Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 20 из 29
как будет время напишу, вообще роддом отличный
валентина82, соглашусь)
Конфета80, рожали, рожали и совсем недавно  😉 , в нашей темке рассказывала, попозже отпишусь здесь конкретно по роддому
Ждемс отчет  :coolsmiley:
девочки,скажите плиззз,если рожала в 2008 году,можно ли как-то заросить выписку из карты беременной и инфу по родам? как это сделать?
٩Irusik۶
девочки,скажите плиззз,если рожала в 2008 году,можно ли как-то заросить выписку из карты беременной и инфу по родам? как это сделать?

так позвони и узнай, а лучше к заведующей подъехать и все узнать.
Девочки, кто делал КС, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!
хвоя
Девочки, кто делал КС, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!

2 раза там делала, собираюсь и третий, но незнаю... успею ли, сейчас закрылись на мойку...
Лично меня там все устраивает, наркоз есть всякий. Правда первые 2 раза не было МиД, а сейчас есть.
Конфета80, спасибо за отзыв! А когда закрываются уже известно? Тоже могу родить раньше, чем откроются ((
На каком сроке КС практикуют? Хочу по максимуму доносить
-В этот понедельник закрылись. Примерно на месяц. Стараются в 38 положить, а в 39-40 прооперировать. Опять же все индивидуально и по показаниям.
Конфета80, ну это отлично, если в 39-40 ))) Тогда и вы успеете доходить, главное, чтоб открылись через месяц
Девочки, у кого-нибудь есть список вещей для этого роддома, которые можно взять с тобой?
Капи,у меня при поступлении пакеты не проверяли, но я на всяк случай позаворачивала все в полотенца аккуратненько чтоб не видно было. кстати курицу и куриннй бульон нельзя у них, так что кто приносит пусть говорит что это говяжий бульон
вообще роддом отличный, кесарят замечательно и уход потом как в сагатории по сравнению с первым кс в 5ке 3,5 года назад
валентина82, пошла к вам в личку!
валентина82,спасибо большое!
валентина82
вообще роддом отличный, кесарят замечательно и уход потом как в сагатории по сравнению с первым кс в 5ке 3,5 года назад

да уж... разница ощутима, правда, я в 5-ке была 10 лет назад))) но роддом №6 отличный! и после КС на самом деле уход превосходный всего медперсонала.
А какую анастезию, в основном, используют в этом роддоме?
почтиAngel
А какую анастезию, в основном, используют в этом роддоме?

Я знаю, что есть и спинальная и общий. Я всегда попадаю под общий, хотя противопоказаний к спинальной нет... да и сама побаиваюсь...Но спинальный точно есть и делают!
Конфета80, спасибо. Не хочется мне общий. Первый раз у меня была эпидуралка, осталась очень довольна.
почтиAngel
Конфета80, спасибо. Не хочется мне общий. Первый раз у меня была эпидуралка, осталась очень довольна.

Мне кажется у меня там сердце прям на столе выскочит, как представлю как там копошатся, но это мой таракан, который сидит в голове 🙂

В понедельник они должны открыться, поеду договариваться опять же к ним, напишу потом, у меня уже и срок то поджимает, а я их жду...жду и верю...
Конфета80, а у меня свои тараканы насчет общего наркоза. Но, в общем-то, хорошо, когда есть выбор =)
Конфета80,а вы можете  сфоткать списки вещей?
Капи
Конфета80,а вы можете  сфоткать списки вещей?

если там будет этот список...
буду оч. благодарна
Капи
буду оч. благодарна

А ты туда относишься? Или хочешь просто как и я?
Капи, напишу Вам список.
На роды:
документы: - обменная карта с последними анализами и УЗИ (если не вклеены)
- страховой мед. полис (2 шт. копии)
- паспорт
- родовой сертификат
вещи:
- моющиеся тапочки
- халат и ночная рубашка (пеленку выдадут при поступлении в приемном покое)
- гель. мыло, шампунь, дезодорант
- кружка, ложка
- носки х/б
- полотенце
- записная книжка и ручка (назначений много, всего порой и не запомнить, поэтому лучше записать, да и ручка нужна подписывать всякие анкеты)
- туалетная бумага
- телефон+зарядное к нему
- бритва (лучше одноразовые)
- вода (после родов да и до них пить хочется)
для малыша: - шапочки 2 шт. и носочки 2 пары (мне пригодилась только одна шапочка и одни носочки, но я родила летом в жару, так что....)
после родов или кто сразу идет на КС - халат и рубашку брать не надо - дадут свое.
Вот, вроде бы все)
По анастезии - есть и спиналка, и общий. Я рожала под спинальной, персонал изумительный, операционная оснащена замечательно (есть с чем сравнивать), любое неудобство или недомогание надо сразу же озвучить, помимо этого, анастезиолог общается с вами все время, пока длятся роды. Шов сделали косметический, саморассасывающимися нитками, кстати, кто идет на КС купите заблаговременно стерильные пластыри КОСМОПОР на 25 см в аптеке, чтобы потом родственников не напрягать, потому что перевязки там со своим материалом.
Breath of Night, "шов делали косметический" - за него была отдельная плата?
почтиAngel, я не платила, но насколько знаю - это платная услуга. По стоимости не скажу - не в курсе просто.
почтиAngel
Breath of Night, "шов делали косметический" - за него была отдельная плата?

неееет, у них он бесплатный. 2 раза там делала КС и всегда бесплатно!!!! Повторюсь, шов такой замечательный, что потом любой Г его даже не замечает, а когда обнаруживает, спрашивают где так "хорошо шьют". По истечении 0,5-1 года шов приходит в норму и уже его не так заметно, с годами только лучше 🙂
Breath of Night,Конфета80, спасибо. Я вроде как по этому поводу не сильно заморачиваюсь. Все больше склоняюсь к этому роддому, пока еще не нашла ни одной причины туда не ехать )))
Девочки, кто нибудь знает средний ценник за роды с врачем? По договоренности, в этом плане. 🙂
Жучек тут надо темку читать, кто-то уже озвучивал. Но можно лично с врачем договориться и будет дешевле.

С сегодняшнего дня РД НЕ ОТКРЫЛСЯ!!! Сказали может быть к концу недели.... Ждемс....
Жучек, в личку ответила.
Конфета80
Капи
буду оч. благодарна

А ты туда относишься? Или хочешь просто как и я?

нет, меня туда кардиолог направляет
Breath of Night,спасибо большое!
Капи, пожалуйста)
Подскажите, сколько стоит платная палата?
Манечка174, 1200 в сутки было в июне.
не рожайте здесь! малявочек продают, в 2013 был один случай. толлько никто не распространчется об этом