Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 22 из 29
Омния
romashka28,а сколько стоит роды с мужем?
тоже бесплатно с мужем рожала
romashka28,Мария kolms, спасибо, девочки! надо подумать над этим))) у вас мужья сами хотели на родах присутствовать? вам они действительно помогли свои присутствием, поддержкой и тп? или не стоит мужа брать?
Омния, да, муж хотел. да, очень помог, я долго рожала 12 часов и ооооч болезнено, без него ни сил, ни мужества бы не хватило, а  с ним - я даже не кричала, только тихонечко поскуливала под конец... но это я, не у всех так. он меня подбадривал, массаж во время схваток делал и, действительно, легчало! мы всегда вместе в ответвенные моменты, поэтому и рожать вместе пошли.

но всё индивидуально ))) некоторые за 2-3 часа рожают и без болей особых
romashka28
Омния, да, муж хотел. да, очень помог, я долго рожала 12 часов и ооооч болезнено, без него ни сил, ни мужества бы не хватило, а  с ним - я даже не кричала, только тихонечко поскуливала под конец... но это я, не у всех так. он меня подбадривал, массаж во время схваток делал и, действительно, легчало! мы всегда вместе в ответвенные моменты, поэтому и рожать вместе пошли.

но всё индивидуально ))) некоторые за 2-3 часа рожают и без болей особых

спасибо за ответ!
Девочки, подскажите согласие на прививки когда дают подписывать при поступлении или после родов?
Девочки, подскажите как там карточку подписать, если я по прописке туда ну ни как не отношусь,
хочу подписать т к сомневаюсь что со схватками приеду, с первой почти 41 неделю ходила,
не дождалась схваток поехала, а на след день родила)
Akimova, я вообще из другого города приехала и мне подписали)) попробуйте
Breath of Night, расскажите), просто в определенный день пришли на подпись и всё?
Akimova, да, во вторник приехала, объяснила ситуацию.. и мне все подписали. Правда, бывает так, что место надо "закрепить" за собой - то есть некоторым девочкам предлагают лечь пораньше в ОПБ, чтобы потом не было проблем, но кто-то и так едет. Смотря какая сейчас загрузка роддома. В июне там было ооочень жарко))) в прямом и переносном смысле)
Breath of Night, спасибо, немножко успокоили, буду пытаться 🙂
Akimova, конечно! По голове не дадут, там только в приемнике сестры не очень ласковые так что зовите сразу заведующую. Она книжки подписывает. Удачи Вам) и легких родов
Breath of Night, большое спасибо!)))
Akimova
Breath of Night, расскажите), просто в определенный день пришли на подпись и всё?

Подписывают во вторник. Приезжаете, вроде с 14:00 начинается прием, но лучше позвонить и уточнить.
Книжки любой РД подписывает после срока 34 недели.
Не переживайте, книжки всем подписывают)))))

Меня год назад муж привез ночью, родом был переполнен, меня приняли и к утру все родили)))) осталась только я одна))))
Звонила на этой неделе, книжки они не подписывают, сказали приезжайте со схватками. Роддом переполнен.
Капи, после, конечно, я подписывала в день выписки, перед тем, как прививки поставят
romashka28,спасибо за ответ....а то думаю со схватками приеду, будут совать все подряд подписывать...
Девочки, подскажите сколько стоят естественные роде по контракту? И еще, что для малышика в отделение нужно брать?
Девочки, а как там ОПБ?
arnataliya
Девочки, подскажите сколько стоят естественные роде по контракту? И еще, что для малышика в отделение нужно брать?

тут писали уже, но повторюсь по опыту что мне пригодилось - подгузники "единичка", влажные салфетки без спирта, мыло не надо - там в каждой палате жидкое антибактериальное мыло стоит у раковины, крем с пантенолом или цинковую мазь (хотя, Вам, наверно, ее не надо, это в жару для деток спасение - она подсушивает отлично и опрелости убирает), ватные палочки, диски - немножко, на всякий случай, на роды малышу - две пары носочков и 2 шапочки (без завязок). Вроде бы все...если вдруг что еще вспомню - допишу.
Breath of Night, спасибо большое! А Вы с кем из врачей рожали?
arnataliya, оперировала Плаксина Людмила Викторовна, ассистентом была Хегай Ксения Сергеевна.
Подскажите, такая ситуация: у меня 39 неделя, врач порекомендовала лечь в родом заранее, т.к. подозрение на гипоксию. Раньше хотела со схватками ехать в роддом на Черкасской, сейчас это не вариант, т.к. он переполнен и заранее точно не положат. Еще были мысли ехать со схватками в этот роддом (№6). Как думаете, возьмут туда заранее, сейчас?
Маруся 007, если есть показания, то должны взять обязательно. Идите ко врачу и настаивайте на госпитализации. Да и на Черкасской та же песня) Заранее туда тоже кладут.
Плаксина просто отличный врач.
Огромный опыт и с чувством юмора опять же.
akyla
Маруся 007, если есть показания, то должны взять обязательно. Идите ко врачу и настаивайте на госпитализации. Да и на Черкасской та же песня) Заранее туда тоже кладут.

