Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 7 из 29
Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас МИД в 6-ке? Слышала цифру 2300 / сутки.:shock: Жесть...
Kapitosha
Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас МИД в 6-ке? Слышала цифру 2300 / сутки.:shock: Жесть...

Ух ты! Вряд ли правда!
1200 послеродовая,платная
лежишь 5 дней ..а оплата за 4..т.е 4800
n***
1200 послеродовая,платная

Точно! В августе лежала, но в бесплатной 🙂 В бесплатной даже раньше выписывали, чем в платной, думаю сами догадались из-за чего 🙂
2 раза рожала в 6-ке. Собираюсь туда за третьим. Врачи и акушерки профессиональные. А это главное. Отношение в послеродовой оставляет желать лучшего, но не стоит на этом зацикливаться. Главное, что очень хорошая помощь в родах и прекрасные неонатологи.
Кто-нибудь рожал у Бегма Ирины Геннадьевны? Она роды принимает?
sanya25
2 раза рожала в 6-ке. Собираюсь туда за третьим. Врачи и акушерки профессиональные. А это главное. Отношение в послеродовой оставляет желать лучшего, но не стоит на этом зацикливаться. Главное, что очень хорошая помощь в родах и прекрасные неонатологи.

Лежала в августе этого года. Передо мной девочки в книге жалоб и предложений практически все писали жалобы на отношение медсестер. И при мне заведующая их отчитывала (медсестер). Т.е. при мне стало отношение получше, а то такое впечатление что они все - ЗАВЕДУЮЩИЕ!!
Kapitosha
Кто-нибудь рожал у Бегма Ирины Геннадьевны? Она роды принимает?

Слыщала что принимает.
Конфета80, спасибо 🙂
я тож в августе там рожала,а вы в какой палате лежали? :ой засмущали:
Nasemen
я тож в августе там рожала,а вы в какой палате лежали? :ой засмущали:

В ОПД 410 вроде (уже забывается), а после в 312 🙂 А вы? Лежала со 2 по 15 что ли...
я лежала с 3-26августа, в опб в 405 а потом не помню....))сами или КС?
Nasemen
я лежала с 3-26августа, в опб в 405 а потом не помню....))сами или КС?

У нас палата выходила на столы в столовой, рядом смотровой кабинет. Кесарево было, т.к. первое было КС (там же 4 года назад). 405 палат платная?
мне кажется я вас помню))))небольшого роста,темные волосы,у вас еще в палате рыженькая Оксана была?верно?
Nasemen
мне кажется я вас помню))))небольшого роста,темные волосы,у вас еще в палате рыженькая Оксана была?верно?

хи-хи-хи, ага, это я. И Оксана была у нас в палате. Видимо чем то мы запомнились вам.... 🙂 Так может и я вас знаю, просто стоит фото увидеть 🙂 имеется?
мы с Оксаной в послерод в одной палате лежали))) :смеется:вот и запомнила.А я самая любопытная Неволина,может помните меня я в процедурке донимала медсестру) :2funny: :2funny:
Nasemen
мы с Оксаной в послерод в одной палате лежали))) :смеется:вот и запомнила.А я самая любопытная Неволина,может помните меня я в процедурке донимала медсестру) :2funny: :2funny:

Так это ЭКОНОМИСТ чтоли?
:2funny: :2funny:хахаха не могу)))))ДА!экономист-блин....ой :2funny:
Nasemen
:2funny: :2funny:хахаха не могу)))))ДА!экономист-блин....ой :2funny:

вот и встретились 🙂 больше же негде 🙂
девчонки скажите а в 6-ке Синицина Людмила Михайловна еще работает?
kat38
девчонки скажите а в 6-ке Синицина Людмила Михайловна еще работает?

Я такую незнаю...
kat38, год назад точно в 2009 году точно работала также в ОПБ, но только уже не заведующей
как интересно, а кто сейчас зав ОПБ? Девчонки, а если надо полежать на сохранение  как туда попасть?
kat38
как интересно, а кто сейчас зав ОПБ? Девчонки, а если надо полежать на сохранение  как туда попасть?

Ваш Г пишет направление (если есть у вас по кардиологии), если нет то тогда незнаю. Спросите именно у своего Г. А ейсли хотите там рожать, направление пишет Г (в любой РД по род.сертификату) и идете туда, а атм запишут и скажут когда с вещами прибыть 🙂
kat38, зав.ОПБ сейчас Антосева Ирина Юрьевна.
Девочки, неужели в 6 род.доме так все плохо???  :cry:у меня пролапс митрального клапана 1 степени без регуляции,
вроде говорят не так страшно, но рожать посылают в 6..а я отзывы почитала...страшно теперьь
vesnaЯ, ой!! не переживайте!! все там замечательно, не хуже чем в других местах однозначно. Я б на вашем месте переживала, если б меня в 3 отправили.
сколько стоят МиД?
двухместные есть?
vesnaЯ,не заморачивайтесь негативными отзывами.
самое главное ваш настрой,  в 6-ке очень хорошие врачи работают.

Sonata*
vesnaЯ,не заморачивайтесь негативными отзывами.
самое главное ваш настрой,  в 6-ке очень хорошие врачи работают.
полностью согласна,условия бее,но главное врачи замечательные
vesnaЯ, почитайте тему не ленитесь, здесь не только цены названы, но и даже фотографии палат МиД есть. 🙂
Как и в любом РД есть и полоительные отзывы и отрицательные. Здесь кто-то хаит 3 РД. А я вот на большом сроке лежала там на сохранении и не сказала бы, что там все так плохо. Просто на момент моих родов 3-ка была закрыта и мне пришлось ложиться в 6-ку.
Я рожала сына в 6 роддоме, дочь в 7-ом. Теперь вот думаю куда податься, с учетом того, что на момент моих родов 7-ка будет на 90% закрыта на мойку. Пока выбираю из 6 и 3...
Мне оба понраивлись 🙂
Конфета80, а рожали у каких-то конкретных врачей или просто без индив.договоренностей?
Katika
Конфета80, а рожали у каких-то конкретных врачей или просто без индив.договоренностей?

Без договоренности, у меня КС и первое и второе 🙂 Второй раз туда пошла из-за косметического шва.
Я рожала в 6 в апреле 09 года. Всё понравилось, насмотря на то, что бесплатно. Рожала на 1 этаже(какой-то анализ не нашли) ОЧЕНь понравилась акушерка(к сожалению имя не помню),если б сына рчкой вперед лез- и не порвалась бы.А врач дежурная была(черненькая с короткой стрижкой лет 35 ей, наверное) тоже понравилась-меня водичкой обтирала,когда я тужилачь, и зашила потом хорошо(моя г. сказала). Единственный минус-это акушерка ТАИСИЯ (сразу и не поймешь, что женщина). Она мне 1 раз швы обработала-я до сих пор помню
тему прочитала то всю..меня просто интересуют самые последние отзывы,
но не ПРО УСЛОВИЯ БЫТОВЫЕ, а именно врачи, чтобы хорошие специалисты и относились хорошо, не наплевательски, я боюсь за ребенка своего, а сама то я и потерпеть могу!
vesnaЯ, палаты МиД всегда ведут заведующие, а они, как вы поняли наверное из этой темки, все там суперские. так что не переживайте!  :mrgreen: