Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 11 из 29
палата на одного человека или на 2-х?
Жозефина

Я лежала в палате за 1200, там 2 кровати, но думаю, что за эти деньги кого-то вряд ли подселят (отдельный санузел с душем, холодильник, микроволновка, чайник). За 800 - это бокс на две одноместные комнаты с общим санузлом. Это было в 2009 году, сейчас похоже количество таких палат больше (была там на днях и смотрела прайс).
Катрин14
Жозефина

Я лежала в палате за 1200, там 2 кровати, но думаю, что за эти деньги кого-то вряд ли подселят (отдельный санузел с душем, холодильник, микроволновка, чайник). За 800 - это бокс на две одноместные комнаты с общим санузлом. Это было в 2009 году, сейчас похоже количество таких палат больше (была там на днях и смотрела прайс).

В 2009 году в феврале одноместные комнаты в боксе стоили 1200 🙂 Двухместные вроде также и лежали там по двое, не смотря на цену 😉
Львиц@
Катрин14
Жозефина

В 2009 году в феврале одноместные комнаты в боксе стоили 1200 🙂 Двухместные вроде также и лежали там по двое, не смотря на цену 😉

Именно так.
800 рублей стоила платная палата в ОПБ.
В 2006 годк была такая же цена - 1200 одноместная. А вот палата на 2-х челов (где я лежала) была по 800 рэ.

Жозефина после кесарево лежат 5-8 дней. Вообще положено выписывать на 8-ые сутки. В 2006 году меня именно так и выписали. В 2010 году, я сама начала быстро скакать + прошла все уколы + в августе была там давка в плане мест, и если с ре и мамашей все ОК тогды выписывают раньше. Нас выписали на 5-ые сутки.
Жозефина, не знаю как на других этажах, но на первом (это второе отделение) одна платная палата, она двухместная, стоит 1200 р/сутки. У меня 2 августа было кесарево, выписали на 6-ые сутки, выписывали толпой всех, кто родил 2 августа, не важно КС было или ЕР.
получается что только в платных палатах с детками есть возможность лежать,а в обычных палатах только на кормление приносят?А как персонал?
Жозефина
получается что только в платных палатах с детками есть возможность лежать,а в обычных палатах только на кормление приносят?А как персонал?

у них в ноябре (если мне память не изменят) ремонт, сделают все палаты МиД 🙂 а если до этого времени туда попадете, то, да, малышей в обычные палаты приносят только на кормление 🙂
На мой взгляд, персонал отличный, особенно в ПиТе 🙂
В ПИТе работают золотые и добрые люди. Да и вообще персонал отличный, есть конечно некоторый контингент, но это опустим, вы же туда ненадолго  😉 А дородовое отделение вообще замечательное  :smitten: Интересно посомтреть после реконструкции  :roll: Придется опять за ляликом идти  :смеется:
да,до реконструкции туда попадаем
gurenok
tanik, хоть поздно, но отвечу, что по сертификату хоть куда можете обращаться. Я так понимаю, Вы вот-вот свое сокровище получите, удачи Вам и пусть все будет отлично!
  Спасибо девочки всем за поддержку . Я туда действительно попала. И мы уже с малышкой дома все прошло хорошо . Рожала сама. И не пожалела что легла сначала в дородовое , познакомилась с заведующей - Ирина Юрьевна действительно замечательная. ( во всех смыслах!) Кстати она же и на родах присутствовала ,по счастливой случайности ,я попала в ее дежурство. Всем осталась довольна  лежала с лялькой в платной все понравилось.
tanik, поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровыми на радость родителям 🙂
tanik, говорила же что будет только ХОРОШО, по другому и быть не может 🙂 Удачи!
tanik,а не слышали, когда точнее они планируют закрыться на ремонт? Мы планируем родиться ближе к концу октября, очень хотелось бы успеть.
Ольга_
tanik,а не слышали, когда точнее они планируют закрыться на ремонт? Мы планируем родиться ближе к концу октября, очень хотелось бы успеть.

Говорят в январе вроде бы. Точнее узнаю на след.недели 🙂
Конфета80,буду признательна 🙂
Ольга_
Я спрашивала у них но они говорят сами не знаем в сентябре или в октябре . 
спасибо всем девочки.
Ольга_
Конфета80,буду признательна 🙂

Как узнаю, напишу!
Инфу напишу после 9 сентября, чел в отпуске нужный  😉 Если вдруг забуду, кричите в личку, я такая  :смеется:
Рожала в 6ке 13 августа. Роддом очень понравился, лежала в платной палате на 3 этаже. Персонал очень доброжелательный. Первые 3 ночи очень болел шов, просила, чтобя ляльку на ночь забирали, чтобы отдохнуть. Всё без проблем. Медсестра и подмывать, и пеленать научила. Всё что попросишь, всё помогают.
Итак по просьбе трудящихся  :coolsmiley:
Роддом закрывается на реконструкцию в октябре и надолго! Конкретно по датам ничего не сказали нам. Так что вот так.
Львиц@
Катрин14
Жозефина

