Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 58 из 64
Хотела поинтересоваться, йорки не очень сильно весной линяют?
Laraine
Хотела поинтересоваться, йорки не очень сильно весной линяют?

моя вообще не линяет
Laraine, у них не шерсть,а волосы.они не линяют вообще.никакого пуха по углам ни на мебели ни на лежанке нет.только наши с дочей волосы на полу находим :2funny: :2funny: :2funny:

если есть вопросы-пишите в личку или звоните 89090795255
Девочки, кто был на йоркопрогулке, пишите адреса - вышлю фото))

много народу на встрече было?
Дарья_Т,7 собачек
https://vk.com/ecolife74?w=wall7665735_2116%2Fall вот отчетик
Мы как вступим в ваши ряды, тоже будем приходить🙂
Дарья_Т,следующий раз 27 августа) ждем) дочь в восторге от новых знакомых) да и я тоже)
Девочки, можно совета спросить? У кого в семье дети аллергики и живет йорк? У нас такая проблема. У дочки аллергия на кошек, а у бабушки кот, мы к ней в гости ходить не можем. Бабушка согласна поменять кота на небольшую собачку, коту семью уже нашла. Но не можем решить, какую породу собак выбрать. Надо, чтобы наименее аллергенная порода была. Я в этом совсем не разбираюсь. Кто в курсе, подскажите, буду благодарна за совет.
fishchel, мы кровь сдали перед тем как завести собаку. Может, у вашей дочери нет аллергии на собак (там не на шерсть анализ, а на секрецию).
4you, нам бы  для начала собаку купить🙂 пока информацию собираем🙂
ALLY, а какой анализ сдавали?
Дарья_Т,у меня щенка взяли. Хозяйка и сын аллергики. И все тьфу нормально у них. Йорк там центр внимания. Целуются,обнимаются,проявлений никаких.
Дарья_Т, IgE к аллергену собаки в прогрессивных мед. технологиях, кровь из вены.
Leva 🙂,ALLY, спасибо девочки, я конечно на 100% уверенна, что аллергии не будет, но рисковать не хотим, а то купим и не дай бог аллергия все таки будет
Дарья_Т, к сожалению, 100 % гарантии вам не даст никто, даже отрицательный анализ не показатель. У моей дочки тоже раньше не было аллергии на кошек, а теперь есть. У людей, склонных к аллергии, при постоянном или частом контакте с аллергеном, аллергия может развиться.

Девочки, всем спасибо за ответы! Будем думать. Анализ, конечно, тоже сдадим, уже решили.
ALLY, rodnaya74@mail.ru
На фото наш "китайский смартфон" Люси)))
4you
Дарья_Т,следующий раз 27 августа) ждем) дочь в восторге от новых знакомых) да и я тоже)

Приятно познакомиться!!! Даже не предполагала, что с Детей74 кто-то будет.
Дочь у меня тоже в восторге от встречи. Она каждый выходной готова встречаться. Ждала эту встречу очень. Волновалась.
Да и мне понравилось. Поговорили про наших любимцев, обменялись опытом. Очень душевно. Собачки под конец встречи освоились. Моя нагло приставала к кобельку Ши-тцу))) неожиданно для нас. Всегда собачек остерегалась, а тут прям чувства))
Придем обязательно!!!
Огромное всем спасибо за  опубликованные фото! Сохраняю на память.
Дарья_Т, не факт, что если её нет сейчас, то она не появится позже
Мой опыт :
До 7 лет жила с кошками без аллергий, после тяжелого ОРВИ появилась на кошек. Кошку отдали в хорошие руки. Через некоторое время завели собаку
Лет через 5 примерно появилась аллергия и на собак, к сожалению.
Сейчас у мамы живут и кот и Йорик, когда приезжаю приходится принимать лекарства.
Поэтому взвесьте все за и против. Собаку сложнее будет потом пристраивать в новый дом.
Хотя я сама настаивала чтобы мама не обращала внимания на мою аллергию и заводила зверьё. Хотя бы у неё мои дети могут общаться с братьями нашими меньшими
Наталья74, 🙂
мы тоже с удовольствием вспоминаем! Хотя моя Буся очень уж усталой была(((( дрыхла потом без задних лапок)
от Люси мы просто в восторге!
девочки!!!!!! помогите!!!!!!!!!! у меня взрыв мозга :lol: как малышей обозвать на букву К с приставкой лоурелд виннер к имени  🙂 3 пацана и три девки. к пятнице надо решить, придумала двум девкам и пацану,а у меня муж забраковал :crazy2:
Королева красоты Лоурелд Виннер
Красавица Икуку Лоурелд Виннер
Клевый Киндер Лоурелд Виннер
зацените 😉 может еще чего фильдиперсового подскажете 🙂
nastya valieva, Каспер, Кокос
nastya valieva,кони,калифорния,кармен,коти,котена,карамелька, клоди,карри,кассандра,каролина,керри,кетти))))
Крис,каспер,кастро)камикадзе каппучино,казанова,канфуций)))
Слава богу,почти все малыши быстренько разъехались по домам.остался на продажу один мальчонка и девочку себе решили оставить :smitten: пока растут пусть вместе с лялькой))))))
nastya valieva, жалко малышей продавать?
fishchel,здравствуйте. У меня мальтезе девочка.Аллергии нет.Оставили мальчика йорка на 1,5 суток, так я вся исчихалась, глаза слезились и опухли.
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно)  теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)
Семицветик
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно)  теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)

