Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 59 из 64
nastya valieva,хорошенький малыш. Очень недорого продаете. Просто летом животинки плохо пристраиваются. А вот в осенне-зимний период, как горячие пирожки.
хороших ручек малышу!
Наталья74
nastya valieva,хорошенький малыш. Очень недорого продаете. Просто летом животинки плохо пристраиваются. А вот в осенне-зимний период, как горячие пирожки.
хороших ручек малышу!
те пометы я тоже летом продавала и дороже,сейчас ценник смешной в связи с моим положением. Слава богу большинство малышей быстро разъехались. Надеюсь и этот не засидится. Но предложение со взрослым мейн куном меня повеселило)))))))) у меня в вольере во дворе собака такого размера))))))) пусть лучше дома у меня Йорик ещё один бегает,чем такая киса по столам и по шкафам))))))))))
урааааааааааааааааа 🙂 забрали дитенка.теперь можно спокойно в роддом ехать :smitten: :smitten: :smitten: хозяйка грумер у него.всегда при параде будет 🙂
Девочки! Мы решились завести себе мохнатого друга в виде маленького йорика) выбрали питомник, выбрали щенка по фото... хотим съездить посмотреть на него. На что внимание обратить, что необходимо узнать) и вообще как выбирают щеночка?
Liliyatt, первым делом посмотреть здоров ли щенок.глазки,шерстка блестящие,под хвостиком все чисто и сухо должно быть. зубки,прикус.подробно узнайте глистогонили ли щенка,были ли прививки.вам должны  выдать при покупке ветпаспорт с уже проставленными первыми прививками,щенячья карточка сразу!!!!!!! а не потом когда нибудь.клеймо на пузике должно соответствовать номеру клейма указанного в щенячьей карточке. ну и по вашему желанию можете договор составить,если вы собираетесь брать щенка для выставок и вам нужны гарантии породности собаки...
nastya valieva, спасибо! Очень надеюсь все будет хорошо) очень ответственно все это)
Liliyatt,на щенка смотрите в компании. Активность его. Как кушает. Как бегаеи. Чтобы ножки ставил ровно не подгибал. Стул если получится посмотрите. Или спросите у хозяина. Может ответ какой...
И я выбирала,того кто ко мне подошел. ))) моя лялькп ко мне первая подбежала. Но она среди всех самая малявка была. И пряталась. Любоффффф с первого взгляда была у нас)))
Спасибо девочки! Но щеночка забрали( продавец сказала, что щенка надо было забронировать по фото( я думала бронируют когда уже посмотрят щенка вживую ((
Когда мы просились на встречу с щеночком... заводчица сказала что у неё его сейчас нет... что щенок алиментный. А сейчас говорит, что уже продала.... как так. Ребёнок расстроился теперь ищем новый питомник и нового щеночка. Сможем забрать в начале августа) Если есть проверенные питомники и подходящие щенки буду благодарна за информацию
Liliyatt
Спасибо девочки! Но щеночка забрали( продавец сказала, что щенка надо было забронировать по фото( я думала бронируют когда уже посмотрят щенка вживую ((
Когда мы просились на встречу с щеночком... заводчица сказала что у неё его сейчас нет... что щенок алиментный. А сейчас говорит, что уже продала.... как так. Ребёнок расстроился теперь ищем новый питомник и нового щеночка. Сможем забрать в начале августа) Если есть проверенные питомники и подходящие щенки буду благодарна за информацию

Ну и не растраивайтесь, значит не Ваш был щенок.
Liliyatt, посмотрите питомники Звезда Урала, Лоурелд Виннер, Энерджи лайф
Вот со звездой Урала у нас не сложилось(
У мамы умер 16,5-летний персик-любимец. Выбора для нового домашнего жителя не было - однозначно йорк)) Теперь наша Няша гоняет мелкую на правах старослужащего)
Действительно, йоркозависимость - это навсегда. И одного мало  😀
Liliyatt
у венеры в заначке всегда есть малыши. А она правильно все сказала. Бронируют за ранее. У моей щенки когда появились,были разобраны махом.
У венеры,очень хорошие малыши. Сейчас чудечных мальтезок продает. Я б себе взяла,но дорого .
Фиалёна,покажи свою красоту.
Liliyatt

