Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 21 из 64
Яна77,спасибо! Вы его на зоомаркете брали?
Яна77
Наталья Ф.
lip@
Дамы, напишите пож где вы своих подстригаете.
Желательно северок.
мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз.

Мы тоже в Эмили на Тимирязева подстригаемся, если надо на с/з, то Молодогвардейцев есть (вроде в ТК Верона), еще видела в Контакте девушка закончила курсы, наберите МарсельПетс (вроде так называется) но качество стрижки не знаю.

Спасибо!
Мне вот тоже Ксению эту советовали.
Но попасть к ней уже вторую неделю не можем. В будни работа до 20:00, в выходные она уезжала, в субботу выставляет собаку свою, в воск - праздник....
Напишите пож-та номер телефона на Тимирязева, цены, спасибо.
lip@, вы хотите 3-х месячного щенка подстричь? Там ведь стричь еще нечего.
злыденька, а в какой закупке есть это экранирование и сколько стоит?
lip@,у парикмахерской на Тимирязева есть сайт, наберите в инете Эмили, там все расписано
злыденька
Яна77,спасибо! Вы его на зоомаркете брали?

злыденька,я случайно его прикупила в парикмахерской Эмили, но и там вроде тоже есть, в обыкновенном зоомагазине я не встречала
Яна77, а вы где экранирование покупали? Эффект вашей собачки мне понравился! Ваша любимица очень похожа на нашего.)
злыденька, я на зоомаркете брала, но у моей собы шерсть лучше конечно, но до идеала далеко после него.
Улыбка
Яна77, а вы где экранирование покупали? Эффект вашей собачки мне понравился! Ваша любимица очень похожа на нашего.)

Как мне объяснили Эстель торгует только фирма ПроКосметик, у них отдела есть в Молнии, но экранирование они там не продают (по крайней мере мне в нашем отделе так сказали) что они продают его только для парикмахерских, я попросила своего парикмахера мне заказать
Яна77
Я купила средство для экранирования фирмы Эстель (человеческое), вначале на себе опробовала, волосы на самом деле шелковистые стали, потом попробовала на собаке, эффект просто супер, но злоупотреблять нельзя (это мне мой парикмахер сказал) после экранирования собу еще не мыла, и какая будет шерсть после не знаю, но для людей можно использовать раз в 2-3 неделе, собаке наверное не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца, но это лишь мое мнение, может и реже надо, тут наверное нам Той-мама лучше подскажет, я так поняла она им пользуется давно и своих собак с ним к выставке готовила. А шерсть на самом деле не пухлявится и лежит ровненько и блястит просто супер

главное тут не сколько раз использовать, а как. если пользуетесь маслами или средствами куда входят масла, то надо перемывать максимум через 4 дня собаку, т.к. после этого масло перестает питать, а начинает сушить шерсть.
Улыбка,я вам в личку скину, сейчас как раз идет закупка на до
Ушко нужно клеить
Надеюсь заводчик не обидеться. Питомник Фаворит Ангел, заводчик Спицины Ирина. Еще были в питомники беби Шарм, но там щенков на тот момент не было, они мне тоже очень понравились, заводчик Лапшина Наталья, особенно там Татьяна мне понравилась, очень милая и вежливая. А вот питомник Дэульбар, мне не очень  понравился, заводчик Башкова Людмила, она и цену ломит выше всех, ну и важная типа крутая такая. Но это чисто мое мнение.
Лорена, тоже имела "честь" общаться с Людмилой на выставке, на самом деле важная такая, все собаки у нее супер пупер, кобеля из Франции приобрела, поразило что даже элементарные команды на французском не выучила, он же по русски не бельме (взрослый кобель уже), ни фига не понимает ее.  :uglystupid2:
Teja
Ушко нужно клеить

Это к чему?  :не знаю:
Подскажите, пожалуйста, кто ходит на выставки, куда вы водите на подготовку своих питомцев? Нам почти 6 месяцев, пора готовиться, где это сделают лучше?
Улыбка
lip@, вы хотите 3-х месячного щенка подстричь? Там ведь стричь еще нечего.

