4 мая 2017, 10:59
Хотела поинтересоваться, йорки не очень сильно весной линяют?
Laraine
Хотела поинтересоваться, йорки не очень сильно весной линяют?
4you
Дарья_Т,следующий раз 27 августа) ждем) дочь в восторге от новых знакомых) да и я тоже)
Семицветик
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно) теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)
ALLYСемицветик
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно) теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)
еще поди в другой город возили?
Семицветик
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно😉 теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)
Наталья74нельзя жалеть)))))) остаются надолго. У меня подружка жалела,в пять месяцев последний из трёх щенят хозяев нашёл. На всех сил и внимания не хватит,поэтому с легкой душой передаю владельцам. Пускай растут любимцами)))))))
nastya valieva, жалко малышей продавать?
Семицветикодин раз возили? Берегите девочку от стрессов.
nastya valievaСемицветикодин раз возили? Берегите девочку от стрессов.
Семицветикя свою не возила ни разу. Если самочувствие у собаки хорошее,смысл? Щенки в матке закрепляются на 21-25 день после вязки,после этого их можно увидеть на УЗИ и посчитать. С тридцать пятого дня у суки начинает уже визуально расти живот и грудь разбухает немного.и без УЗИ понятно что беременная))))) бывает,конечно ,и ложная щенность,но это не опасное состояние,при котором необходимо смотреть есть ли там щенки. Если случайная травма у собаки,не дай Бог, или угнетенное состояние,тогда ,конечно ,это исследование необходимо.
Девочки, а вы на УЗИ своих красоток возили? Читаю, пишут что недели в 4 можно посмотреть и все станет ясно, вот думаю насколько это надо??
Семицветикдо родов за недели две водила на узи. Получила консультацию и деток посчитали. И после родов возила ,проверить все ли вышло чисто ли в матке.
Девочки, а вы на УЗИ своих красоток возили? Читаю, пишут что недели в 4 можно посмотреть и все станет ясно, вот думаю насколько это надо??
nastya valievaой какие большие уже)
Leva 🙂, два месяца и неделя