Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 51 из 64
vwera, а еще любящие и аккуратные дети порой так крепко обнимают свою любимую собаку, что от козявки в 600-800 грамм может не остаться живого места. Так что стандарт и только стандарт, хотя и они тоже маленькие(
Смотрю фотки. Вот есть рыжие, а есть спинка черная и мордочка палевая практически. Как щеночка можно выбрать, если они все темные?))) Я хочу вот с палевым оттенком. ......да уж..так сложно)
Вот как на фото хочется
2980911410.jpg
vwera,ну у нас такие и вырастают как на фото.а перецвет у йорков часто меняется.у мамашки нашей после родов почти белая спина становится,откормила,детки подросли и снова потемнела.хотя витамины и корм хороший даю.рыжая или палевая мордочка все равно видно уже у малышей,так что не переживайте 😉
nastya valieva,))) спасибо))
Mrs. Orange
Девочки, не могу найти тему про мальтезе. Кто-нибудь про них что-нибудьзнает?
Здравствуйте.Мальтезе в этой же темке находятся.Мальтезе у меня у Яны77 и Alinakostina если я не ошибаюсь.
Я тут со своими пяти копейками...vwera,у них ещё моськи разные) носик длинный или короткий. У Насти по моему короткий.
Я люблю короткие носики.
У меня миник, когда  отравилась, масло кусок съела ((( нормально поставили катетер и делали капельницы,вообще без проблем врач попал.
Сына у меня с рождения видит мелкую, даже когда щенки появились, особо к ним любви и тисканья не проявлял. Хотя были моменты за шею обнять. Смотреть надо чтоб малыши от чувств не задушили не дай бог мелких. И играли только на полу. На руки не разрешать, у вас детки уже понимают что к чему)
А так это ещё один ребёнок в семье
Девочки!
Скажите срочно где одежду йорку купить недорогую.
Срочняк прям :lol:
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?
ALLY
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?

Мы в прошлом году на Захаренко в зоомагазине купили, в пределах 700 был
Пузики
ALLY

спасибо!
Пузики
ALLY

На Кузнецова большой выбор
ALLY

за 4 тысячи брала! недешевое удовольствие))
MiuMiu
ALLY

за 4 тысячи брала! недешевое удовольствие))

а где брали?
Принимайте в свой дружный коллектив. Сдалась я под натиском дочери. Держалась самоотверженно года 2. Но аргументы у дочки с возрастом становились все более убедительны. Вот так у нас появилась ЛюсИ. Без родословной, для души. Еще и 2-ух месяцев нет, а умняшка. 5 раз сходила на пеленку, правда раз 10 все ж промахнулась. Кота, которого раз в пять меньше, облаяла. С порога показав кто будет в доме хозяин)))
Наталья74
Принимайте в свой дружный коллектив. Сдалась я под натиском дочери. Держалась самоотверженно года 2. Но аргументы у дочки с возрастом становились все более убедительны. Вот так у нас появилась ЛюсИ. Без родословной, для души. Еще и 2-ух месяцев нет, а умняшка. 5 раз сходила на пеленку, правда раз 10 все ж промахнулась. Кота, которого раз в пять меньше, облаяла. С порога показав кто будет в доме хозяин)))

Добро пожаловать!!! Дочка молодец-уломала)) :smitten:
Пузики, спасибо!
Вот такая у нас девуля!
Прелесть! :smitten:
И ушки уже стоят!
Мы своему ставили, ставили и плюнули. Ветеринар нам сказала - зачем собакевича и себя мучить, если по выставкам ездить не планируете? У нас тоже без родословной (не стали карточку щенячью переоформлять).
Наталья74, какое у вас дите))) мимими. Что-то рано продают щенков, еще двух месяцев раз нет. Чем кормите?
yuyu,ALLY, спасибо. тк мы, вернее я, не совсем была настроена на щенка. Думала посмотрим и уедем, ага наивная)))) Пришлось все самое нужно покупать в первом попавшемся по дороге магазине. Купили 250гр Хиллса. Развожу водичкой и даю. Вчера ела хорошо, сегодня не охотно. Хозяйка кормила щенков манной кашей, только второй день стала подсыпать им сухой корм. ТОже считаю, что очень рано продают.. ни одной прививки у щенят.
Наталья74,добро пожаловать, какая зайка)
Суфле покупать можно. Кашки варить. Сейчас пока малявка часто кормить надо.
Наталья74, поздравляю с новым членом семьи! Чудесная малышка! Ушки очень хорошо стоят, это здорово! У нас как обрастают, так подвисать конкретно начинают.
Наша Аська с нами уже больше года, такая радость мохнатая! Удивляюсь как же мы раньше жили без этого чуда.
Leva 🙂,Белоснежка, спасибо. У нас похоже проблемки(((. Завтра к врачу повезем. Чешется малышка и перхоть обнаружили. А прививка уже через неделю.
девочки, ну напишите уже кто-нибудь Наталья74

