3 мая 2013, 09:08
анастасия б,поздравляю от всей души!!! Здорово!!! Вкусного молочка и сладких ночек!
vision85тоже если можно тел врачей и стоимость узнать
Девочки, кто рожал у Дробининой или Яковлевой в 6ке? Напишите, пожалуйста в личку телефоны врачей и стоимость роддов!
nusikвроде есть, а стоимость не знаю, но кто-то писал что есть. Я бы тоже хотела платную палату, посмотрим что будет
Девочки, подскажите (тему пролистала, но не нашла), есть ли в послеродовом платные палаты? и какая цена за сутки?
Polinka 85Когда рожала первую дочку были, когда вторую - не было(октябрь 2012).nusikвроде есть, а стоимость не знаю, но кто-то писал что есть. Я бы тоже хотела платную палату, посмотрим что будет
Девочки, подскажите (тему пролистала, но не нашла), есть ли в послеродовом платные палаты? и какая цена за сутки?
Breath of Nightда, да, это знаю, хотелось бы точно знать числа просто. Или они, наверное, все равно только приблизительно говорят.
teddy bear, в августе вроде бы. Но он и сейчас закрыт, экстренно на две недели
Mariel
nusik, не на помывку, а на демонтаж вентиляционной системы
Breath of Night
Milenochka, под общим рожали или спиналка?
Milenochka
Yuliya, И мне подскажите, пожалуйста, координаты Дробининой. И про вознаграждение врачу))) И еще вопросик: на каком сроке лучше договариваться?)
Krist
Девочки, подскажите пжл, позвонила сегодня в роддом №6, по поводу подписи книжки (мне надо будет планово ложиться на КС), сказали ничего не подписываем, в роды войдете приезжайте. А Мне так нельзя, надо заранее определиться, 3 КС. Почему не подписывают???? Кто подписывал в последнее время, когда и как???? Или другой роддом выбирать????
Krist
Так я и сказала, что мне не ЕР, а КС. Ответили, что решайте в своей ЖК. попробую еще в понедельник контакты поискать.
Yangorod
зачем же мамочки подписывают на гепатитку, понятно дело, что врачам начхать им лишь бы поставить!