у кого есть йорки?
30 марта 2017, 11:47
Наталья74, мне кажется, они неудобные. столько элементов, за которые может шерсть цепляться. И тяжеленькие наверное, будут под своим весом сползать, или набок валиться. Я в Никитинском покупала крабики - маааленькие, пластиковые. легкие, удобные, стоят копейки, рублей 6 что ли. И с украшениями там были типа бантики-розочки. Я обычные брала, без декора.
30 марта 2017, 11:51
ALLY, спасибо. Вот не зря засомневалась.
1 апреля 2017, 09:41
Всем здравствуйте!!! За темкой слежу уже год)))Только сообразила, КАК сюда писать! Все с первого сообщения изучила, перед тем как завести Йорка! нам почти уже 11 мес. Стандарт ,весил месяц назад 3100 , вроде , не толстенький! Кормлю натуралкой. Перевела на 2х разовое питание- мне кажется он теперь постоянно есть хочет! На кухне вообще без него нельзя посидеть...в рот смотрит! Но я не сдаюсь(домашним тоже строго запретила) - кусочки не даю). Читала, что Йорки плохо едят, что склонны к аллергиям...Наш и за котом бы доедал, если бы миска была доступна)))
1 апреля 2017, 10:45
555luliluli, расскажите, пожалуйста, поподробней про ваше питание, что и как даете)
1 апреля 2017, 17:51
555luliluli, ну не все йорки плохо едят.
Наша тоже обжорка. Вечно голодный ребенок))) 🙂
Наша тоже обжорка. Вечно голодный ребенок))) 🙂
2 апреля 2017, 07:23
В питании конечно же исключено все жирное. Утром даю творог (единственное, от чего пес может отказаться, поэтому иногда поливаю немного снежком)))- ест! Бывает овощной суп на мясн/кур бульоне с кусочками мяса. Вечером каша рисовая с говяж.котлетой ( на пару),или отварная морковка( или свекла) с котлеткой или мясом отварным. Печень тоже мешаю с рис.кашей. Раз в неделю даю рыбу ( горбушу на пару) . Днем бывает даю кефирчик. Очень любит из овощей свежий перчик болгарский, яблоки, морковку грызет... Коту варю шеи куриные с овсяными хлопьями , тоже даю , только с шей мясо сама нащипаю ему в кашу. Сырое мясо как то еще не давала...только один раз фарш немного, вроде все ок. Грудку куриную еще бывает даю на ужин, без всего.Как то так... С удовольствием послушаю, что кушают Ваши собачки!!! И подскажите, даете ли дополнительно какие- либо витамины?
2 апреля 2017, 10:47
555luliluli, раз вы на натуральном питании Вам дополнительно нужны витамины.
Это в корма они якобы добавлены и не требуется дополнительно их приобретать.
А Вы у кого брали своего любимку? Если не секрет
Это в корма они якобы добавлены и не требуется дополнительно их приобретать.
А Вы у кого брали своего любимку? Если не секрет
2 апреля 2017, 12:48
Выбрала на Авито))) по принципу , если фото щенков профессиональные ( постановка, фон , фотосессии ведь не дешево стоят...)...значит и щенки должны быть хорошие . Переживала конечно...это мой первый ЙОРК! Считаю, что прям повезло мне и с заводчицей ( всегда до сих пор помогает советом, первое время и ушки возила к ней ставить- пластырь клеить...я как намотаю , через 5 мин все на полу))) клеймо , все документы, но я изначально просто для души брала, на выставки не планировала ходить, и вязки не нужны были....вообще долго выбирала мальчика или девочку... В общем счастью и радости нет предела, это просто мой хвостик! Без меня никуда!!! Если я сплю "до обеда", он со мной, даже с кровати не сойдет... Муж сначала что то говорил, сейчас смирился))) если не считать плинтус в коридоре, в доме все цело! В туалет только на пеленку, причем как- то даже проблем не было приучить... Еще очень нравится , что не лает просто так , если там шум за окном, или в дверь звонят...просто бежит встречать!
2 апреля 2017, 13:18
Хотела у Венеры приобрести, тут про нее писали, но на тот момент у нее не было выбора...а я в отпуске была, понимала, что потом, позже не кому будет с щенком первое время находиться...на авито , конечно, разные неведомы зверушки типа Йорков продаются!!!
2 апреля 2017, 16:52
Ну и в итоге то у кого купили? На авито
2 апреля 2017, 17:59
555luliluli,как звать?)