Манной кашей кормила... ппц!!! Собаку!!
КАК???? можно было так купить себе проблему???
Пеппи Длинныйчулок, я то не в курсе была, что это ненормально. Мне уже продавец в зоомагазине сказала, что манной кашей кормить нельзя, только рис, либо гречка. Мы, с ммента приобретения, кормим сухим размоченным хиллсом. Причем у этой заводчицы уже не первое потомство. У нее пара йорков и они плодятся постоянно.Сегодня позвонила ей, спросила глистогонила ли она щенят, сказала, что да. Я ей рассказала, что у щенка похоже проблемы вырисовываются, на что она искренне удивилась.....Сказав, что с остальными щенками все норм. никто не звонил, не жаловался.
Наталья74, собак вобще не кормят одной крупой
пара йорков и плодятся постоянно - тоже не нормально
Это не заводчик, это разведенец
Вы б еще на птичий рынок пошли

Вы когда себе телефон новый покупаете, вы в интернете читаете о моделях, о преимуществах, о функциях, цены по магазинам смотрите - и потом покупаете
Это несчастный телефон!!! на год-два!!

А тут собаку на 10 лет - пошла и купила.

Так вот поздравляю - вы купили не айфон, а китайскую подделку

Хотя в принципе что удивительного, документов нет все равно. Вранье это что без документов дешевле - документы стоят тысячу рублей.

Молитесь теперь чтоб не померла бедолага эта.

Я это все уже проходила со знакомыми, тоже купил муженек жене подарочек подешевле и без документов. Все как у вас: 1,5 месяца, без прививок, есть не умела.
Пеппи Длинныйчулок
девочки, ну напишите уже кто-нибудь Наталья74

Манной кашей кормила... ппц!!! Собаку!!
КАК???? можно было так купить себе проблему???
соглашусь с вами.я когда прочитала,тоже про все это подумала.писать и объяснять только лень.пускай учатся на своих ошибках.
Наталья74
Пеппи Длинныйчулок, я то не в курсе была, что это ненормально. Мне уже продавец в зоомагазине сказала, что манной кашей кормить нельзя, только рис, либо гречка. Мы, с ммента приобретения, кормим сухим размоченным хиллсом. Причем у этой заводчицы уже не первое потомство. У нее пара йорков и они плодятся постоянно.Сегодня позвонила ей, спросила глистогонила ли она щенят, сказала, что да. Я ей рассказала, что у щенка похоже проблемы вырисовываются, на что она искренне удивилась.....Сказав, что с остальными щенками все норм. никто не звонил, не жаловался.
вы не слушайте человека который кормил малышей манкой и съэкономил на ветпаспорте  и прививках.неизвестно чем она своих собак кормила во время беременности и лактации.у нее пара сука и кобель или две суки?если сука и кобель,то здорового потомства ждать от суки которая рожает каждую течку,глупо.за сколько брали свое чудо,если не секрет?
не обижайтесь,пожалуйста на нас,может где то резко высказались.просто мы знаем чем чреваты такие необдуманные покупки.от души желаю чтобы ваше приобретение росло и вас радовало.
Вряд ли, разведенец -"заводчик", будет говорить, что у др щенков проблемы. Зачем ей это.
Вообще все странно, манкой их точно не кормят. Тем более маленькие такие. Сушка, суфле. Каша гречка в основном и рис иногда. Мяско уже можно давать. Овощи через мес. А вообще, раз перхоть появилась, питание не ахти правильное. Просто аллергия скорее всего.
Пишите как сходите к вету.
Эх, наша красотка-подросток совсем от сухого корма отказалась  :sad: ("акана", хорошо в последнем мешке всего пара стаканов его осталась  :lol🙂.

