Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 21 из 29
crasy,  :shock: это как это?
crasy, что за чушь Вы тут несете? Вы лично при продаже присутствовали? или может сами покупали этого ребенка? Не морочьте людям головы сплетнями и слухами!
Привет всем!!!!Подскажите пожалуйста,я получила родовой сертификат,с ним могу воспользоваться правом выбора роддома,но куда не позвоню мне говорят, что если привезет скорая, то примут. Мне сказали что в диспансерной книжке можно поставить в приемном покое роддома подпись и печать врача, но в больницах отказываются подписывать,говорят что отменила это дело.Кто нибудь в курсе дела? Их действительно отменили или просто из за большого наплыва они решили отказывать всем?
Вот в частности в шестерке и семерке сказали отменили книжечки,а девятка на помывку закрылась.
Попробуйте чтобы ваш Г написал вам направление именно туда. Еще вариант приехать туда и обратиться к завед.ОПБ (незнаю как правильно она называется), по идеи в РД должны быть часы приема по вопросам родовспоможения, может просто по телефону не говорят.... Меня так же в 3-ке "пнули" по телефону. А когда туда приехала договариваться и подписывать, все оказалось намного проще!!!

Хотела в 6-ке последний раз на КС, а они не открылись. И 9-ка на след.недели закрывается. Выбрала 3-ку.
Конфета80, Спасибо большое,так и попробую сделать.Сегодня звонила в шестерку и мне сказали, что откроются 24 или 25, но это не точно.
Pugoffka
Конфета80, Спасибо большое,так и попробую сделать.Сегодня звонила в шестерку и мне сказали, что откроются 24 или 25, но это не точно.

Вот и я так же ждала, ждала... а должны были 16 числа, плюнула и начала искать замену 🙂
Конфета80, Третий рд переполнен, будьте готовы к тому, что вас не примут даже с подписанной книжкой. Я думаю, что сейчас везде такая ситуация.. 4 роддома закрыто.
Breath of Night, если не знаете, нечего болтать! я действительно это знаю!
Catarina
Конфета80, Третий рд переполнен, будьте готовы к тому, что вас не примут даже с подписанной книжкой. Я думаю, что сейчас везде такая ситуация.. 4 роддома закрыто.

мне уже некуда тянуть, у меня КС. Была там в среду, записали на понедельник, вот завтра еду на госпитализацию.
Девочки подскажите, мне рожать в ноябре, хочу рожать с мужем в РД №6 но по прописке к ним не отношусь, если я приеду к ним со схватками пустят ли они нас на совместные роды или нужно конкретно с ними договариваться заранее?
Открылся 6 роддом сегодня в 12:00)
Девочки, плиз, напишите в личку примерную стоимость ЕР по договоренности с врачем.
The_Angel, я думаю надо заключать договор,потому как если со скорой приедете без договора,то мужа скорее всего не пустят.а если договор будет то и в эту больницу и к врачу определенному и с мужем.
Pugoffka, если ещё не ходили в 6ку, то сходите. Позовите Антосеву Ирину Юрьевну (зав. ОПБ) и так ей и скажите, хочу у вас рожать и больше нигде)) Должна подписать)))
Девочки, а кто-нибудь знает при выписки фотограф там работает? и сколько берет?
Pugoffka
The_Angel, я думаю надо заключать договор,потому как если со скорой приедете без договора,то мужа скорее всего не пустят.а если договор будет то и в эту больницу и к врачу определенному и с мужем.
мужа пустят ))
ездила в роддом на днях. могу скинуть фото что взять с собой на роды и что можно принести после родов
Омния,скиньте пжл. в темку
да, скиньте пожалуйста, нужная инфа!
Капи
Девочки, а кто-нибудь знает при выписки фотограф там работает? и сколько берет?
фотограф всегда на выписке, видео и фото - 2500, я особо не вникала, т.к не пользовались её услугами
Девушки, спасибо что пишите подробные отзывы о роддомах, именно форум помог мне сделать выбор. Все что пишут про роддом - так и есть, есть и плюсы и минусы. А главный плюс - это профессионализм врачей роддома. У меня было КС с Дробининой Анжеликой Генадьевной. Очень светлый, добрый человек и великолепный врач :smitten:. Безмерно благодарна ей за дочку красавицу, ну и ещё за красивый шовчик 🙂
Мария kolms
Pugoffka
мужа пустят ))

