезжать можно?
Нани
M@mo4k@

sampolina
M@mo4k@,да

а что они сегодня тоже подписывали? получается, что хоть когда приезжать можно?

это что получается мы с тобой кукушки))))) ТАКУЮ очередь отстояли
K@ti, не, ну у меня была мысль поехать в понедельник, к примеру  :lol:...но я же, блин, праИльная - сказано во вторник к 15.00, значит во вторник к 3!!! :2funny:
Нани
K@ti, не, ну у меня была мысль поехать в понедельник, к примеру  :lol:...но я же, блин, праИльная - сказано во вторник к 15.00, значит во вторник к 3!!! :2funny:

Нани, вот и я тоже так же, сказали к 3 и приехала :2funny:
Вот сегодня целый день звоню в РД, трубку не берут. Даже не знаю что можно брать с собой(((( И там никакой информации не было((((
K@ti, значит щас будем пытать Яну и Naka174 на эту тему😉 нападем с вопросами😉)  тебе уж вообще поскорее выяснить что можно, что нельзя😉
Все что нужно после родов вам и малышу могут передать родственники потом, чтобы не таскаться с этими вещами. Свои халаты нельзя ни в дородовое ни в после.
Род зал действительно у каждого индивидуальный, там и схватки, там и рожаешь, там и с малышом лежишь. Там стоит род стол, есть раковина, мяч и стол на котором обрабатывают малыша при вас никуда не уносят. Туалет в общем коридоре, может быть и не один (я по всему коридору не ходила). Ребенка сразу положили на грудь, дали попробовать молозиво, потом забрали обтерли и обратно отдали.
В послеродовом все палаты в основном по 3 человека, есть по 2. На счет платных не знаю.
Naka174, что-то мы сразу с расспросами, даже не поздравили тебя !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!

Кто родился- то? когда?

П.С. спасибо за информацию. условия, считаю, хорошие. как роды приянли? как отношение и настроение персонала?)
значит рубахи и халаты дадут...это хорошо. ну пакеты, принципе, можно же с собой сразу. кроме выписного. у меня в один большой все поместилось (щас еще халат выложу😉

а как там интересно - вот зарожают сразу 2-3 девушки, а бригада одна? или не одна? или не зарожают одновременно😉))?

п.с. вчера в приемной дядя-врач хохмил на эту тему, мол, девчонки спорят между собой кто первый рожать пойдет😉))