Началось с того, что умудрялась залазить на стол с табуретки и "подъедать" (дочка часто оставляет за собой. То пиццу оближет до корочки, до курицу утащит, то суп дохлебает  :lol🙂, еще на море с моей мамой съездили - она ей то сыра кусочек, то яйцо (жалко жеж).

Стала "вечноголодной", но с полной чашкой сухого корма, к которому даже не подходит.
Начала варить ей кашу на 2-3 дня. Куриные желудки+рис+гречка+овощи (морковь, зелень). В контейнере убираю в холодильник, перед подачей порцию разогреваю. Ест, как сумасшедшая ее.
Девочки, ну и как теперь это безобразие разнообразить?
Даю еще творог обезжиренный, яйцо перепелиное, кусочками яблоко, сырую говядину.

Больше всего, конечно, беспокоит возможная нехватка витаминов и прочего нужного.  :sad:
Что и как давать для этого? Помогите, кто на естественном корме, пожалуйста.
Фиалёна, можно костную муку в кашу добавлять,говяжий желудок,говяжью печень для разнообразия,мои зверюги хрящики очень любят,с курицы все хрящи снимаю и им отдаю.морковь сырую трескают на драку.рыбку раз в неделю,без костей,естественно.хоть в основном мои на сухом хиллсе сейчас сидят,но периодически балую разностями.
Фиалёна,витамины 8в1
Наталья Ф.
Пузики
ALLY

На Кузнецова большой выбор

На Кузнецова выбора вообще нет. Две модели всего. Я про те, что на шелковом подкладе. Шелк искусственный конечно. Цены не дешевые для оптового магазина. 1500 руб. в среднем. Таких, чтобы натуральный шелк в подкладе был, вообще не встречала нигде.
Leva 🙂, все хорошо у нас. Писать в темке больше нет желания. А то кого-нибудь разорвет от раздражения.
Будем свой "китайский айфон" растить и воспитывать с удовольствием. Наставников, имеющих эту породу, в округе достаточно.
Из темки выхожу. Всем спасибо.
Наталья74, Не обращайте внимания. Знаете фирменные айфоны тоже иногда ломаются))
Любите свою малышку. С питанием конечно у этих песиков и вообще у всякой такой мелочи надо быть осторожным, себе же проще) просто чуть что не то и может быть срыв стула, нафиг это надо)))
Моя как-то на сыр так среагировала, теперь даю редко и совсем чуть-чуть.
Семицветик,моя сыр слопала. Рвота была сильная. На капельницу ходили. По анализам, врач сказал как будто кусок масла собака съела.
С первой капельницы стало легче)
Конечно девочки такие слова. Померла не померла. Лушче оставлять не писать. Не к чему. Зачем вообще человеку такая информация?????
Вон дворняги плодятся из течки в течку, все норм...
Не нагнетайте
Leva 🙂, правда? и сколько тех дворняг выживает?
Пеппи Длинныйчулок
Leva 🙂, правда? и сколько тех дворняг выживает?

у нас в деревне, есть чудная собачка. Меньше моей)  муха зовут))) красотка не описуемая. Два раза в год рожает. И на всех её деток очередь)  чудные малыши просто.  А папы ну разные видимо каждый раз, а может и один и тот же. Сосед наверное))) муха у нас добрая никому не отказывает. Не слышала что кто-то умер. Все бегают)
Не заморачивайтесь. Любите свое чадо. И она ответит вам тем же в сто раз)
Девочки,  меня давно зреет вопрос, мы свою девочку не стерилизовали, но свести так и не получалось, 2 раза пробовали, но видимо мы не умехи и кабели может по росту не походили, но сделать так как написано, чтоб прям в замок и т.д. у нас не получалось... Сейчас нашей девочке 4 года, как может отразиться на её здоровье её не беременность? И можно ли будет в таком возрасте первый раз ей беременеть вообще?
Заранее спасибо за ответы.
a.zanoza,йорков практически вручную вяжут.сами они никак.беременеть и рожать  нормальный возраст.не старая еще.вопрос надо ли вам это?она и нестерилизованная без вязок прекрасно проживет.