Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 5 из 64
Анюша
Ну... у каждого конечно свое мнение... кому-то он помог, и его называют врачом от бога, а кто-то его ругает, но неизвестно, как бы вылечил другой ветеринар, мне вот в нем нравится, что никогда лишних препаратов и обследований не назначит, все объяснит, посоветует, и за консультацию денег не возьмет. Может сейчас что-то изменилось, мы у него с год назад были...

я тоже положительное только слышала, но узнали про него уже после нашей трагедии, сказали, что он бы мог спасти нашу малышку
Когда нашей девочке удаляли клыки нам ставили тоже мини наркоз, но отошла она быстро.
Laska 80, что бы ушко стояло, надо подставлять спичку и заматывть и ходить так порядком недели -две, сами ухо так поставили, но оно у нас из-за прививки падало.
Так тяжело заходить в эту тему, сил прям нет
Лотос, я сама пробовала, у меня не получается, он лапкой все себе снимает. У нас они тоже вставали и падают, может чего не хватает.
Laska 80,Вы между ухами тоже перевяжите, не давайте убирать, фу говорите
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести обувь и одежду для моих сорванцов, что-то в магазинах Ленинского района выбор маленький и  цены кусаются. Я мельком слышала, что существует какой - то оптовый магазин, где и в розницу продают, что там все оптовики затариваются, где то на Троицком тракте, если я не ошибаюсь. Может кто-то слышал?   
А какими игрушками любят играть Ваши питомцы? У меня столько мячиков, а они любят играть с крышками от 1,5 и 5 литровых бутылей, косточки и палочки в зоомагазине покупаю, тоже любят грызть. А йорик - Мачо, так тот вечно что-нибудь, да утащит, то носок, то варежку, схватит и бежать прятать, потом ходим ищем. Надо будет еще каких - нибудь игрух набрать.
Нам 22 декабря будет 5 месяцев, у нас передние верхние уже все поменялись, нижние молочные выпали, сейчас постоянные лезут. А клыки молочные пока стоят хорошо, постоянные не лезут. Я правильно поняла, что как только полезут постоянные, а молочные не выпадут, то сразу обратиться к врачу? У меня у китайки сами поменялись, но у них наоборот проблема в том, что зубки слабые и их меньше, чем у других пород. 
Девочки, я наконец-то заканчиваю вязать комбинезон для китайки, затем такой  же хочу связать и Мачо, Вы не подскажите, я читала, что йорики обычно достигают роста в 6 месяцев, а потом только может масса увеличиться, мне размер комбинезона рассчитать нужно. Мачо у меня стандарт, вес не знаю, надо взвесить. Может кто-то вязал и сохранилась схема?
Катя Ершова,Мы одежду и все развлекухи и стриглись в doc and cat на комсомольском проспекте на противоположной стороне от Малибу. Цены хорошие не кусачие и стрижки и помывки очень хоршие и не дорогие.
Катя Ершова,моя раньше очень любила играть трубой от водопровода, такая пластиковая, как раз ремонт делали, она утащила обрезанный кусок и наигрывала. А еще мы как то покупали резиновый шарик, но с острыми торчащими углами, дак вот она стала углы отгрызать и даже приболела из-за этого, так что такие игрухи с торчащими частями лучше не покупать.
Лотос, поделитесь контактами, нам надо ушки и лапки подстричь.
Марошка
Лотос, поделитесь контактами, нам надо ушки и лапки подстричь.

Комсомольский пр 48 или Курчатова,4  247-333-7 или 741-12-05 или 8904943079
НЕ дорого и хорошо стригут, мы делали комплекс, помывка, маски ,гигиена и ножницами стригли отдавали 700р
Лотос, спасибо)
мы стрижем в Грум-мастере на 40 лет Победы, тоже 700 отдаем.
Одежду не дорого можно купить на Комарова(сад победы😉а оптовый если я не ошибаюсь Кузнецова 47.
Laska 80,Нужно использовать специальный пластрь он неделями держится(у нас ни разу не сняла)продается в обычной аптеке название ОМНИПОР.
Девочки, всем спасибо за ответы.
Девочки, мой старший брат хочет подарить своей доченьке на ДР - йорка.
Племяннице будет 8 лет. Собака в семье долгожданная))
Куда обратиться?
Необходимо, чтобы к концу января щенку (девочка нужна) было ок. 3 месяцев.
Относительно родословной и т.п. особо требований нет.
Mimilli, на ДО продают , погляди
Mimilli
Девочки, мой старший брат хочет подарить своей доченьке на ДР - йорка.
Племяннице будет 8 лет. Собака в семье долгожданная))
Куда обратиться?
Необходимо, чтобы к концу января щенку (девочка нужна) было ок. 3 месяцев.
Относительно родословной и т.п. особо требований нет.

