19 сентября 2013, 17:33
crasy, :shock: это как это?
Pugoffka
Конфета80, Спасибо большое,так и попробую сделать.Сегодня звонила в шестерку и мне сказали, что откроются 24 или 25, но это не точно.
Catarina
Конфета80, Третий рд переполнен, будьте готовы к тому, что вас не примут даже с подписанной книжкой. Я думаю, что сейчас везде такая ситуация.. 4 роддома закрыто.
Pugoffkaмужа пустят ))
The_Angel, я думаю надо заключать договор,потому как если со скорой приедете без договора,то мужа скорее всего не пустят.а если договор будет то и в эту больницу и к врачу определенному и с мужем.
Капифотограф всегда на выписке, видео и фото - 2500, я особо не вникала, т.к не пользовались её услугами
Девочки, а кто-нибудь знает при выписки фотограф там работает? и сколько берет?
Мария kolmsPugoffkaмужа пустят ))
The_Angel, я думаю надо заключать договор,потому как если со скорой приедете без договора,то мужа скорее всего не пустят.а если договор будет то и в эту больницу и к врачу определенному и с мужем.
Катрин14
наталек, Вы заранее узнайте, какие от мужа нужны будут справки, тогда должны пустить!
почтиAngelда-да)) у меня муж еще читал про бритье "сугубо ваше личное желание"😉)
Омния, спасибо. Понравилось "Тапочки должны нравиться, чтобы было приятное родное ощущение в незнакомом помещении" :смеется:
почтиAngelя тоже посмеялась, когда это в роддоме увидела))))
Омния, спасибо. Понравилось "Тапочки должны нравиться, чтобы было приятное родное ощущение в незнакомом помещении" :смеется:
наталек
Омния, быстро нашли корпус роддома или поплутали? издалека поедете? у моего врача глаз задергался, когда я сказала что поеду сама в этот роддом :shock:, побоялась что не доеду из Ленинского :2funny:
мне тоже немного осталось :angel: