Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 49 из 64
Ася, вот нашла на одном форуме.
хотя Вы наверное кучу способов уже перечитали.

1) Кастрируйте кобеля. Наиболее адекватный выход. Вы же не планируете его племенное использование?
Сразу метить он не перестанет - это уже привычка.
2) Жестко лупить собаку, особенно карликовой породы, я выходом из ситуации не считаю.
3) На ночь или на время вашего отсутствия дома вы можете убирать его в вольер, контейнер, клетку. Вариантов масса. Если ему там все хорошо оборудовать - для него это станет удобным личным пространством.
4) Почему он делает это в подъезде - не понятно. В любом случае, у вас есть вариант держать его на руках.
5) Кроме пеленки дома можно использовать специальный туалет для кобелей, со столбиком. Хвалить его, когда он там писает и ругать, когда в иных местах. В эффективности использования сего изобретения лично я сомневаюсь.
6) Пояс для кобелей. Как вариант - памперсы. Памперсы удобнее, стирать не надо и они все таки приспособлены к удерживанию влаги. Если у вас той-терьер саровский, вы вполне сможете подобрать ему размер. Нулевка или единичка вполне подойдут. Одевать - только вокруг талии, как пояс. Для отшитого пояса можно использовать прокладки медицинские, при недержании мочи, они бывают разного размера и на разный объем жидкости.

П.1,3,6 - наиболее действенные.
Удачу вам гарантирует ваша настойчивость в достижении цели и не надо излишне очеловечивать собаку.
Ася, а он у Вас на территории участка ходит в туалет?
Mrs. Orange,да в том ,то и дело ,что он гуляет в городе 3 раза в день ,на даче целый день без ограничения на улице и вроде все посетил на улице ,заходим в дом и опять .
Тогда только памперс, может и охота отпадёт.
девочки привет, у меня Бусинка 3 мес)
подскажите где акану заказываете?
Я на сайте Зоолайф174
Mrs. Orange,посмотрела у нас на труда 166 в зоомагазине вроде дешевле((( или это смотря от веса? вы какой берете? я смотрю 340гр, цены на больший вес не припомню...
4you, я не скажу сейчас по стоимости точно. Так как брала всего раза 3 навероное, по 2,4 кг.и то в разных местах все время, в зоомагазинах обычных. Нам этой фасовки как раз на 2,5 месяца хватает.  Условно 1 кг в месяц. Пгследний раз вяла вот 6 кг фасовку, у меня получилось около 550 рублей за кг. Я уже не пгмню цену точно, 3 с чем то тысячи отдала. Доставили домой Бесплатно.
Наш в 9 месяцев начал дома метить на дверные косяки. Длилось это дня 3, муж не вытерпел и очень сильно его наругал. Как рукой сняло, сейчас ему у нас почти 4 года, Больше такого не было ни разу. Наш мальчишка увы понимает только когда его сильно наказываешь, по другому никак. Везде пишут, что нельзя йорков сильно ругать, а как тогда их воспитывать, не понимаю.
Улыбка, как Вы его ругаете сильно? Просто кричите на него или шлепаете тоже?
Mrs. Orange

сразу скажу - Йорка нет, но очень хочу. Пока не представляю как можно на него кричать. Он же такой хорошенький.
Mrs. Orange
Я на него могу немного прикрикнуть, он прижимается к полу, но ничего явно не понимает. А вот муж его ругает, может ему по мордаське шлепнуть и за шкирку его потрясти, тот визжит, как будто его режут и понимает сразу все, что можно, а что нельзя. Видно в семье кто-то один должен быть авторитетом для собаки)) я такой строгой не могу быть, хоть и стараюсь на него ругаться прям сурово, но видно собака чувствует, что я его люблю и все ему прощу)))
Фиалёна,реально оформить. Занимает по времени 30 мин. И подождать когда придёт из Екатеринбурга, документ.
Сводить вообще желательно. Так сказать для здоровья собаки. Но и удаление матки не принципиально, хотя некоторые заводчики говорят не будешь сводить, удалять.
Мне Вет врач сказал, если нет показаний не надо ничего удалять.
Родословную стоит сделать, а то вдруг.... Пойдете на выставку, а документов нет.
девочки, у меня йорка нет, но есть чих и кот))) корма беру Гоу и Нау. Сравнивала цены в зоолайфе и здесь http://acana74.ru/adultsmallbreed.htm, в последнем дешевле)
может кому полезно будет
Шелена
девочки, у меня йорка нет, но есть чих и кот))) корма беру Гоу и Нау. Сравнивала цены в зоолайфе и здесь http://acana74.ru/adultsmallbreed.htm, в последнем дешевле)
может кому полезно будет

Да, здесь однозначно дешевле. Спасибо!
Leva 🙂
Фиалёна,реально оформить. Занимает по времени 30 мин. И подождать когда придёт из Екатеринбурга, документ.
Сводить вообще желательно. Так сказать для здоровья собаки. Но и удаление матки не принципиально, хотя некоторые заводчики говорят не будешь сводить, удалять.
Родословную стоит сделать, а то вдруг.... Пойдете на выставку, а документов нет.
где вы такое прочитали, что вязать для здоровья нужно?
Обезбашенная
Leva 🙂
где вы такое прочитали, что вязать для здоровья нужно?
ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!!!  "так сказать для
здоровья"!!!!!  моё мнение. Природной все продумано, и не нужно изобретать велосипед, чтоб подумать.
Мы хотели вязать нашего, а потом я в интернете прочитала, что если вязать, то вязать надо постоянно. И для здоровья кабеля будет лучше, если его совсем не развязывать. И написано, что люди заблуждаются, что собакам нужны вязки))
Улыбка, вот мы тоже думаем, хочется, конечно, продолжения рода. Уж больно хорош собой, но боюсь последствий. Говорят, и крышу снести ему может и метить начать.
Улыбка
Мы хотели вязать нашего, а потом я в интернете прочитала, что если вязать, то вязать надо постоянно. И для здоровья кабеля будет лучше, если его совсем не развязывать. И написано, что люди заблуждаются, что собакам нужны вязки))

Нам также об'ясняли - если решили вязать, то постоянно иначе, лучше не нужно.
Mrs. Orange, да, пишут, что и характер собаки меняется, из мягкой зайки может стать агрессивная собачка. И удирать на улице постоянно будет, т.к правильно вы написали, что крышу сносит. И где бы я ему невест каждый месяц искала. И начитавшись всего этого, мы решили не развязывать своего.
У меня Лялюша не изменилась. Такая же добрая и преданная осталась. Чему рада очень. Кабелей боится, хвост сразу поджимает.
девочки, кто нибудь машинкой сам стрижет-ушки, ноги, попу?
кто нибудь каркас на ушки надевал? моя обезьяна уже 2 сорвала(((( один грумер сделала, другой я
теперь думаю как ушки ставить, стоят пока плохо, но зубки еще не менялись у нас, может после встанут((
4you,я сейчас ушки обычным пластырем ставлю деткам.бельчат из них делаю.
nastya valieva,все снимает блин
пластырь+картоночку делаю каркас
нифига(
4you
nastya valieva,все снимает блин
пластырь+картоночку делаю каркас
нифига(
я просто,без картоночки.меня ветврач научила.впятером носятся и друг дружку лохматят а уши на месте 🙂 а выстригаем все у грумера,могла бы и сама,но инструмента хорошего нет,да и лениво мне этим заниматься.
4you, я сама стригу своего.
Мы ушки клеили лейкопластырем со спичками вроде. Ничего не слетало. Наоборот намертво держалось, что даже потом снимали с трудом. Может у вас лейкопластырь плохой?
Улыбка,думаю плоховатый
сейчас поставила на твердый картон от коробки вроде тттт нормально
Улыбка,вы машинкой для стрижки стрижете? Какаяу вас?
Хорошего желатин помогает ушки поднять и массаж.
Leva 🙂,желатин на говяжьем бульоне каждый день скармливаю.толку нет.пластырь сняла,ушки хорошо стояли,а позавчера у одного обратно ухо упало,думаю обратно подклеить.
4you, прежде чем купить машинку изучила весь интернет, кто, чем стрижёт собачек. Сначала хотела купить для собак Мозер, но они дорогие очень. Нашла Мозер для людей, с точно такими же характеристиками, как для собак и дешевле в 3 раза точно. Отлично стрижёт!
Улыбка,а дайте на нее ссылку, плиз
у меня йорк командировочный (сын подкинул "на время", а время затянулось). С керри блю (дамочка) ладят замечательно. Тоже долго  искала и пробовала машинки для стрижки. Лучше codos  не видела. Раз уж он керрюху мою берет, то йорку это то, что надо. Главное - выловить этого обормота и поставить в очередь на стрижку)).
Да, машинка специальная, для стрижки животных. Подсмотрела ее в клинике, у доктора.
Улыбка
4you, прежде чем купить машинку изучила весь интернет, кто, чем стрижёт собачек. Сначала хотела купить для собак Мозер, но они дорогие очень. Нашла Мозер для людей, с точно такими же характеристиками, как для собак и дешевле в 3 раза точно. Отлично стрижёт!

Какая цена на такую машинку? и что это за экономный мозер?
мне тоже интересно про машинку
4you
мне тоже интересно про машинку

Вообще меньше чем за 2500 рублей хорошей и не видела.
Девочки, вы сколько с собаками гуляете? Моя соба вроде гулять любит, очень радуется, когда слышит слово гулять. А потом 30 минут погуляет и все.. домой. Если местность знает - тянет к дому, как ездовая собака))) А если не может сориентироваться просто садиться и сидит на месте((  Мало же полчаса?
ALLY,я по полчаса и гуляю ,зимой меньше .