21 июня 2017, 16:38
nastya valieva,хорошенький малыш. Очень недорого продаете. Просто летом животинки плохо пристраиваются. А вот в осенне-зимний период, как горячие пирожки.
хороших ручек малышу!
хороших ручек малышу!
Наталья74те пометы я тоже летом продавала и дороже,сейчас ценник смешной в связи с моим положением. Слава богу большинство малышей быстро разъехались. Надеюсь и этот не засидится. Но предложение со взрослым мейн куном меня повеселило)))))))) у меня в вольере во дворе собака такого размера))))))) пусть лучше дома у меня Йорик ещё один бегает,чем такая киса по столам и по шкафам))))))))))
nastya valieva,хорошенький малыш. Очень недорого продаете. Просто летом животинки плохо пристраиваются. А вот в осенне-зимний период, как горячие пирожки.
хороших ручек малышу!
Liliyatt
Спасибо девочки! Но щеночка забрали( продавец сказала, что щенка надо было забронировать по фото( я думала бронируют когда уже посмотрят щенка вживую ((
Когда мы просились на встречу с щеночком... заводчица сказала что у неё его сейчас нет... что щенок алиментный. А сейчас говорит, что уже продала.... как так. Ребёнок расстроился теперь ищем новый питомник и нового щеночка. Сможем забрать в начале августа) Если есть проверенные питомники и подходящие щенки буду благодарна за информацию
Liliyattу венеры в заначке всегда есть малыши. А она правильно все сказала. Бронируют за ранее. У моей щенки когда появились,были разобраны махом.
Вот со звездой Урала у нас не сложилось(
Liliyatt
Вот со звездой Урала у нас не сложилось(
Liliyattв основном да. Тк там заводчик отвечает за щенков. Бывают,еще не родились и уже бронируют.
Leva 🙂, бронируют щенков без смотра, только по фото?
Семицветик
nastya valieva, Спасибо. Тряпочки небольшие же нужны, я вот думаю тоненькие махровые Икеевские подойдут? У них размер 25 на 25 наверно или 30 на 30.
БелоснежкаСемицветик
nastya valieva, Спасибо. Тряпочки небольшие же нужны, я вот думаю тоненькие махровые Икеевские подойдут? У них размер 25 на 25 наверно или 30 на 30.
боже мой, как волнительно!!! Как ваши дела???
Наталья74
Семицветик, у меня знакомая даже отпуск брала на работе, когда ее тойчиха рожала.Легких родов вашей собачке.
А я все думаю стерилизовать или нет.
Семицветик
Мы родились) 2 мальчика и девочка.
Семицветикпоздравляю!!!!!!!!!! много молочка и хороших хозяев малышам!!!!!!!
Семицветик