в декабре 2010 одноместные комнаты в боксе тоже стоили 1200))) день выписки не считается. Лежала 5 дней, заплатила за 4.
Рожала в 6-ке в сентябре. Сначала хотела взять платную палату, но потом побоялась что после кесарева и без опыта (так как первый ребенок) не справлюсь одна, легла в общую палату. До родов было даже весело и не скучно, что не одна лежишь. Так как страх присутствовал и было тревожно. Общаясь с девочками отвлекалась. Ноутбук также был под боком. А после родов вообще время быстро полетело, малышку приносили каждые 3,5 часа. А время от кормления до кормления уходило на еду и сон. В следующий раз возьму платную палату после родов, так как теперь есть опыт общения и ухода за новорожденным и хочется с самого рождения каждую минуту проводить вместе  :рай:
Девочки! у кого нибудь есть информация, когда откроется этот роддом?
*Аня81
Девочки! у кого нибудь есть информация, когда откроется этот роддом?
К сожалению такой информации нет наверно даже у сотрудников роддома 🙁 Вроде как планируют пока  марте открыться... А как на самом деле будет...
Тоже интересно когда его реально откроют...
заведующая роддома Людмила Викторовна  награждена губернатором
http://gubernator74.ru/news/16-yuzhnouraltsev-nagrazhdeny-za-zaslugi-pered-chelyabinskoi-oblastyu

кто слышал, открылся роддом?
нет не открылся и в марте еще не откроют!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль((
Кто-нибудь в курсе когда планируют открыть роддом?
Aquarel, врач мне говорила что в мае. Но говорят там разруха и не факт что откроют.
Рожала вторую дочу в мае 2010. В платной палате и с первых минут вместе с дочкой))) Очень всё понравилось!!!
Третьего сыночка рожала в мае 2011. В платной палате под тем же номером и с теми же медсёстрами))) Всё понравилось!! Через пару-тройку лет пойду ещё)))
З.Ы. Первую дочь рожала в ЧГМА в 2001... не хочу вспоминать((( по великому блату и за великие деньги... не помогло... хамство и наглость не знает границ))) говорят вроде сейчас что-то поменялось, но за четвёртым однозначно пойдём в 6ку!!! Хоть бы открылась уже)))
Aquarel
Кто-нибудь в курсе когда планируют открыть роддом?

кажется не раньше июня
Девочки, подскажите хорошего врача для платных родов в этом роддоме.
ЛЬВИЦА29,там все хорошие..и не надо платить)
ЛЬВИЦА29, я рожала у Анжелики Геннадьевны и платно и бесплатно, все прошло и там и там на 5+.
Manticora,а можно фамилию врача и контакты ее? Спасибо.
ЛЬВИЦА29, Антосева Ирина Юрьевна, Бегма Ирина Геннадиевна. К ним можно просто придти и попроситься)) и не обязательно платить)))
Там отличные врачи!!!
akyla,спасибо за ценную информацию!
Рожала (кесарево) в №6 , много писать не буду, но видела только " +"  хороший  роддом ,кесарила врач Маргарита Юрьевна...всем советую..
1) Роддом номер, адрес - ГКБ№6  ЧМК ул.Румянцева
2) Оценка (по 5 бальной системе)    5
3) Стоимость - для платных роддов,  рожала бесплатно, пошла туда, т.к. был там знакомый врач
4) дородовое отделение есть платные палаты с туалетом и душевой
5) встречи с родственниками  - не разрешили, только с окна виделись, но ребенка все-таки показали, выносили.
6) передачи можно
7) подготовка  дородовая - не знаю, приехала, уже схватки
8 ) отдельный роддблок  да
9) роды(в каком положении) в горизонтальном
10) присутствие мужа  - не знаю, не очень хотелось
11) стимуляция  да  во время родов- практикуют использование больших мячей в период схваток,что действительно уменьшает боль
12) анестезия  - все обошлось без анестезии и наркотического сна
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди -  да
14) палаты  обычные в среднем по 5 чел
15) докорм - приносили строго по часам, но можно было и попросить в другое время, у меня молока не было там, поэтому докармливали
16) удобства  2 туалета  есть душ (но мы туда не ходили, у нас была платная палата, в ней абсолютно все есть и ребенка можно оставлять с собой, но мы все равно отдавали, т.к. там за ними наблюдали, да и восстановить силы надо обязательно после родов). Единственное, не было горячей воды, ее похоже в роддомах также отключают как и в жилых домах (думала, что в больницах такого нет :не знаю🙂, но в платной палате стоит водонагреватель.
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)  все рассказывали и показывали    зав отделением новорожденных очень приятная женщина и квалиф. специалист  всегда отвечала на вопросы про ребенка , давала советы
19) отношение к грудному вскармливанию  дают советы  прочитали лекцию обучали как нужно прикладывать  нигогда никому не отказывали в помощи
20) после родов (УЗИ и т.д.)  на 5 день после родов в перинатальном
центре при роддоме.
Выписали на 5-й день. Только положительные отзывы.
Мама_Темки, и Manticora, а вы к ним лично подходили тли к завед, и если КС дату заранее определили?