Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 19 из 29
анастасия б,поздравляю от всей души!!! Здорово!!! Вкусного молочка и сладких ночек!
анастасия б, ну здорово, что все так прошло. Поздравляю. Спокойных ночек и рек молочка.
а на каком сроке обменную карту подписывать поехали.
Polinka 85, на 37 неделе
анастасия б, хорошо если на 37, лишь бы меня раньше не заставили туда ехать, а то у меня выпадает сессия с32 по 35 неделю, хотелось бы ее сдать и потом спокойно рожать идти.
Polinka 85, какого числа не знаю . поеду на наделе подписывать карту узнаю отпишусь
Мария kolms, хорошо, буду ждать ваших новостей
анастасия б, :рай:
Девочки, кто рожал у Дробининой или Яковлевой в 6ке? Напишите, пожалуйста в личку телефоны врачей и стоимость роддов!
Девочки, подскажите (тему пролистала, но не нашла), есть ли в послеродовом платные палаты? и какая цена за сутки?
vision85
Девочки, кто рожал у Дробининой или Яковлевой в 6ке? Напишите, пожалуйста в личку телефоны врачей и стоимость роддов!
тоже если можно тел врачей и стоимость узнать
nusik
Девочки, подскажите (тему пролистала, но не нашла), есть ли в послеродовом платные палаты? и какая цена за сутки?
вроде есть, а стоимость не знаю, но кто-то писал что есть. Я бы тоже хотела платную палату, посмотрим что будет
Девочки, подскажите кто рожал у Дробининой или Яковлевой в 6ке? Напишите, пожалуйста в личку телефоны врачей и стоимость роддов!
девочки, а точно по датам известно, когда закрывается на мойку роддом?
teddy bear, в августе вроде бы. Но он и сейчас закрыт, экстренно на две недели
Polinka 85
nusik
вроде есть, а стоимость не знаю, но кто-то писал что есть. Я бы тоже хотела платную палату, посмотрим что будет
Когда рожала первую дочку были, когда вторую - не было(октябрь 2012).
Breath of Night,
Breath of Night
teddy bear, в августе вроде бы. Но он и сейчас закрыт, экстренно на две недели
да, да, это знаю, хотелось бы точно знать числа просто. Или они, наверное, все равно только приблизительно говорят.
А экстренно они что-то больно часто за последнее время закрываться стали, что у них там за инфекции появляются интересно ?  :не знаю:
teddy bear, в этот раз не инфекция)) а демонтаж вентиляционной системы, смонтировали неправильно, вот переделывать будут. Сама теперь жду, хотела насчет госпитализации поговорить, а не вышло. поеду через две недели
Breath of Night, а, понятно, уже радует)
teddy bear, будут новости - напишу)))
Breath of Night,тоже подожду от Вас новостей.
роддом закрыли на помывку, может кто знает до какого числа?
nusik, не на помывку, а на демонтаж вентиляционной системы
Mariel
nusik, не на помывку, а на демонтаж вентиляционной системы

понятно, а как надолго?
nusik, а кто его знает, пока слышала срок 2 недели, но ремонт дело такое... может и затянуться
nusik, я в четверг планирую туда ехать, предварительно позвоню узнаю открыт или нет, но говорили что на две недели.
Девочки подскажите кто нибудь рожал платно,сколько стоит?
Рожала в конце марта, вот делюсь впечатлениями)
1) Роддом номер, адрес - ГКБ№6   ЧМК ул.Румянцева
2) Оценка (по 5 бальной системе)    5
3) Стоимость платных родов не знаю, рожала бесплатно
4) дородовое отделение есть
5) встречи с родственниками   официально-нет, я рожала в период карантина, так что этим вопросом особо не интересовалась
6) передачи можно
7) подготовка  дородовая вроде есть, но мне не посчастливилось узнать на собственном опыте, т.к. меня планово должны были положить в понедельник, а роды начались в пятницу, приехала уже со схватками
8 ) отдельный родблок - да, понравилось, что есть раковина с водой, так как уж очень жарко в родблоке
9) роды(в каком положении)- в горизонтальном
10) присутствие мужа  можно, но я не взяла своего)
11) стимуляция во время родов-есть, мне прокалывали пузырь
12) анестезией во время родов не интересовалась, при КС делают спиральную или общий наркоз
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди -  да
14) палаты разные, есть на 5 чел, есть блоками - 2 палаты, в одной 2 чел., в другой 3 с общим душем и туалетом на блок, что очень удобно. Также есть общий душ и туалет на весь этаж
15) докорм есть
16) про удобства уже написала
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)   все рассказывали и показывали
19) отношение к грудному вскармливанию положительное,  кормление по требованию
20) после родов делают узи маме и малышу

В общем, хочу сказать, что несмотря на сложные роды (сделали ЭКС) я очень довольна данным роддом. Персонал очень хороший, что немало важно, врачи и акушеры знают свою работу. За вторым только туда  :mrgreen:
Milenochka, под общим рожали или спиналка?
Breath of Night
Milenochka, под общим рожали или спиналка?

Под спиральной анестезией
Milenochka, замечательно))) а то мне первую не приложили, просто показали и унесли. В этт раз попрошу чтобы приложили обязательно
Milenochka
Yuliya, И мне подскажите, пожалуйста, координаты Дробининой. И про вознаграждение врачу))) И еще вопросик: на каком сроке лучше договариваться?)

У меня сейчас 37 неделя идет , девочки подскажите примерно какое вознаграждение берет Дробинина за проведение операции (планируется 3-е кесарево, хотелось чтобы сделали хорошо, все таки возраст). Заранее хотелось бы узнать на какую сумму рассчитывать. Заранее спасибо всем откливкнувшимся. Мой тел. 776-00-74 или 89080427041 Елена.
Прививки в этом роддоме нам поставили со страшными нарушениями, ещё и на меня спихивали, мол, у младенца температура 40 поднялась, потому что я мать плохая. И после такой реакции на гепатитную, от которой нам сейчас аутизм (нарушения аутического спектра), кстати ставят постпрививочный - вот она та самая температура - реакция, вкололи БЦЖ, из-за которой в 6 месяцев удаляли подчелюстной лимфаденит. От обеих прививок из этого роддома у меня старший сын пострадал.

Так что мой вам совет - кто будет делать прививки, повремените и не ставьте в роддоме. Вколют неизвестно что, неизвестно как, а бумажку на согласие мне вообще подсунули сразу, как ребёнок родился - вместо ляльки к груди, мне выдали ручку и бумажку. Типа я со всем согласна, обо всё предупреждена. Угу, сто раз... Может что-то и поменялось с тех пор (в 2007 рожала), но персонал остался тем же, а человеческий фактор не изменишь, не поменяв людей.

Рожала с Анжеликой Геннадьевной вроде так зовут, тёмненькая, в теле женщина, очень приятная внешне, ночью. Она и акушерочка в общем-то молодцы были - лучшее, на что способно совковское медобразование и современные представления о родовспоможении в России, а вот столпившаяся вторая бригада (и чего в час ночи не спалось им, хз) вели себя отвратительно - там такая светлая была с каре врач, прикрикивали и лезли к Геннадьевне под руку, а мне на нервы капали. Короче я сильно не в восторге от организации. Сами роды были в общем-то простыми, если бы мне дали время чуть ещё на схватки - ребёнок бы зашёл в родовые пути и мы бы обошлись без давления("удерживания плода от откатывания"😉 на живот - но это я уже только сейчас могу оценить, спустя столько времени и вторые роды.
Послеродовое - атас просто, какие тётеньки работают неприятные. Вроде и делают всё профессионально, но как при этом обращаются с роженицами, это что-то с чем-то. Им говоришь - мне плохо. Им плевать, ещё и хамят - типа, вы тут все такие, вам всем "дурно". Падаешь в обморок - а что же ты, дура, молчала? Где логика?  :uglystupid2:
А я там на сохранении лежала, в отделении ОПБ благодать просто была, вот и отправилась рожать туда окрылённая... А с ребёнком уже с радостью выписывалась и вторую беременность снились кошмары, что меня на скорой туда увозят второго рожать.
Так что ни за какие коврижки, а если судьба приведёт туда снова (мало ли, все роддома позакрывают, когда за дочкой пойду), буду голосить и качать права по полной. Ни прививок, ни ребёнка в руки больше не дам им - только при мне все манипуляции и от себя не отпущу ни на секунду, ни флюрографию делать за квартал не пойду, "без которой (три хахаха) не дадим выписку!".

Девчата, всем удачных родов, здоровых малышей!
Девочки, подскажите пжл, позвонила сегодня в роддом №6, по поводу подписи книжки (мне надо будет планово ложиться на КС), сказали ничего не подписываем, в роды войдете приезжайте.  А Мне так нельзя, надо заранее определиться, 3 КС. Почему не подписывают???? Кто подписывал в последнее время, когда и как???? Или другой роддом выбирать????
Krist
Девочки, подскажите пжл, позвонила сегодня в роддом №6, по поводу подписи книжки (мне надо будет планово ложиться на КС), сказали ничего не подписываем, в роды войдете приезжайте.  А Мне так нельзя, надо заранее определиться, 3 КС. Почему не подписывают???? Кто подписывал в последнее время, когда и как???? Или другой роддом выбирать????

так вы бы у них по телефону то и спросили. Мне также надо будет плановое КС. Зачем экстренно приезжать???? Думаю они имели ввиду ЕР.
Так я и сказала, что мне не ЕР, а КС. Ответили, что решайте в своей ЖК. попробую еще в понедельник контакты поискать.
Krist
Так я и сказала, что мне не ЕР, а КС. Ответили, что решайте в своей ЖК. попробую еще в понедельник контакты поискать.

родила 27.04.13 , ЕР, книжку подписали без проблем, согласна сКонфета80, наверное они имели ввиду не КС...
зачем же мамочки подписывают на гепатитку, понятно дело, что врачам начхать им лишь бы поставить!
Малыши очень часто с желтушкой рождаются такая нагрузка на не зрелую печень, я не ставила ни с младшим ни со старшей у сына и так проблемы были с печенкой глаза желтые еще 2 недели были а билирубин еще до 3х мес в норму не приходил, боюсь представить что бы было если бы прививку поставили.
Рожала в этом Роддоме, все было нормально, правда мня смущает что когда я рожала тоже был карантин и посещения не было и вообще там такая история постоянно. Прививки ставили все, выписали как положено. Врачи и акушерки адекватные. Пойду ли туда второй раз не знаю, возможно что да, только в платную палату.
Yangorod
зачем же мамочки подписывают на гепатитку, понятно дело, что врачам начхать им лишь бы поставить!

Потому что новоржденный и 10 минут дышащий ребёнок не сразу с ходу во всеуслышание заявляет, что у него будут проблемы от этой прививки, а маме (тоже не обладающей даром ясновидения), которую в этот момент вынуждают подписать добро на вакцинацию, не говорят ничего вообще, кроме глупого, но ёмкого "надо". Я, будучи соплёй зелёной со старшим повелась на это. Да, врачи, уж простите, но в этом роддоме и в этом вопросе откровенные гады, увы. Хоть по акушерским параметрам вполне профессиональны.
Что-то давненько у нас там никто не рожал....