Думаете, возьмут, если я не отношусь к этим роддомам? Я к восьмерке отношусь, но это самый последний вариант в моем списке
Маруся 007, нуууу... Конституция наша вроде как для нас написана))) кстате скоро день конституции)))
Так вот медицина в нашей стране дело бесплатное и добровольное))) Приходите вы с полисом, который даёт вам право получить помощь в любой больнице нашей страны, независимо от прописки. И говорите, что хотите только к ним. И отказ не рассматриваете))) Рассматриваете конечно, НО! С одним условием - пишите в книжке официальный отказ за подписью главврача)))
Думаю всё будет хорошо)) Если сами не уверены, возьмите мужа, маму, папу)))
Дело в том, что я уже была на Черкасской. Сказали, что роддом переполнен. А моя гинеколог подтвердила, что если переполнен ,имеют право отказать
Девочки, подскажите что нужно с собой взять на предродовую госпитализацию? И вообще, как там ОПБ?
Маруся 007, ну что я могу сказать))) Есть закон, который гласит, что отказать не могут))) Но конечно они будут говорить то, что им нужно и убеждать вас в обратном. Кто поверит, тот не попадёт туда куда хочет)))
Могу только дать совет идти к конкретному врачу и договариваться. Идите к зав. опб Антосевой Ирине Юрьевне, говорите, что хотите только у неё и с ней.. и отказ не перенесёте)))
Да я когда приезжала, недель в 36-37, хотела к ней попасть, меня не пустили, сказали, что она теперь по этим вопросам не принимает (про это даже на стене объявление висит). А с конкретным врачом договариваться - это достаточно дорого. В общем, думаю сейчас, дотянуть до схваток или попробовать в другой роддом
Breath of Night, скажите, пожалуйста, палаты послеродовые не мать и дитя? И известна ли вам стоимость платных палат?
pumkin23, насколько я знаю - все палаты там МиД. Только разные по вместимости. После КС в ПИТе держат сутки, персонал прекраснейший. Я рожала в июне, на тот момент стоимость платных палат была 1200 в сутки.
Breath of Night,спасибо большое 🙂
pumkin23, пожалуйста) Удачных и легких Вам родов
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 37 недель,я из др.города и хочу рожать только здесь. сегодня позвонила узнать примут ли меня на роды или нет к заведущей,она была на операции.кто мне ответил даже не поинтерисовалась от волнения,но думаю кто то из врачей.я им объяснила ситуацию и мне сказали приезжать в 39 недель и сказали что записали меня на определенное число.теперь я переживаю,а примут ли меня в приемном покое в то число на какое меня записали,ведь книжка не подписана,все было только на словах. а то приеду с пакетами,а меня не примут.
родила неделю назад! Роддом стал супер! у меня было КС! В ПИТЕ персонал замечательнейший, как на подбор, все медсетры так классно ухаживают... все современное оборудование  кровати! Потом перешла в платную палату! стоимость 1200 сутки, на 2 палаты душ.кабина и туалет! Спасибо Анжелике Геннадьевне!!! Врач от бога! Вторые роды у нее, и все супер! Шов на 5с +!
nastena-matrena, я думаю Вам следует перед тем как соберетесь заранее дня за два еще раз перезвонить. Просто я тоже по договоренности ехала, а там в приемнике мадама принимающая меня задержала так, что из-за меня все запланированные девочки на КС ждали. Поэтому, я бы на Вашем месте перезвонила еще раз и уточнила все,  в том числе и фамилию той, кто записал на конкретное число.
Спасибо большое.
Всем добрый день! Девочки напишите пожалуйста кто рожал по договоренности с врачом в 6, сколько стоит? Смотрю тема поднималась много раз, все в личку отвечают. А то осталось уже 2 недельки хоть подготовиться =) :angel:
Тот же вопрос. Кто кого может порекомендовать на платные роды. И сотовый врача если можно.