еще поди в другой город возили?
ALLY
Семицветик

еще поди в другой город возили?

Нет, здесь жених нашёлся)
Семицветик
А мы к жениху недавно сьездили, надеюсь удачно😉  теперь я так понимаю только время покажет, завёлся у нас кто или нет?)

Семицветик, молодцы!! Будем от Вас хороших новостей ждать
Наталья74
nastya valieva, жалко малышей продавать?
нельзя жалеть)))))) остаются надолго. У меня подружка жалела,в пять месяцев последний из трёх щенят хозяев нашёл. На всех сил и внимания не хватит,поэтому с легкой душой передаю владельцам. Пускай растут любимцами)))))))
Семицветик
один раз возили? Берегите девочку от стрессов.
nastya valieva
Семицветик
один раз возили? Берегите девочку от стрессов.

2 раза женихались, я очень надеюсь что все получилось, хотя немного страшно) если все удачно, то одного себе оставим, уже решили)
Девочки, а вы на УЗИ своих красоток возили? Читаю, пишут что недели в 4 можно посмотреть и все станет ясно, вот думаю насколько это надо??
Семицветик
Девочки, а вы на УЗИ своих красоток возили? Читаю, пишут что недели в 4 можно посмотреть и все станет ясно, вот думаю насколько это надо??
я свою не возила ни разу. Если самочувствие у собаки хорошее,смысл? Щенки в матке закрепляются на 21-25 день после вязки,после этого их можно увидеть на УЗИ и посчитать. С тридцать пятого дня у суки начинает уже визуально расти живот и грудь разбухает немного.и без УЗИ понятно что беременная))))) бывает,конечно ,и ложная щенность,но это не опасное состояние,при котором необходимо смотреть есть ли там щенки. Если случайная травма у собаки,не дай Бог, или угнетенное состояние,тогда ,конечно ,это исследование необходимо.
Семицветик
до родов за недели две водила на узи. Получила консультацию и деток посчитали. И после родов возила ,проверить все ли вышло чисто ли в матке.
Я перебздитель)))) вечно перестраховываюсь.
малыш наш 🙂 уши поднимаются 🙂
3590346552.jpg3590346191.jpg
nastya valieva,утипути какой...какие же славные щенята))) йорики самые славные.
Сколько вам уже?
Leva 🙂, два месяца и неделя
nastya valieva
Leva 🙂, два месяца и неделя
ой какие большие уже)
сегодня вторую прививку поставили.девка возмущалась :2funny: :2funny: :2funny: пацан стойко перенес :mrgreen: остался один на продажу,блин,денег никто не хочет дать,предлагают обмен на кошку мейн кун,на золотой браслет,на айфон 5S  :coolsmiley: а я денег хочу :razz: мне рожать со дня на день,парень растет,ему хозяина надо.мне сейчас вообще не до того чтобы им заниматься :cry:
3599636475.jpg