Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 16 из 64
Нашла Артеру в зоомаркете174, там же видела и кроун рояль, но пока артеру попробую.
Желаем приобрести йорка подскажите пжл заводчиков с хорошими рекомендациями интересует мини ! Желательно в личку спасибо:-)
Что в челябинске таких нет ?!:-)  🙂
Уф!!! Осилила всю темку наконец-то) мы уже недели счастливые родители маленькой девочки-йорка! Подскажите, пожалуйста, кормим роял канином, маська кушает 1 раз в сутки, больше отказывается( позвонила заводчице, она говорит, что у нее кушала стабильно 3 раза в день, корм тот же.
злыденька, а если чуток водички добавить, моей несколько раз помогало.
Мария-Мирабелла,вчера добавила, она поела немного, сегодня и от такого отказывается. Наверно, не хочет такой корм, попробую кашей сейчас гречневой накормить с курочкой.
злыденька,моя Фанечка тоже  роял канин не очень хочет,попробовала для приверед подушечки,пока ест.
А мы созрели до второго йорка :smitten:. Мальчик у нас есть, теперь еще и девочку хотим. Может кто подскажет надежных заводчиков, щеночек нужен к 18.12. Дочке на ДР. Покупаем не для выставок, для души себе и подружку нашему Никуше. 🙂
Mirakle
А мы созрели до второго йорка :smitten:. Мальчик у нас есть, теперь еще и девочку хотим. Может кто подскажет надежных заводчиков, щеночек нужен к 18.12. Дочке на ДР. Покупаем не для выставок, для души себе и подружку нашему Никуше. 🙂
а как вязки думаете контролировать? или мальчика кастрируете?
Кастрировать не планировали пока,он у нас не развязанный еще.
Mirakle
Кастрировать не планировали пока,он у нас не развязанный еще.
ну просто у девочек течка по три недели два раза в год.с шести месяцев начнется.ваш мальчик с ума сойдет.дома метить будет точно.не углядите и повяжутся.да и каждую течку если рожать будет ваша девочка,не есть хорошо.задумайтесь пока.если у вас парень не племенной,то гуманнее будет его кастрировать.а девочку с другим кобелем вязать,если надумаете.
nastya valieva,возможно так и сделаем, мальчик у нас с хорошей родословной, но мы его не выставляли. Я бы вообще второго мальчишку взяла,но муж на девочке настаивает. Осталось найти свою малышку)))
Mirakle
nastya valieva,возможно так и сделаем, мальчик у нас с хорошей родословной, но мы его не выставляли. Я бы вообще второго мальчишку взяла,но муж на девочке настаивает. Осталось найти свою малышку)))
своих девочек все хотят вязать с титуловаными мальчиками.если вы этим не занимаетесь,проще кастрировать даже не пытаясь его развязать.многих проблем избежите.удачи вам в поисках вашей девочки.мы щенков только планируем на весну.наша девочка по крови питомника деуль бар.пока жениха присматриваем.
Посоветуйте сухой корм,нам 4 месяца,от хозяев приехали с Роял к**анином,но не кушаем,больше кошачий кушает,про план,и домашнюю еду.Что покупать даже и не знаю.
geleusea, наша собака (будет 8 месяцев) сейчас есть роял канин и natural trainer (могу чуток отсыпать на пробу), конечно больше всего выпрашивает нашу еду, но стараемся не давать.
geleusea,как то у вас все в одну кучу)))  Нельзя кормить одновременно сухим кормом и натуралкой. Мы кормим Hiiis +добавляю немного влажного корма той же марки,что-бы лучше ел. Водой пробовали разводить,но он долго не стоит,а наш его не ел.
Я попробовала покормить сегодня гречкой с курочкой! Ребенок все съела, вот теперь думаю, переходить на натуралку или пробовать менять корм.
А почему нельзя совмещать?
Не сбалансированное питание получается. При кормление натуралкой нужно обязательно давать витамины дополнительно,а в сухом корме уже все есть.
У нас в семье прибовление теперь мы с вами :-) нашли свою девочку :-)
наша девочка 🙂
Изображение 409.jpg
iha,нам так заводчик рекомендовал,пусть кушает вашу,но сухой всегда должен быть насыпан.
nuscha, поздравляем!!!!!!  Быстро вы нашли. Показывайте свою красотку
Яна77
nuscha, поздравляем!!!!!!  Быстро вы нашли. Показывайте свою красотку
спасибо)))) вот какие мы красивые))))
тина.jpg
geleusea
iha,нам так заводчик рекомендовал,пусть кушает вашу,но сухой всегда должен быть насыпан.

А зачем тогда сухой корм? Все таки лучше кормить чем то одним, если не ест ни какой сухой корм, то и кормите тогда натуралкой и все, а то она и кашу поест а потом еще и сухой погрызет - это же будет переедание, только не забывайте про витамины.
nuscha, хорошенькая такая, сколько вам?
Яна77
nuscha, хорошенькая такая, сколько вам?
10 ноября было 2 месяца)))
Наши малышики подросли

nuscha, будем дружить собаками.))) Мы вашу сестренку покупаем!
Яна77,я просила порекомендовать сухой корм, а не советы по кормлению.
geleusea,наша заводчик, вообще кормила домашней едой(( Мы пока в машине ехали, запах был от него,честно,непередаваемый. Сейчас все нормализовалось и пахнет от него очень приятно😉) А корм лучше выбирать не российского производства.Хотя брала лакомства фирмы"Деревенские лакомства ",очень понравились (цвет,запах😉.
Яна77,хорошенькие😉))
geleusea, наша заводчица рекомендовала кормить роялом и мяско иногда давать (говядину, курицу). Иногда даем мяско, но если собака ничего другого не получила, то ест сухой корм.
Яна77
Наши малышики подросли

прелесть :-)
Очень
Mirakle
nuscha, будем дружить собаками.))) Мы вашу сестренку покупаем!
очннь рада:-):-)
Мария-Мирабелла,cпасибо, роял попробуем,нам так же рекомендовали,только со временем получилось мяско и иногда сухой корм.Вот только свой он перестал есть,а у кошки ест.
geleusea
Яна77,я просила порекомендовать сухой корм, а не советы по кормлению.

geleusea, ссори, наверное не поняла. Лично я кормлю сушкой - Эканубой, у меня его хорошо кушает, беру для мелких пород. Вот тоже думаю может Роял попробовать. Иногда даю консерву фирмы Зоогурман. А кошачий и моя подворовывает  :knuppel2:
Яна77,вот и мой,хулиганит,свой корм,который заводчица дала,наотрез отказался. Спасибо за советы попробую тоже Роял для йорков.
Той-мама, вчера обзавелись шампунем, бальзамом и финишем о Кроуна. Купила уже готовый к применению, вы как используете (разводите еще?), а то в магазине мне сказали что все равно надо разводить, вчера помылись, шампунь развела, но он так плохо мылится. Надо отметить что эффект виден даже после первого применения, шерсть блестит, на ощупь прямо шелковая.
iha,спасибо за Деревенские лакомства,понравилось.А корм купила Рояяял для йорков щенков,особо не обрадовался,не ест,вредина.
Яна77, Обязательно разводить и шампунь и бальзам. Они же концентраты идут. Бальзам я делаю болтушку. Чистую воду..туда пару чайных ложек бальзама...все в пульвилизатор и пробрызгиваю шерсть после ополаскивания. Не смываю. Финиш - это мэйджик тач? Его перед сушкой немного брызгаю. Вид шерсти после этой косметики, действительно хороший и ухоженный.
geleusea, по своей могу сказать, что если ничем другим не подкармливать, то корм начинает есть нормально.