2 марта 2015, 14:20
Яна77,спасибо! Вы его на зоомаркете брали?
Яна77Наталья Ф.lip@мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз.
Дамы, напишите пож где вы своих подстригаете.
Желательно северок.
Мы тоже в Эмили на Тимирязева подстригаемся, если надо на с/з, то Молодогвардейцев есть (вроде в ТК Верона), еще видела в Контакте девушка закончила курсы, наберите МарсельПетс (вроде так называется) но качество стрижки не знаю.
злыденька
Яна77,спасибо! Вы его на зоомаркете брали?
Улыбка
Яна77, а вы где экранирование покупали? Эффект вашей собачки мне понравился! Ваша любимица очень похожа на нашего.)
Яна77
Я купила средство для экранирования фирмы Эстель (человеческое), вначале на себе опробовала, волосы на самом деле шелковистые стали, потом попробовала на собаке, эффект просто супер, но злоупотреблять нельзя (это мне мой парикмахер сказал) после экранирования собу еще не мыла, и какая будет шерсть после не знаю, но для людей можно использовать раз в 2-3 неделе, собаке наверное не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца, но это лишь мое мнение, может и реже надо, тут наверное нам Той-мама лучше подскажет, я так поняла она им пользуется давно и своих собак с ним к выставке готовила. А шерсть на самом деле не пухлявится и лежит ровненько и блястит просто супер
Teja
Ушко нужно клеить
Улыбка
lip@, вы хотите 3-х месячного щенка подстричь? Там ведь стричь еще нечего.
Улыбка
lip@, обратитесь к заводчику. Эти все вещи должен рассказать и показать заводчик! Я сомневаюсь, что вам об этом будет рассказывать и показывать грумер, он сделает свое дело и все.
Улыбка
lip@, я своему уши брею и лапки стригу, а вот когти ему муж подстригает, я боюсь сама))) а чтобы чесать собу, купите пуходерку, массажку и мелкую железную расческу.
злыденькаМожет быть она как то ревнует... и этим свой протест высказывает... нам тоже скоро 7 месяцев ну уж с этим ттт мы пока не сталкивались. У нам правда не одна пеленка в квартире в каждой комнате по пеленке.. может быть пеленки ее засанками испачкать и при каждом правильном туалете хвалить и жавать вкусняшку..
Я сюда с криком души и за советом! Исполнилось нашей козявке 21 7 месяцев, последнее время прям беда, стала гадить везде, кроме пеленки. Особенно любит спальню и детскую, где постелен ковролин. Такое чувство, что терпит, поджидает, только открываем дверь, пару минут если зазевались, то подарок большой или малый обеспечен. Ругаю ее, по попке несильно шлепаю, от этого она меня только бояться начала, а результата никакого. Возникла мысль купить вольер. Но терзают сомнения, во-первых, младший ребенок будет пытаться ее выпустить, она даже уснуть не может, пока не убедиться, что Джульетта в комнате, во-вторых, она ведь уже большая, всегда была на воле, а тут раз и запрут ее, я двери то от нее не могу закрыть, она скребется сразу, ну и в-третьих, такое чувство, что я ее предам. Но я правда уже не знаю, как правильно. Ругаться на нее- только психику собаке попорчу, но и после всех этих ее пакостей, пропадает желание с ней играть. Мы ее безумно любим, хочется, как можно безболезнененней это все перенести...
АнннаНа Кузнецова. Уралагро.
lip@, на Захаренко, 14 зоомагазин дешевый, он как оптовый.
Яна77
nuscha, мы витаминки не кушаем, т.к. на сушке. На счет клещей - это уже по финансовым возможностям, я своим в прошлом году капала капли Фронтлайн и спреем этим же брызгала (в этом году говорят сильно подорожал). Спрея на долго хватит, мы в прошлом году не использовали весь, я его только на лапки и кончики шерсти брызгала, да и то не каждый день (секелероз у меня бывает), ни одного клеща не видела, ни на коте (который шлялся все лето неизвестно где) ни на собаке.
УлыбкаСпасибо огромное за ответ)) Мы кушаем корм сухой я у заводчицы покупаю он на развес так что даже и незнаю какой)) надо спросить.. по клещам спасибо большое) посмотрим в магазине. И еще подскажите бывает ли у Ваших йорчиков что они как сказать срыгивают что ли((( что то у нас такое бывает незнаю может быть это норма? ест вроде нормально бегает играет)) на улице мы не гуляем.. так только на руках бегать не хочет боится видать((
nuscha, если кормите хорошим кормом, то ни какие витамины говорят не надо давать. Капли я беру инспектор, весь тот год ими пользовались. Они и от клеща и от внутренних паразитов.