Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 60 из 64
Третьим был мальчик -  толстопуз, он и сейчас самый голодный)), его даже пришлось вытягивать немного.
Вообще, щенки получились яркие, нарядные, мальчишки по 140 и 150 грамм, девочка 120.
Семицветик, поздравляю! Здоровья малышам и мамочке!
Семицветик, с новорожденными! А в каком возрасте продавать будете? и за сколько? я вобще далека от темы собак. Доча просит, я почти сдалась, папа молчит. Мониторю потихоньку 🙂 вдруг наш папа сдастся
Ульянка, в 2,5 месяца примерно могут дети ехать по домам.
Семицветик, очень радостно за Вас, хорошо что всё благополучно прошло. Девочку наверное себе оставите? А кто у Вас папа?
Пузики, Папа Амур из Вальса Бостон.
Кого оставим пока не знаю, но вообще хотели девочку)
Нюша слишком хорошая мама, не даёт покоя своим детям, водит вокруг них хороводы, толком даже не спала сегодня.
Семицветик, с пополнением вас.
Девочки, а йорковстречу в августе делаем?
Семицветик, я почему то так и подумала, что папа из Вальс Бостон. Посмотрела его фотки у Светланы.  А сколько Нюша у Вас весила до родов?
Пузики, по щенкам поняли?)) двое в отца пошли, с максимумом чёрного. Хотя Светлана говорила, что от Амура в основном  пятнистые детки, но видимо гены так легли)
Нюша до родов была 2300 примерно.
Она и в щенности не много набрала веса, весь вес на щенков ушёл. Врач сказала, что она хорошая мама, часто бывает собака разъедается, а дети мелкие, у нас наоборот, дети хорошие, а мама худая.
Семицветик
Пузики, по щенкам поняли?)) двое в отца пошли, с максимумом чёрного. Хотя Светлана говорила, что от Амура в основном  пятнистые детки, но видимо гены так легли)
Нюша до родов была 2300 примерно.
Она и в щенности не много набрала веса, весь вес на щенков ушёл. Врач сказала, что она хорошая мама, часто бывает собака разъедается, а дети мелкие, у нас наоборот, дети хорошие, а мама худая.

Семицветик, Вы когда на выставки ходили, то писали про Светлану. Ну видимо мне запомнилось и у нас в городе я как то кроме неё не знаю кто биверов разводит
Нюша меня удивляет, если ей нужна помощь со щенками, она идёт меня ищет и взглядом ведёт к щенкам. Там выясняется, что либо заполз куда-то, я возвращаю на место (сама она пробовала таскать, но они пищать начинают сильно, и она перестала даже пытаться),либо они покакали и пелёнка грязная, меняю и она успокаивается.
Пузики, Понятно) да есть ещё питомники. Алекс Бохан и Энерджи Лайф, они конечно как-то не на слуху, но есть. Ещё есть Лоурелд Виннер, как-то так называется.
Семицветик,давно не заходила. А тут такие новости)
Поздравляю от всей души с прибавлением.
Leva 🙂, Спасибо) думаем над именами теперь)
Девочки,у знакомого заводчика в Челябинске есть на продажу девочка и мальчик Йорки -3 мес. с документами , готовы к переезду, прививки проставлены. Малыши не крупные. Может кого заинтересует- пишите, дам ее контакты
Девочки! Может подскажите где бивера можно купить??
Дарья_Т
Девочки! Может подскажите где бивера можно купить??

Ну вот же Семицветик продает вроде)))
Есть форум "Планета биверов", там все питомники и частные заводчики собраны, в том числе из Челябинска. Знаю, что Наталья Цыганова продает сейчас щенков. Цена у нее средняя. Комолова Елена, щенки супер, но лично для меня цены очень высоки. Посмотрите Алекс Бохан питомник.
Дарья_Т, У нас есть биверята. Родились 7.08.2017. Получили уже метрики, поставили клеймо и прививки.
Вот наши малявки, облюбовали суповые тарелки и спят в них)))
Девочки! Спасибо огромное за наводку! Покупку щенка планируем на след год только, пока морально готовлюсь 🙂
Семицветик, щенки чудесные)) Сладкие носики
Семицветик, клевые!!!!
Девочки, посоветуйте какой-нибудь бальзам для йорков.
Дарья_Т
Девочки! Спасибо огромное за наводку! Покупку щенка планируем на след год только, пока морально готовлюсь 🙂

Сегодня оказывается была выставка собак, я совершенно случайно увидела. Пошла в пятерочку рядом с домом, а в соседнем павильоне дым коромыслом))) Зашла, биверы были тоже. Вот вам бы туда, с заводчиками бы пообщались, на собачек посмотрели)
ALLY, а где выставка эта? вы не в курсе до какого числа?
Дарья_Т
ALLY, а где выставка эта? вы не в курсе до какого числа?

В Галерее "Континент" на ул. Коммуны/Свободы. Мне кажется на один день это мероприятие
Семицветик,какие зайки. Чудесные малыши.
ALLY, ясно, спасибо!
Девочки, спасибо!
Семицветик
Девочки, спасибо!

очень классные у вас собачки!!!
Девочки вот такой малыш ждет свою мамочку
Очень хорошенький, будет примерно 2кг. С документы от хороших родителей.
Наверно форум Дети74, не для меня, оч много супер умных админов
Elona, у нас плохоежка и "гастритик". Утром аппетит плохой. Кормлю пауч пакетом РОял Канин( половинка). Вечером Хиллс для чувств. пищеварения сушка. На ночь даю йогурт или обезж. творог если есть.
Здравствуйте! Хотим приобрести щенка: Йорк или той-терьер можете посоветовать, или у кого какие преимущества. Опыта с общениями собак нет, посоветуйте. Щенка на зиму брать можно?
МамАлена
Здравствуйте! Хотим приобрести щенка: Йорк или той-терьер можете посоветовать, или у кого какие преимущества. Опыта с общениями собак нет, посоветуйте. Щенка на зиму брать можно?

на предыдущей странице писали про питомники биверов, там и йорка можно присмотреть. Йорки не линяют, но требуют косметики и ухода, в противном случае будут колтуны, ну или стричь придется. Русские тои линяют, насколько мне известно, и  короткие волосюхи ничем не лучше длинных в плане уборки. А так обе породы - мелкие, со всеми плюсами и минусами данного обстоятельства. На зиму - это как? Если вы про прогулки, то конечно, если возьмете трех- четырехмесячного щенка со всеми прививками то после небольшого периода адаптации нужно будет гулять, читай - покупать одежду, из которой он быстро вырастет. Но зато приучится к одежке быстрее. От клеща опять же зимой можно не обрабатывать малыша.
Семицветик, какие хорошенькие!!!👍👍👍 Как ,мамы папы нашлись?
Пузики, Пока ищем)) желающие есть, но стоимость останавливает, хотя по мне, так я почти даром отдаю))
В общем, слишком дорого обходятся щенки, если их нормально растить, а лишь бы как, я не могу))
Семицветик, красивые, 1й на моего похож в детстве.
Семицветик
Пузики, Пока ищем)) желающие есть, но стоимость останавливает, хотя по мне, так я почти даром отдаю))

согласна, цена у Вас низкая для породы. А на Планете биверов не хотите разместить объявление? Вот где цены задирают, ну и там все-таки более серьезные покупатели, чем на авито.