Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 50 из 64
Ice_tea
Улыбка
4you, прежде чем купить машинку изучила весь интернет, кто, чем стрижёт собачек. Сначала хотела купить для собак Мозер, но они дорогие очень. Нашла Мозер для людей, с точно такими же характеристиками, как для собак и дешевле в 3 раза точно. Отлично стрижёт!

Какая цена на такую машинку? и что это за экономный мозер?
за 2600 руб мы покупали. Для собак машинки от 10 тыс стоят. Мы сейчас живём за городом, как будем дома, напишу вам модель какая, не помню уже. Мы её брали в Эльдорадо.
Вот, нашла на сайте.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/57410012/
ALLY, а зачем так много гулять? Мы на 2-5 минут выводим утром и минут на 10-15 вечером. Подольше гуляем только когда сами хотим погулять. А для собаки этого времени достаточно, что сделать все свои дела.
Улыбка
ALLY, а зачем так много гулять? Мы на 2-5 минут выводим утром и минут на 10-15 вечером. Подольше гуляем только когда сами хотим погулять. А для собаки этого времени достаточно, что сделать все свои дела.

Ну вот в соседней теме (собачья площадка) я написала, что в плохую погоду можно не выводить йорка, а сходить на пеленочку)) так мне там написали, что это терьер, ему нужно двигаться, бегать. Осудили в общем. Дальше читаю разные форумы собачьи, тоже пишут - надо гулять по часу и больше, с мячиками и разными играми, а не стоять лясы не точить. Если 2-5 минут на улице, то мне легче на пеленку ее отправить, дольше лапы мыть будешь, чем гулять.
ALLY, вам хорошо, а наш на пелёнку не ходит, приходится его на улицу выводить 2 раза в день. До 3-х лет ходил на пелёнку, а потом как отрезало. Долго гулять с ним каждый день нам некогда. Иногда конечно гуляем по долгу, но не часто.
Девочки, в 8 мес. течка - это нормально? Как у ваших было?
Фиалёна, у нашей месяцев в 10 была.
Фиалёна,у нас в 8мес. была.
Наталья Ф., Семицветик, спасибо, девочки!
Вы ничего особо не делали?
Почитала про памперсы на эти дни в одном месте, и про то, что лучше, чтобы "девушка" сама привыкла вылизываться сразу, в другом.
Не критично, конечно, но периодически пятна оставляет на постели (спит с нами) и на подушках табуреток.
Фиалена, у нашей первая течка была в девять месяцев, сейчас вторая началась через восемь месяцев мы ничем не пользуемся, вылизывает себя, только пастель страдает,  тк спит тоже с нами :ой засмущали:
Фиалёна
Девочки, в 8 мес. течка - это нормально? Как у ваших было?

у моей также было, так что норм..
Подскажите пожалуйста, где, как и сколько стоит поменять щенячью карточку на родословную?
nadushka*,в районе полутора тысяч было,но давненько.идете в клуб с вашим паспортом и щенячкой.
Девочки, а чем вы собакам лапки моете после прогулки? Этим же шампунем, которым купаете? Накладно выходит... Мылом пишут нельзя. У моей лапы белые, не всяким средством еще отмоешь :sad:
ALLY,я водой
4you
ALLY,я водой

водой не отмываются белые лапы(((
ALLY,гуляем 3раза в день.Собака болонка.Лапы 2 раза моём водой,а вечером на 3 раз детским мылом и шампунем для белых собак по 100 руб.
Наталья Ф.
ALLY,гуляем 3раза в день.Собака болонка.Лапы 2 раза моём водой,а вечером на 3 раз детским мылом и шампунем для белых собак по 100 руб.

попробую детское мыло, спасибо
Просто водой с лап ничего не смывается. Раньше мыли шампунем, но получается действительно дорого. Теперь покупаю жидкое мыло и им моем лапы. А когда купаемся, то там уже конечно шампунем для йорков.
Мы тоже жидким детским мылом, ушастым нянем моем. Каждый раз как пришли с улицы, вроде не грязно на улице а лапы грязные)
Leva 🙂
Мы тоже жидким детским мылом, ушастым нянем моем. Каждый раз как пришли с улицы, вроде не грязно на улице а лапы грязные)