Ноготочки, ушки хочу чтобы обработали ну и по уходу чтобы чуть рассказали.
Как правильно и чем чесать, помыть.
Сейчас мы лохтатенькие такие, а хочется, чтобы был ухоженный, благородненько. Надо, чтобы мне показали как правивильно что чесать )))
Лорена, поздравляем!  :lol:
Здоровья щенульке!
lip@, полно видео в инете, если сами не умеете. А так то - кошку же купали)))) по аналогии.
lip@, обратитесь к заводчику. Эти все вещи должен рассказать и показать заводчик! Я сомневаюсь, что вам об этом будет рассказывать и показывать грумер, он сделает свое дело и все.
Улыбка
lip@, обратитесь к заводчику. Эти все вещи должен рассказать и показать заводчик! Я сомневаюсь, что вам об этом будет рассказывать и показывать грумер, он сделает свое дело и все.

Ну....
Я с Ксенией списывалась, она сказала, что покажет расскажет без проблем.
Думала, что все грумеры также при обращении клиента уделяют минутку-другую....
lip@, я своему уши брею и лапки стригу, а вот когти ему муж подстригает, я боюсь сама))) а чтобы чесать собу, купите пуходерку, массажку и мелкую железную расческу.
Улыбка
lip@, я своему уши брею и лапки стригу, а вот когти ему муж подстригает, я боюсь сама))) а чтобы чесать собу, купите пуходерку, массажку и мелкую железную расческу.