откуда такая уверенность? мы с мужем тоже хотим приехать "в процессе", по телефону сказали что муж может сопровождать, может у вас такой опыт уже есть?
наталек, Вы заранее узнайте, какие от мужа нужны будут справки, тогда должны пустить!
Катрин14
наталек, Вы заранее узнайте, какие от мужа нужны будут справки, тогда должны пустить!

только флюорография)))
наталек,когда лежала в ОПБ и начались схватки то медсестра сразу сказала что можете пригласить мужа в родильный зал . так что мне кажется не будет проблем если приехать со схватками и сказать что хотите рожать вместе с мужем. 
девочки, скидываю сюда, что нафоткала, когда ездила
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
и последнее фото. вроде разборчиво. на тел фоткала
5.jpg
Омния, спасибо. Понравилось "Тапочки должны нравиться, чтобы было приятное родное ощущение в незнакомом помещении" :смеется:
почтиAngel
Омния, спасибо. Понравилось "Тапочки должны нравиться, чтобы было приятное родное ощущение в незнакомом помещении" :смеется:
да-да)) у меня муж еще читал про бритье "сугубо ваше личное желание"😉)
почтиAngel
я тоже посмеялась, когда это в роддоме увидела))))
Омния,спасибо вам огромное!
не за что)) все равно мне надо было туда ехать. посмотреть где хоть корпус роддома находится, а там как раз муж привез жену со схватками, ее оформляли. прям не по себе мне стало (себя представила)))))) мне то уже совсем немного осталось  :lol:
Омния, быстро нашли корпус роддома или поплутали? издалека поедете? у моего врача глаз задергался, когда я сказала что поеду сама в этот роддом :shock:, побоялась что не доеду из Ленинского :2funny:
мне тоже немного осталось :angel:
наталек
Омния, быстро нашли корпус роддома или поплутали? издалека поедете? у моего врача глаз задергался, когда я сказала что поеду сама в этот роддом :shock:, побоялась что не доеду из Ленинского :2funny:
мне тоже немного осталось :angel:

зашла на территорию с главного входа. там посмотрела схему размещения корпусов. вроде все поняла. пошла :ура:. на пол пути тетеньку решила спросить правильно иду или нет, она мне подсказала, то ли я не так поняла, то ли она не так объяснила (может все вместе), вообщем, надо было правее держаться, а левее ушла. до дет поликлиники дотопала (поняла, что нам туда еще рано :играем🙂, пришлось там еще раз спросить и тогда уже нашла)). первый раз я правильно шла.
я из паркового. у меня небольшие изменения в сердце, поэтому туда решила ехать рожать.
Девочки, а когда он снова закрывается не известно?
Nat@lisa, он ведь только недавно открылся. У меня пока все мысли направлены в его сторону.
девочки, в августе с мужем там рожали! всё понравилось, прошло всё хорошо! по сравнению с ОПЦ (я оттуда в 2 часа ночи в схватках "сбежала" потому что там антисанитария полная, персонал недовольный да и без мужа не очень хотела рожать) рай. спрашивайте, может что-то подскажу
romashka28,а сколько стоит роды с мужем?
Всем привет,родила дочку 5 октября в ГКБ №6,привезли ночью на такси, приняли без проблем,сразу осмотрели и направили  в родовое отделение,в принципе все понравилось,чисто и аккуратно,акушерка ооочень понравилась,помогали во время родов. После перевезли в палата на два человека,дети с нами. хорошая больница,со своими недостатками, но я думаю с этим можно жить спокойно)))))
Омния, бесплатно, платила только за наркоз