14 сентября 2016, 18:04
vwera, а еще любящие и аккуратные дети порой так крепко обнимают свою любимую собаку, что от козявки в 600-800 грамм может не остаться живого места. Так что стандарт и только стандарт, хотя и они тоже маленькие(
Mrs. OrangeЗдравствуйте.Мальтезе в этой же темке находятся.Мальтезе у меня у Яны77 и Alinakostina если я не ошибаюсь.
Девочки, не могу найти тему про мальтезе. Кто-нибудь про них что-нибудьзнает?
ALLY
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?
ПузикиALLY
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?
Мы в прошлом году на Захаренко в зоомагазине купили, в пределах 700 был
ПузикиНа Кузнецова большой выборALLY
ALLY
MiuMiuALLY
за 4 тысячи брала! недешевое удовольствие))
Наталья74
Принимайте в свой дружный коллектив. Сдалась я под натиском дочери. Держалась самоотверженно года 2. Но аргументы у дочки с возрастом становились все более убедительны. Вот так у нас появилась ЛюсИ. Без родословной, для души. Еще и 2-ух месяцев нет, а умняшка. 5 раз сходила на пеленку, правда раз 10 все ж промахнулась. Кота, которого раз в пять меньше, облаяла. С порога показав кто будет в доме хозяин)))
Пеппи Длинныйчулоксоглашусь с вами.я когда прочитала,тоже про все это подумала.писать и объяснять только лень.пускай учатся на своих ошибках.
девочки, ну напишите уже кто-нибудь Наталья74
Манной кашей кормила... ппц!!! Собаку!!
КАК???? можно было так купить себе проблему???
Наталья74вы не слушайте человека который кормил малышей манкой и съэкономил на ветпаспорте и прививках.неизвестно чем она своих собак кормила во время беременности и лактации.у нее пара сука и кобель или две суки?если сука и кобель,то здорового потомства ждать от суки которая рожает каждую течку,глупо.за сколько брали свое чудо,если не секрет?
Пеппи Длинныйчулок, я то не в курсе была, что это ненормально. Мне уже продавец в зоомагазине сказала, что манной кашей кормить нельзя, только рис, либо гречка. Мы, с ммента приобретения, кормим сухим размоченным хиллсом. Причем у этой заводчицы уже не первое потомство. У нее пара йорков и они плодятся постоянно.Сегодня позвонила ей, спросила глистогонила ли она щенят, сказала, что да. Я ей рассказала, что у щенка похоже проблемы вырисовываются, на что она искренне удивилась.....Сказав, что с остальными щенками все норм. никто не звонил, не жаловался.
Наталья Ф.ПузикиНа Кузнецова большой выборALLY
Пеппи Длинныйчулоку нас в деревне, есть чудная собачка. Меньше моей) муха зовут))) красотка не описуемая. Два раза в год рожает. И на всех её деток очередь) чудные малыши просто. А папы ну разные видимо каждый раз, а может и один и тот же. Сосед наверное))) муха у нас добрая никому не отказывает. Не слышала что кто-то умер. Все бегают)
Leva 🙂, правда? и сколько тех дворняг выживает?