Есть ещё Вальс Бостон питомник, владелица Светлана Полева
Leva 🙂, бронируют щенков без смотра, только по фото?
Liliyatt
Leva 🙂, бронируют щенков без смотра, только по фото?
в основном да. Тк там заводчик отвечает за щенков. Бывают,еще не родились и уже бронируют.
Девочки, никто не кормит своих йориков кормом "Баркин хидс"? Ищу в перспективе с кем бы скооперироваться - купить большой мешок на двоих (троих). Намного дешевле выйдет.
замучилась я уже с дитенышем :crazy2: ушки встают но даже два дня не держаться :razz: старшие собаки треплют ее за уши постоянно :tickedoff: гоняю редисок,а им пофиг.клею,желатином кормлю,постоят недолго,после трепки опять как у осла висят :cry: хоть изолируй ее совсем :-|
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть одежду для йорков.
Что еще кроме одежды можно купить в подарок маленькой хозяйке этой чудесной собачки?
ОйЛиса!, я в фамилии видела одежду на собак. но надо знать длину спинки ,чтоб не прогадать с размером.
nastya valieva, А сколько вашей малявке уже?

А мы ездили на УЗИ, Нюха ждёт примерно 3 детёнышей, пузико растёт уже во всю. Переживаю как она рожать будет, боюсь ее раскормить и недокормить, прям морока))
Семицветик, три с половиной месяца. посадила ее пока в манеж((((((((((( жалко девку,но если уши поломают обидно будет.сейчас встали пока.пускай окрепнут.
Девочки, кто опытный, расскажите про подготовку к родам) особенно интересует местожительство мамы и щенков. Лучше купить металлический вольер? Какого размера он должен быть?
У нас сегодня 55 день беременности, волнуюсь, по сути роды могут начаться даже через пару дней. Хочу завтра съездить купить грелку, вольер и пелёнок.
А на какой день у вас случались роды?
А ещё подскажите глистогонили вы накануне родов и чем? Прочитала что надо.
Семицветик, перед родами не глистогонила.в месяц со всеми щенками глистогоню. в родах мы без грелки обходились.нужно много тряпочек чистых щенков обтирать.пуповину лучше рвать пальцами.кровопотеря меньше.оставляю по длине как лапка у щенка.главное не дать последу уйти обратно.удерживать послед надо за пуповину но не тянуть.щенка растирать интенсивно пока не начнет громко пищать,обтерли и сразу к титьке.первые роды у моей на 62 день были 4 щенка.последние многоплодные в 58 дней 7 щенков.(один мертвый родился)  у меня муж накануне об фаню споткнулся((((((((((((((
nastya valieva, Спасибо. Тряпочки небольшие же нужны, я вот думаю тоненькие махровые Икеевские подойдут? У них размер 25 на 25 наверно или 30 на 30.
Семицветик,достаточно вполне.
Семицветик
nastya valieva, Спасибо. Тряпочки небольшие же нужны, я вот думаю тоненькие махровые Икеевские подойдут? У них размер 25 на 25 наверно или 30 на 30.

боже мой, как волнительно!!! Как ваши дела???
Белоснежка
Семицветик

боже мой, как волнительно!!! Как ваши дела???

Ждемс)
Сегодня все ходила пол-вечера копала, я уж было подумала того уже, но вроде рассосалось)
Семицветик, у меня знакомая даже отпуск брала на работе, когда ее тойчиха рожала.Легких родов вашей собачке.
А я все думаю стерилизовать или нет.
Наталья74
Семицветик, у меня знакомая даже отпуск брала на работе, когда ее тойчиха рожала.Легких родов вашей собачке.
А я все думаю стерилизовать или нет.

Я тоже в раздумьях. Такие разные мнения. и наркоз страшно давать
Мы родились) 2 мальчика и девочка.
:рай:
Семицветик

Поздравляю))) Здоровья мамочке и щеночкам)))  :ура:
Семицветик
поздравляю!!!!!!!!!! много молочка и хороших хозяев малышам!!!!!!!
ALLY, nastya valieva, Спасибо! Они такие классные) не представляю как их отдавать)
Семицветик

Семицветик, и мы поздравляем!!! Растите здоровыми и наедайте попки, мамочке молочка!!!
Семицветик, как всё прошло? Сами справились?
Пузики, Спасибо) изначально договаривались с врачом, но она была на родах с утра и первого щенка принимала я, было страшно, но мы справились) когда рождался второй щенок, уже приехал врач, практически получилось так, что она зашла и вот уже надо действовать. Вторым дитем была девица, которая в родах покакала, врач говорит, что она могла погибнуть.