24 ноября 2014, 05:00
Мария-Мирабелла,разве можно такой сладкой попрошайке отказать,когда уж совсем ничего его не устраивает,то может погрызть.
Яна77Если не сложно кинь те пжл фото хочу тоже приобрести но в магазине просто боюсь потеряться ))))) и где покупали?
Той-мама, вчера обзавелись шампунем, бальзамом и финишем о Кроуна. Купила уже готовый к применению, вы как используете (разводите еще?), а то в магазине мне сказали что все равно надо разводить, вчера помылись, шампунь развела, но он так плохо мылится. Надо отметить что эффект виден даже после первого применения, шерсть блестит, на ощупь прямо шелковая.
Яна77хорошо спасибо))
nuscha, я заказывала в зоомаркет174.рф
злыденькамы на Тимерязева ездим,возле магазина Алмаз.
А еще посоветуйте, пожалуйста, грумера, надо привести малявку в порядок)
злыденькавот и у нас так же, встали в 2 с небольшим месяца, а потом раз 1 упало, через несколько дней второе.....переживаю.....
Девочки, у нас упали ушки( встали еще 3 месяцев не было, больше месяца стояли отлично, и тут вдруг Бах- сначала одно повисло, потом второе, ходим уже неделю вислоухими. Читала, что такое бывает во время смены зубов. У кого-нибудь так было? Что делали?
Той-мамагде его искать канвит?
злыденька,встанут-не встанут, это генетическое. падать бывает падают, когда украшалка есть на ушах тяжелая....а в щенячестве зависит от хряща...слабый или нет... можете для успокоения подавать канвит с желатином.
Катя 78привет братишке! Кпк вашего зовут? Я прочитала что от прививки могут падать. Сейчас встали опять ушки
Olga,У вашего брата(второго щенка Яны) тоже оба уха встали,потом одно упало неделю повисело ,а теперь опять стоит.
lip@lip@,мы купаем один раз в 1-2 недели, это зимой. Летом живем на даче, купаем каждый день, т.к спит он с нами.
А у меня тоже уйму вопросов...
А как часто надо купать йорка?
Как правильно выбрать чесалку?
В каком зоо магазине цены адекватные?
злыденька
Той-мама,да, чешу каждый день, если день не почесать, то колтуны даже на спинке появляются(