тоже ушастый нянь купила)))
Да вы тут, девочки, офигели 🙂
Это же собаки!
Я своим лапы мою простым хозяйственным мылом. 6 лет полет нормальный.
Купать понятно шампунька.
HECTOP,мне удобно, стоит жидкое мыло,быстро на помыла и все. А хозяйственное если кусок пользу,сына утащит или измылит, не очень удобно.
ээээээээээээээээх скучно 🙂 последняя наша лялька уехала на север жить.всех пристроили,надеюсь в самые лучшие и заботливые руки :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva, а как часто у вас щеночки? дочь решила простого, не бивера, темненького ей надо.
vwera,раз в год.зимой вяжем,весной рожает,к лету подрастают.
nastya valieva, отлично. Нам к лету и надо) дайте знать пожта! Самого темненького нам бронирую)))) не знаю, бывают ли они прям ближе к черно-коричннвому. Не рыжие, а именно с черна. Чего то такое она задумала)
vwera, Щенки все темненькие, а вот ближе к году многие перецветают.
vwera
nastya valieva, отлично. Нам к лету и надо) дайте знать пожта! Самого темненького нам бронирую)))) не знаю, бывают ли они прям ближе к черно-коричннвому. Не рыжие, а именно с черна. Чего то такое она задумала)
черно коричневый взрослый это уже брак.у нас в первом помете такой вырос мальчонка на мой вкус-красавец,но не выставочный.но я с тем кобелем больше не повяжу.у него регалий куча,цена за вязку по цене хорошего щенка,а почти весь помет с брачком вырос :crazy2:,у кого зубы не вылезли,кто не перецвел,у кого яичко не вышло :tickedoff:
сейчас без экспериментов,вяжем с другим кобелем,хоть и регалий поменьше,но предыдущий помет на выставках "отлично" уже получал.брака не выросло 🙂  все в перецвет пошли золото+сталь
nastya valieva, сколько у вас девочка стоит? нам поменьше бы, сколько кг вырастает?
Девочки, не могу найти тему про мальтезе. Кто-нибудь про них что-нибудьзнает?
nastya valieva, тогда точно к вам, раз у вас проверенный папа) я пока предварительно забронируют самого небольшого щеночка из помета. Хочется малявочку, не выставочную, но с хорошим здоровьем. И не дорого) как всегда хочу дёшево и сердито))) я не очень понимаю во всех тонкостях разведения. Но наверно есть щеночки, которых нельзя для выставки по каким то причинам, но для души отличный вариант. Вот нам бы такого)
Дочь заболела не на шутку этим делом. Да и сынуля кидается на улице на йориков)))
vwera, Только самого маленького наоборот не берите, берите стандарт.
Семицветик, а почему? Так все сложно)) черненького нельзя, маленького нельзя)))  спасибо всем за ответы!
vwera, Во-первых в случае болезни, вы ему скорее всего не сможете поставить капельницу, даже у моей стандартной собаки вены находили с трудом. Поэтому миники долго не живут.
А во-вторых у вас маленький ребенок, а значит шанс получить травму или даже смертельный исход у вашей собаки очень будет высок.
Не думайте что я нагнетаю, но нормальный заводчик миника в семью с маленьким ребенком не продаст.
vwera
nastya valieva, тогда точно к вам, раз у вас проверенный папа) я пока предварительно забронируют самого небольшого щеночка из помета. Хочется малявочку, не выставочную, но с хорошим здоровьем. И не дорого) как всегда хочу дёшево и сердито))) я не очень понимаю во всех тонкостях разведения. Но наверно есть щеночки, которых нельзя для выставки по каким то причинам, но для души отличный вариант. Вот нам бы такого)
к сожалению не всегда удается определить брак у малышей.много чего может вылезти после 6 месяцев,как у нас и получилось с первым пометом.миников у нас нет,все стандарт 2,5-3кг.зато они здоровее и крепче миников,и косточки никто не ломал из наших деток в прыжке с дивана.девочки в продаже изначально дороже идут,а парни дешевле.если не для выставок и разведения,а для себя,рекомендую мальчишку под кастрацию брать.
даже кастрированные кобели дома могут метить ,это проблема всех мелких кобелей .
Получается лучше девочку и стерилизация? Я не хочу течек и мы летом на даче. Чтоб не убегала....как то щенков совсем не хочется и тем более не пойми от кого.
У меня дети очень аккуратные в плане животных. Но конечно исключать ничего нельзя. Спасибо. Я поняла) значит стандарт
vwera, у меня тоже аккуратные дети, и мы покупали собаку, когда они были старше ваших. Я честно не ожидала, что они начнут ее таскать за лапы (мелкий), тянуть в разные стороны, потому что всем хочется с щеночком поиграть. Постоянно караулила и говорила чтоб на диван не брали, а они слушали и брали, собака от них убегая и не видя ничего упала один раз с этого самого дивана. Вот вам и аккуратные))