Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 20 из 64
Olga,злыденька,спасибо, пробу на собак сделали-отрицательно,но действительно,может при контакте возникнуть реакция , наверно нужно пару раз сходить к кому то и пообщаться с собакой напрямую...,чтоб погладила,подышала. А как часто можно мыть йорков?
Tancess
Olga,злыденька,спасибо, пробу на собак сделали-отрицательно,но действительно,может при контакте возникнуть реакция , наверно нужно пару раз сходить к кому то и пообщаться с собакой напрямую...,чтоб погладила,подышала. А как часто можно мыть йорков?
тут наверно по другому вопрос надо ставить, как часто НАДО мыть йорков 🙂

Я начинающий йорковод, мне советовали мыть раз в 2 недели.
Tancess, лучше сходить, пообщаться с собакой, у меня у подруги сын аллергик, так они прежде чем взять йорка, сходили в гости пообщались с собакой, потом когда взяли щенка, то договорились что понаблюдают пару дней за реакцией сына.
Tancess, мне кажется это все индивидуально, на одну собаку может проявиться аллергия, а на другую нет. Я где-то на форумах читала, что если йорк чистокровный то на него не может быть аллергии, а если где-то хоть немного была помесь то такой йорк может вызывать аллергию. Не знаю, правда это или нет.
У меня старший сын аллергик, по царапкам и крови на собак-кошек нет реакции, но перед тем как брать просили у знакомых их йорка, пообщаться-посмотреть на несколько часов.
Вот у нас такой красавец :smitten:
фото.jpg
Девочки,спасибо за советы,воспользуюсь,перед тем как брать надумаем,обязательно поведу пообщаться ребенка.Может быть тоже получиться взять на день-два,чтоб уж точно реакции не было. А вообще я тоже много где читала ,что йорки почти не вызывают аллергии,на это и надеюсь)..
Весной кукусиков стригли в салоне
03.jpg
Подскажите, пожалуйста, кто йорки зубки вырывал, стали мы акулятами, передние верхние резцы в 2 ряда растут, смотрю еще и нижние клыки новые полезли. Звонила в клинику Денисова, сказали, что клыки сами не выпадут, нужно все удалять под наркозом. Вт теперь думаю, куда ее везти.
Мы к Глушкову ходили с зубами.
злыденька, мы удаляли у Далакяна.
Наталья Ф.,Мария-Мирабелла,а удаляли под наркозом? Нам зубов то много удалять. И в каком возрасте?
злыденька, под наркозом, мы заранее удалили, когда стали новые проклевываться, а старые даже не думали выпадать, месяцев в 6 наверное, может 7 (точно не помню уже).
Мария-Мирабелла,спасибо!
Удалили мы тоже все лишние зубки вчера у Денисова, под наркозом! Как я боялась за крошечку свою! Раньше уверена была, что стерилизую ее, сейчас очень сильно сомневаюсь(
девушки, нужен ваш совет.
муж принес щенка, йорка.
мама весит 2,2, папа 2,1
при родах было 2 щенка, один умер, самый крупный.
сейчас нашему щенку 3 месяца, вес сказать не могу, но на взгляд - упитанный, раскормленный.
мне вот любопытно, сколько кг примерно будет, когда вырастит и рост какой будет? как-то можно просчитать это? примерно есс-но
и как узнать окрас какой у щенка будет?
мама стального цвета, папа вроде как черный....  :idiot2: :ой засмущали:
вопросов куча, очень любопытно просто  :ой засмущали:
lip@, тут вам наверняка ни кто не скажет, тут все зависит как гены легли, какой вес был у предков, так же и с окрасом, бывает что йорки не перецветают, остаются черными
lip@,покажите щеночка, так оч сложно судить. И взвесить все-таки нужно, вы прививку уже поставили вторую? Перед ней обычно глистогонят, дозировку выбирают в зависимости от веса, посмотрите в ветпаспорте. Есть формула, что вес 2-х мес. щенка надо умножить на 3, а вес 3-х мес. щенка умножить на 2, насколько он верный, не могу утверждать, у нас пока в этих пределах и получается. В 2 мес-600 гр, в 3 мес- 900. Сейчас нам 6 мес, весим 1,5 кг.
lip@, бедная мамочка, как же она с весом 2.2 еще и рожала. Поздравляю вас с появлением питомца в вашей семье! А какого веса будет собачка не скажет вам никто, если сейчас в 3 месяца собачка уже крупная как вы говорите, то маленькой она не будет. Если с родословной все хорошо, то по стандарту Йорки до 3.2 кг вырастают.
Улыбка
lip@, бедная мамочка, как же она с весом 2.2 еще и рожала. Поздравляю вас с появлением питомца в вашей семье! А какого веса будет собачка не скажет вам никто, если сейчас в 3 месяца собачка уже крупная как вы говорите, то маленькой она не будет. Если с родословной все хорошо, то по стандарту Йорки до 3.2 кг вырастают.

