19 июля 2016, 07:24
nastya valieva, это точно. Есть горький опыт с кокером....потому теперь боюсь как то.
Мария-Мирабелла
Меня вот возмущают объявления о продаже щенков без документов, и цена то не сказать что сильно низкая, 10-15 т.р.
Мария-МирабеллаИ без документов могут быть отличные щенки. Но это мне кажется надо только либо у знакомых брать, либо очень хорошо разбираться в породе. Может быть вязка внеплановая или не успели зарегистрировать, поэтому и документов нет.
Меня вот возмущают объявления о продаже щенков без документов, и цена то не сказать что сильно низкая, 10-15 т.р.
vwera
Девочки, а если без титула можно хорошего купить?) мне не надо титул, мне только здоровье надо. вернее чтоб врожденных каких не было пороков ну и не смесь с кем то
vweraкобели мелких пород метят дома в 99процентах ,если не кастрировать ,заводчики об этом не всегда предупреждают .
nastya valieva, спасобо, мы чего то на парня нацелились. хочу хорошего, но не выставочного. не буду выставлять.
vweraа ваш кобель кастрирован? как их в течку разделять и следить будете,чтоб не повязались? наверное лучше кобеля взять и кастрировать к году,это дешевле чем стерелизация девочки,да и сама операция попроще.
Ой...еще этого не хватало! Может девочку тогда) мой кобель кокер таким не занимается. Но он воспитанный очень) умничка
Улыбка
Фиалёна, а почему не хотите родословную оформить? Ее до полутора лет можно обменять на щенячку.
Асяvweraкобели мелких пород метят дома в 99процентах ,если не кастрировать ,заводчики об этом не всегда предупреждают .
nastya valieva, спасобо, мы чего то на парня нацелились. хочу хорошего, но не выставочного. не буду выставлять.
Mrs. Orange
У нас половозрелый 1,2 не метит. Зачем ему метить если других собак дому нет. Он итак там хозяин. Слышала, метят, если ещё один кобель дома есть.
Mrs. Orangeтечка длится 3 недели и не факт что ее сразу заметишь
Видимо, нам повезло крупно, раз перестал метить. А чтоб не вязались кобель с сучкой, Венера надевает на кобеля или на сучку памперс, пока течка. Я вот не знаю, сколько течка длится у собак?