Mimilli, Вашему брату нужно понимать, что даря собаку он покупает не игрушку, у меня есть визуальный опыт, в соседнем подъезже тоже родители покупали дочке тойчика - дожив до 3х лет он ей надоел, бабушка не дала усыпить и взяла жить к себе 🙁...

.. у меня у самой и тойка и йорик.. по моему опыту йорики довольно таки своеобразные животинки, очень ласковые и преданные (у меня работа бы позволяла таскала бы везде с собой свою, благо вес позволяет - ей уже 1,6 а весит всего 1400 грамм 🙂 )
..и не ведитесь на "недорого" можете получить неуправляемого и гадливого крокодила..
Лотос, ямама, спасибо, девочки!

В семье помимо племянницы еще и невестка очень хочет собаку, на нее и ляжет ответственность по воспитанию 🙂
Я, по правде говоря, не ориентируюсь в ценах на йорков, да и на другую живность) Брат рассчитывает тысяч на 25.
Пойду ДО поизучаю.
ямама, полностью с вами согласна. Если хочешь именно йорка, а не помесь, не пожалей денег и купи собаку с родословной, это гарантия, что не вырастет слоник на 5 кг и жесткой щетинкой-шерстью и плохим характером.
Девочки есть у кого любимцы  из Питомника Ба*шковой? ищю  детей Даулбар   Диаймод Тиффани
Анюша, вот я затем сюда и обратилась)) к знающим!
Где собу купить? Так чтобы йорк, а не слоня.
 У меня есть знакомая заводчица, она продает. ёрка -он мини сама хочу купить-муж не разрешает.Щенок без родословной, но родители с родословной ему сейчас 7 месяцев родился 13 мая, его вес 1200. она продавала за 20тыс. ну я думаю она скинет- давно продает. А узнала я про неё так у меня кошка британка-с её котом сводила. Когда за котом приехала. Бегал он и его мама-я сначала подумала что это два щеночка-они такие крошечные хорошие, хорошие. но мужа так и не уговорила :cry:. могу скинуть тел. если заинтересует. :смеется:
Маняшк@, странно почему нет родословной, если у папы и мамы есть
Маняшк@,ага, мне тоже интересно, что без родословной, это нужно было потратить столько сил, нервов и денег, а потом не оформить родословную. Никого не хочу обидеть, просто предположение, может щенка сразу отбраковали, ну там прикус и т.п. и решили не тратить деньги и время на оформление документов.
Лотос, я у неё спрашивала, сказала что можно сделать, но тогда будет стоить 45т.
Barbie., ну и сказала, что всё у него хорошо, прививки все стоят.
видимо, чем дороже тем сложнее продать. Она мамашку его за 50 покупала.
Маняшк@,
Маняшк@
видимо, чем дороже тем сложнее продать. Она мамашку его за 50 покупала.

я свою еще дороже брала
Barbie.,ну тут кому-как.
Mimilli, посмотрите на зоомаркете на е1 там выбор лучше и питомников больше.
Девочки, благодарю всех за контакты и советы!
Передала инфу невестке - занимается теперь))  😉
Девочки, где можно купить пакет (100-200 шт) резиночек прозрачных для хвостиков? Что-то не могу найти, попадались только розовые
Barbie.
Девочки, где можно купить пакет (100-200 шт) резиночек прозрачных для хвостиков? Что-то не могу найти, попадались только розовые

писала магазин выше, там же где делают стрижку
Лотос,Спасибо, загляну туда.
Barbie.
Лотос,Спасибо, загляну туда.

только по 100шт продают
Хочу своей красотке прикупить тёплый комбезик, нужен или нет? А то на улицу не хожу пока с ней, боюсь замёрзнет.
KtCz, может вы не правильно написали.... у вашей девочки есть документы? Что говорит заводчик по этому поводу? Бывает намешают не чистокровных йорков, и продают подешевле, народ ведется,  а в итоге получают не то что хотели. Шерсть(у наших собак это называется волосы) не растет, характер отвратный, могут гадить, лаять без повода, быть злыми и агресивными, почитайте про стандарт породы.. вот вам пару ссылок для изучения http://www.luxdog.ru/ark-sekrets/razvedenie/129-klass-sobaki.html  http://www.pesyk.kiev.ua/nov/porod14.htm  вообще в инете можно найти кучу информации, не поленитесь, почитайте, есть куча форумов, где вы найдете ответы на свои вопросы. У вас растет ДЕВОЧКА, возможно будущая мама.
Кстати у моей малявки 5 мес шерсть от тела примерно 7см
ну и всегда буду рада ответить на ваши вопросы.