я вот поэтому и хочу водить...ибо я вообще ничего не умею... ни стричь, не брить, ногти не рискну сама стричь... подумала что пусть пока мелкий привыкает, что им занимаются.
Я сюда с криком души и за советом! Исполнилось нашей козявке 21 7 месяцев, последнее время прям беда, стала гадить везде, кроме пеленки. Особенно любит спальню и детскую, где постелен ковролин. Такое чувство, что терпит, поджидает, только открываем дверь, пару минут если зазевались, то подарок большой или малый обеспечен.  Ругаю ее, по попке несильно шлепаю, от этого она меня только бояться начала, а результата никакого. Возникла мысль купить вольер. Но терзают сомнения, во-первых, младший ребенок будет пытаться ее выпустить, она даже уснуть не может, пока не убедиться, что Джульетта в комнате, во-вторых, она ведь уже большая, всегда была на воле, а тут раз и запрут ее, я двери то от нее не могу закрыть, она скребется сразу, ну и в-третьих, такое чувство, что я ее предам. Но я правда уже не знаю, как правильно. Ругаться на нее- только психику собаке попорчу, но и после всех этих ее пакостей, пропадает желание с ней играть. Мы ее безумно любим, хочется, как можно безболезнененней это все перенести...
Ковролин мы убрать физически не можем. Мы приучали ее, как только привезли ее домой, сначала пеленочки были в каждой комнате, она ходила на них, в комнатах у нас стоит мойка воздуха с увлажнителем, после пары пописов начинало вонять, поэтому количество пеленок сократила до 2. Около месяца было все нормально, редко-редко по большому ходила мимо, но писала всегда нормально. Но пару недель назад случился какой-то бзик, стала делать большие дела в комнатах, а потом и писить. Прям как будто специально выжидает момент, когда откроем комнату и сразу там пакостит. Я конечно за ней слежу, двери в комнатах закрываем, если сами не там. Но иногда дочка откроет, я не увижу, и тут опять пятна или кучки(
Еще раз повторю, что раньше было все нормально, это происходит в последние пару недель!
злыденька
Я сюда с криком души и за советом! Исполнилось нашей козявке 21 7 месяцев, последнее время прям беда, стала гадить везде, кроме пеленки. Особенно любит спальню и детскую, где постелен ковролин. Такое чувство, что терпит, поджидает, только открываем дверь, пару минут если зазевались, то подарок большой или малый обеспечен.  Ругаю ее, по попке несильно шлепаю, от этого она меня только бояться начала, а результата никакого. Возникла мысль купить вольер. Но терзают сомнения, во-первых, младший ребенок будет пытаться ее выпустить, она даже уснуть не может, пока не убедиться, что Джульетта в комнате, во-вторых, она ведь уже большая, всегда была на воле, а тут раз и запрут ее, я двери то от нее не могу закрыть, она скребется сразу, ну и в-третьих, такое чувство, что я ее предам. Но я правда уже не знаю, как правильно. Ругаться на нее- только психику собаке попорчу, но и после всех этих ее пакостей, пропадает желание с ней играть. Мы ее безумно любим, хочется, как можно безболезнененней это все перенести...
  Может быть она как то ревнует... и этим свой протест высказывает... нам тоже скоро 7 месяцев ну уж с этим ттт мы пока не сталкивались. У нам правда не одна пеленка в квартире в каждой комнате по пеленке.. может быть пеленки ее засанками испачкать и при каждом правильном туалете хвалить и жавать вкусняшку..
nuscha,у нас тоже были пеленки в каждой комнате, ходила туда, но пришлось время приучать и сокращать количество пеленок, тк в комнатах стоит мойка воздуха и увлажнитель, от этого запах от пеленки усиливался. Осталось 2 пеленки. Около месяца было все нормально, промахивалась редко. Потом стала большие дела делать в комнатах, а сейчас еще и лужи...
Может перебесится и все будет хорошо... очень нпдеюсь. может кто с большим опытом что подскажет..
злыденька, это скорее всего возраст. У нас тоже начинал пакостить, наверно созревание было, месяцев в 8 начал дома лапку задирать на косяки, но муж его очень сильно ругал за это, я даже смотреть на это не могла. Зато результат есть! Больше такого не повторял.
Поехали мы сегодня клыки удалять, а нас отправили еще неделю гулять, сказали попить кальций неделю и через неделю приходить удалять.
Olga, я своей мелкой купила косточку из жил, она у меня ее погрызла, и буквально за 4 дня расшатала все клыки, а до этого стояли мертво и даже не шевелились я себя настраивала на удаление тоже, т.к. вашей маме удаляли, попробуйте, если что звоните могу порекомендовать врача который хорошо зубки удаляет
Девы, а где в магазинах подешевле игрушки, вкусняшки, щетку купить?.... Мб инет-магаз кто подскажет?
lip@, на Захаренко, 14 зоомагазин дешевый, он как оптовый.
Аннна
lip@, на Захаренко, 14 зоомагазин дешевый, он как оптовый.
На Кузнецова. Уралагро.
lip@, вкусняшки, щетки, миски, корм, капли от клещей берем на Захаренко. А игрушки берем в фикс прайсе. Он у нас очень любит игрухи, но очень быстро разгрызает их, поэтому покупаем часто, для нас фикс прайс спасение)
Наталья Ф.,Аннна,Улыбка, спасибо большое!!!
Девочки подскажите,а клеймо обязательно должно стоять у щенка?для чего оно?
Девочки подскажите пжл какие витаминки берете своим любимцам? и надо купить от клещей а в магазине такой выбор что глаза разбегаются подскажите что взять?
nuscha, мы витаминки не кушаем, т.к. на сушке. На счет клещей - это уже по финансовым возможностям, я своим в прошлом году капала капли Фронтлайн и спреем этим же брызгала (в этом году говорят сильно подорожал). Спрея на долго хватит, мы в прошлом году не использовали весь, я его только на лапки и кончики шерсти брызгала, да и то не каждый день (секелероз у меня бывает), ни одного клеща не видела, ни на коте (который шлялся все лето неизвестно где) ни на собаке.
nuscha, если кормите хорошим кормом, то ни какие витамины говорят не надо давать. Капли я беру инспектор, весь тот год ими пользовались. Они и от клеща и от внутренних паразитов.
Яна77
nuscha, мы витаминки не кушаем, т.к. на сушке. На счет клещей - это уже по финансовым возможностям, я своим в прошлом году капала капли Фронтлайн и спреем этим же брызгала (в этом году говорят сильно подорожал). Спрея на долго хватит, мы в прошлом году не использовали весь, я его только на лапки и кончики шерсти брызгала, да и то не каждый день (секелероз у меня бывает), ни одного клеща не видела, ни на коте (который шлялся все лето неизвестно где) ни на собаке.
Улыбка
nuscha, если кормите хорошим кормом, то ни какие витамины говорят не надо давать. Капли я беру инспектор, весь тот год ими пользовались. Они и от клеща и от внутренних паразитов.
Спасибо огромное за ответ)) Мы кушаем корм сухой я у заводчицы покупаю он на развес так что даже и незнаю какой)) надо спросить.. по клещам спасибо большое) посмотрим в магазине. И еще подскажите бывает ли у Ваших йорчиков что они как сказать срыгивают что ли((( что то у нас такое бывает незнаю может быть это норма? ест вроде нормально бегает играет)) на улице мы не гуляем.. так только на руках бегать не хочет боится видать((