Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 12 из 29
Бриллиант,  лично к врачу подходила, а если быть точной этот врач наша хорошая знакомая и мне было проще договориться.И дату КС заранее определяли, но из-за экстренных операций мне несколько раз переносили((
Рожала КС в этом роддоме 19 янв 2011. мне все понравилось. Огромное спасибо девочкам, которые после КС обхаживают тебя. Молодцы! мне КС делала Тукай КС и АНжелика Геннадьевна. Я им благодарна.
девочки откроют роддом к сентябрю? кто знает?
Говорят в середине авг, но кто знает... Как в нашей стране...
Буду надеется)
к середине августа точно не откроют, когда я узнавала  - сказали возможно что и в сентябре и даже в октябре.
(((((
лучше бы в сентябре  :смеется:
есть новости у кого-то по открытию?
в ЖК сказали, что дай бог чтобы в декабре открыли,денег у них нет,разруха полная
ЕдиНSТВЕннАя,  :cry: :cry: :cry:
у меня тоже информация от двух источников, в сентябре точно не откроют( теперь и не знаю куда податься
ЕдиНSТВЕннАя
в ЖК сказали, что дай бог чтобы в декабре открыли,денег у них нет,разруха полная

:shock: девочки, а сколько он уже закрыт по времени?
Yuliya, в октябре год будет, я перед закрытием младшую там рожала.
Manticora,год?!!!!! я в шоке. надеюсь, до января он откроется) у меня даже как-то и мысли не было переживать из-за роддома, а оказывается НУЖНО.
Yuliya, переживать Вам сейчас точно не надо, пузожителю вредно. Все у вас будет хорошо.
Нани
есть новости у кого-то по открытию?
моют роддом, только там говорят столько мыть после стройки....
так что есть надежда ,что откроют в сентябре?
Мне сказали, что открыт этот роддом - ремонт и помывку закончили там уже. Я уже на лыжи встала в его сторону 🙂
обалдеть!  девочки, а кто знает телефон куда позвонить узнать точно или может кто знает по каким дням книжки подписывают?
Эээээээээ чет не верюююю))) завтра утром надо позвонить туда))
sampolina, проверьте инфу, а то прям не верится)
27 сентября 2012 года открытие по приказу (ответ дали по телефону).
дак откроют 27 и открыт сей час разные вещи как никак....
Вот печалька( Я похоже так и не дождусь открытия этого роддома. У меня ПДР 27 сентября, но мы уже на старте.
Naka174, какие пушистые род дома)) :смеется: что же придется топать в тройку...
а мы были там сегодня РД закрыт,ремонт идет,заведующая в отпуске и когда откроют они не знают никаких дат не назвали,сказали узнавать на след неделе
ЕдиНSТВЕннАя, а моя бабушка там была  тоже сегодня, и ей сказали 27 откроют ремонта нет уже, сказали что моют его. А вот в семерке ЧГМА там да ремонт
ну вот вообще ничего не пойму,одним одно другим другое говорят
Сегодня должен на открытие роддома приехать Юревич, вчера подружка туда на разведку ходила, ей рожать уже через две недельки.
alisa.ru,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже готова на открытие приехать и не уезжать ))) на всякий пожарный ))))
alisa.ru
Сегодня должен на открытие роддома приехать Юревич, вчера подружка туда на разведку ходила, ей рожать уже через две недельки.

скрестим пальцы и ждем :смеется:
Последние новости) Ленточку Юревич перерезал с понедельника начинается прием) Всех кто ждет поздравляю, осталось дотерпеть до понедельника))) 
у меня срок на понедельник похоже малыш тоже туда хочет :смеется:
Девочки, вчера все врачи вернулись в роддом из женских консультаций, подружке уже туда направление выписали, наконец-то роддом открыт
alisa.ru,а как туда можно направление выписать?
sampolina
alisa.ru,а как туда можно направление выписать?

я выписывала в этот РД у своего Г. Она спросила какой я выбрала РД и я ответила. И ВСЕ!

Как интересно... скоро увидим первые отзывы 🙂
Yangorod, Яна ты уже там?
Manticora, неет(( пока жду врач мне сказала придти 28 на прием если не рожу даст направление.. посмотрим, так то схватки бывают прокатывают, но без продолжения.
Yangorod, не бойся, я туда со схватками последний раз приехали, приняли как родную)