Хороший малыш. Красивый)
Мы едим,только хилс. Больше ничего. Раз в неделю говядина отварная и все)
На кухне живет) в рот всем заглядывает. Ждет,дежурит,вдруг сын,уронит что нибудь ей.
Вам бы витаминки пить . В комплексе есть 8 в одном.
Хороший малыш. Красивый)
Мы едим,только хилс. Больше ничего. Раз в неделю говядина отварная и все)
На кухне живет) в рот всем заглядывает. Ждет,дежурит,вдруг сын,уронит что нибудь ей.
Вам бы витаминки пить . В комплексе есть 8 в одном.
2 апреля 2017, 18:26
Пузики,у Ирины Денисюк ( если это Вам о чем то говорит). Зовем ОСКАР!!! Просто Ося)))
3 апреля 2017, 05:26
555luliluli
Пузики,у Ирины Денисюк ( если это Вам о чем то говорит). Зовем ОСКАР!!! Просто Ося)))
Ирину знаю, фото знакомое на травке у Вас-поэтому и спрашивала у кого брали. Если вашего папу зовут Аквамарин- то мы с вами родственники, моя Бэлла с ним из одного помета
3 апреля 2017, 05:52
Пузики,отец ...Favorit , а мать ...Жозефина Флорентийская
11 апреля 2017, 02:20
уфффффффффффффффф.у нас прибавление 🙂 три мальчика и три девочки :лялька плачет: спааааать охота а некогда :crazy2:
11 апреля 2017, 03:18
nastya valieva, Поздравляю!!!
Здоровья малышикам и мамочке!!!
Здоровья малышикам и мамочке!!!
11 апреля 2017, 03:30
nastya valieva, поздравляю!
Мамочке много молока, а вам спокойных ночей.
Мамочке много молока, а вам спокойных ночей.
11 апреля 2017, 03:48
nastya valieva,молодец какая) мамочка пусть отдыхает,набирается сил. Поздравляю)🍖🐶🌷
11 апреля 2017, 04:09
nastya valieva,поздравляю!
11 апреля 2017, 04:39
спасибо 🙂 будем взращивать :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
11 апреля 2017, 07:40
Девочки, а в каком возрасте можно сводить м+д?
И у кого есть "желающие" мальчики-йорки?
nastya valieva, 6 - :crazy2:
И у кого есть "желающие" мальчики-йорки?
nastya valieva, 6 - :crazy2:
11 апреля 2017, 07:56
nastya valieva,поздравляю вашу собачку героиню!
11 апреля 2017, 08:24
Фиалёна, на вторую течку обычно. А мальчика надо очень тщательно выбирать :roll:, а не просто "желающего"искать, чтобы детки были здоровые и красивые.
11 апреля 2017, 08:47
Илия, спасибо)
это само собой, но, думаю, что тут (в теме) все такие
11 апреля 2017, 09:39
Фиалёнатак обратитесь к заводчику,у кого свою девочку брали.надо же чтоб собаки по крови не пересекались,а то вдруг мамы,папы или дедушки бабушки общие окажутся,получится тесный имбридинг.
Илия, спасибо)
11 апреля 2017, 10:40
А разводная оценка есть?
11 апреля 2017, 12:49
Девочки, уже приготовили своих питомцев к лету, защитив их от клещей? Кто чем сделал защиту?
11 апреля 2017, 14:31
Наталья74, мы купили адвантикс капли на холку. В выходные на стрижку и обработаю сразу
11 апреля 2017, 16:29
Наталья74, фронтлайн комбо
11 апреля 2017, 17:17
Скажите, а кто-то пользовался ошейниками от блох, клещей, комаров...есть отзывы? Или йоркам только капли рекомендуют?
16 апреля 2017, 11:23
Пузики,лапочка!
16 апреля 2017, 12:07
Наталья74
Пузики,лапочка!
Наталья74, спасибочки
16 апреля 2017, 12:41
Спасибо! Мы с Бусей тоже всех поздравляем!
23 апреля 2017, 14:05
nastya valieva, мусипуси
24 апреля 2017, 07:55
nastya valieva, классные!!!
А мы вчера свою подстригли. Как жеж жалко малышку.
2 мая 2017, 16:46
Наталья74мы тоже свою подстригли. Покороче. Лето впереди, быстро отрастет)
nastya valieva, классные!!!
nastya valieva,какие славные)