ну многие выдают желаемое за действительное. У декорации вес родителей, зачастую, преуменьшают 🙂 Поэтому собачка и 3,5 могла весить вполне.
Девочки, а растут йорки до скольки месяцев? У нашего начали зубы меняться, нижних 2 выпало, еще 2 шатаются, клыки тоже шевелятся, а вот верхние пока крепко сидят.
Начал седеть потихоньку.... Корни шерсти на головке уже не черные, а серебристые.
Дамы, напишите пож где вы своих подстригаете.
Желательно северок.
КУПИЛИ  :ура: :ура: :ура:!!!!! С док-ми, клеймом, вет. паспорт еще и подарок вручили. Все таки большая разница между   разводилами в квартире и  питомниками. Хорошо, что я в этой темке пообщалась. Всем спасибо за оказанные консультации !!!!!
Теперь вот ушки подстригать уголочком, у носика волосики вниз тянуть, коготки стричь, возле попки стричь, купать, расчесывать и столько еще всего я даже опешила. Так еще заводчик будет звонить сам, консультировать , когда на сухой корм переходить, когда глистогонить, когда сводить, как и где стрич и.тд. Дала нам столько информации, я половины не запомнила,  телеф. ветврача написала, грит если денег на хороший корм не будет хватать (ну всякое бывает), звоните грит, насыплю бесплатно.
Она нам еще на след. день позвонила, спрашивала как переночивали. Вот это человек, она более 10 лет одними йорками занимается. В доме (он же питомник) чисто, запаха как такового нет, собаки все ухоженные, некоторые были промаслены (к выставке готовились), одна в бигудях каких то. Награды, кубки, документы, у каждой собаки свое место (лежак), кобели в другой комнате, мамы с детками в другой. Клеток в доме нет, а вот летом они у нее в вольере на улице. Я в шоке и одновременно в восторге, чел. фанатик своего дела.
Лорена, поздравляю!!! С ребеночком!!! Растите здоровенькими и послушными!
У нас это только впереди)))
Как назвали?
Рассказывайте, у кого брали. Интересно просто.
Бигуди - это папильотки, тем, у кого длинная шерсть.
Лорена, Поздравляю!!!  Делитесь у кого купили? Сколько месяцев? Ну и цену можно в личку.
Лорена,испытываю огромное уважение к таким заводчикам. вы молодец, что не стали "хапать" первого попавшего щенка.
Лорена, в каком питомнике взяли?
Лорена, поздравляю с ребеночком вас!
Как привыкаете друг к дургу?
lip@
Желательно северок.
мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз.
Наталья Ф.
lip@
Желательно северок.
мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз.

Мы тоже в Эмили на Тимирязева подстригаемся, если надо на с/з, то Молодогвардейцев есть (вроде в ТК Верона), еще видела в Контакте девушка закончила курсы, наберите МарсельПетс (вроде так называется) но качество стрижки не знаю.
Зацените наши СПА-процедуры, в одной  из тем прочитала что Той-мама своим кокерам делала экранирование, вот своей сделала
Фото до

И после

Шерсть на ощупь шелковистая, и вообще не спутывается, провел расческой с утра и красота!!!
Яна77, а можно поподробнее, пожалуйста! 
Я купила средство для экранирования фирмы Эстель (человеческое), вначале на себе опробовала, волосы на самом деле шелковистые стали, потом попробовала на собаке, эффект просто супер, но злоупотреблять нельзя (это мне мой парикмахер сказал) после экранирования собу еще не мыла, и какая будет шерсть после не знаю, но для людей можно использовать раз в 2-3 неделе, собаке наверное не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца, но это лишь мое мнение, может и реже надо, тут наверное нам Той-мама лучше подскажет, я так поняла она им пользуется давно и своих собак с ним к выставке готовила. А шерсть на самом деле не пухлявится и лежит ровненько и блястит просто супер
Яна77, классный результат.
Яна77, спасибо! Спрошу еще у Той-мамы, и напишите плиз как после мытья шерсть будет.
Мария-Мирабелла, напишу конечно, через недельку, т.к. сделала только в пятницу, еще посмотрю как  внешний вид будет, там же масло присутствует, вдруг она к концу недели будет выглядеть неопрятно. Вы еще спросите у Той-мамы какой она брала, там есть для блондинок и брюнеток, я взяла для блондинок (т.к. для себя еще брала)

Яна77, шикааарно!!!
Яна77,отличный результат!!! Я как раз для себя в следующей закупке его собираюсь брать, буду ждать отзывы по дальнейшему виду. А то что-то я с расчесыванием подзамучилась, стали закрадываться мысли о стрижке...
Яна77,какая красотка!
Лорена,поздравляю вас с новым членом семьи))
злыденька, на счет лучшего расчесывания могу посоветовать вот такую штуку Artero Концентрированный кондиционер Жизненный протеин Protein vital 100мл, я его наношу после каждого купания в несмываемом виде (его можно разбавлять по инструкции), дороговато конечно, но расход небольшой, мы с ним лето на даче пережили, ни одного колтуна не было (а расчесывались там иногда и раз в 3 дня), лично мне он понравился, еще можно заплетать по бокам косички, я так делала когда щенки у нас были, хотя мне все советовали подстричь, якобы щенки все скатают в валенок. А экранирование делать каждый раз нельзя, по крайней мере людям точно, думаю что и собам тоже нельзя.