18 августа 2011, 15:56
палата на одного человека или на 2-х?
Жозефина
Катрин14Жозефина
Я лежала в палате за 1200, там 2 кровати, но думаю, что за эти деньги кого-то вряд ли подселят (отдельный санузел с душем, холодильник, микроволновка, чайник). За 800 - это бокс на две одноместные комнаты с общим санузлом. Это было в 2009 году, сейчас похоже количество таких палат больше (была там на днях и смотрела прайс).
Львиц@Катрин14Жозефина
Я лежала в палате за 1200, там 2 кровати, но думаю, что за эти деньги кого-то вряд ли подселят (отдельный санузел с душем, холодильник, микроволновка, чайник). За 800 - это бокс на две одноместные комнаты с общим санузлом. Это было в 2009 году, сейчас похоже количество таких палат больше (была там на днях и смотрела прайс).
В 2009 году в феврале одноместные комнаты в боксе стоили 1200 🙂 Двухместные вроде также и лежали там по двое, не смотря на цену 😉
Жозефина
получается что только в платных палатах с детками есть возможность лежать,а в обычных палатах только на кормление приносят?А как персонал?
gurenokСпасибо девочки всем за поддержку . Я туда действительно попала. И мы уже с малышкой дома все прошло хорошо . Рожала сама. И не пожалела что легла сначала в дородовое , познакомилась с заведующей - Ирина Юрьевна действительно замечательная. ( во всех смыслах!) Кстати она же и на родах присутствовала ,по счастливой случайности ,я попала в ее дежурство. Всем осталась довольна лежала с лялькой в платной все понравилось.
tanik, хоть поздно, но отвечу, что по сертификату хоть куда можете обращаться. Я так понимаю, Вы вот-вот свое сокровище получите, удачи Вам и пусть все будет отлично!
Ольга_
tanik,а не слышали, когда точнее они планируют закрыться на ремонт? Мы планируем родиться ближе к концу октября, очень хотелось бы успеть.
Ольга_Я спрашивала у них но они говорят сами не знаем в сентябре или в октябре .
tanik,а не слышали, когда точнее они планируют закрыться на ремонт? Мы планируем родиться ближе к концу октября, очень хотелось бы успеть.
Ольга_
Конфета80,буду признательна 🙂
Львиц@в декабре 2010 одноместные комнаты в боксе тоже стоили 1200))) день выписки не считается. Лежала 5 дней, заплатила за 4.Катрин14Жозефина
В 2009 году в феврале одноместные комнаты в боксе стоили 1200 🙂 Двухместные вроде также и лежали там по двое, не смотря на цену 😉
*Аня81К сожалению такой информации нет наверно даже у сотрудников роддома 🙁 Вроде как планируют пока марте открыться... А как на самом деле будет...
Девочки! у кого нибудь есть информация, когда откроется этот роддом?
Aquarel
Кто-нибудь в курсе когда планируют открыть роддом?