21 января 2009, 17:22
Мы 3 месяца ждали коренные зубы, неделю назад один вылез,а следом клык рядышком и всё висим-висим-на тите...
М@сянька
Давно не писала, некогда все.
Мы прошли годовую комиссию. Сказали очень развитый ребенок. Еще бы 17 слов. Пирамидки собирает, куклу качает. Глазки к счастью папины доче достались, а не слепые мамины. Еще один плюс 🙂 9,740 кг, 77 см - мелкая совсем. А так мороки с этой комиссией :tickedoff:
Из плохих новостей. Викух теперь аллергик. Высыпало недели 3 назад, думала потничка. А все больше и больше, поставили атопический дерматит. Думаем теперь на что. Примерно в это время ввела молоко, в новый год и после Викулька съела море мандарин, налопалась оливок. А еще у меня кончился амвеевский порошок, купила обычный лоск. Выбор ого-го! Пьем теперь капли и полисорб. Я расстроилась, у нас в семье ни у кого нет аллергии :не знаю:
Оля-ля
М@сянька,Яйя,ой не надо к нам в компанию,мы до сих пор каши на воде едим,творог подавали неделю с грушевым сиропчиком,пятнышки высыпали,а несладкий не ест,ум уже сломала чем бы ребенка поинтересней покормить...
4you
Зина, последовательность, на мой взгляд чрезвычайно редкое и от того очень ценное качество в людях. а верность выбранному нику-суть проявления ее)))
Ольчик
М@сянька, ты чё оправдываешься?! Намана всё! Главное, чтобы тебе было лучче 🙂 А консерваторские прибабахи пусть тебя не волнуют 😉
4you
Ника не умеет ничего из перечисленного, но тем не менее я уверена в ее исключительных споосбностях))) гены....
Наталка
всего говорит и творит, но у него локомотив есть - Маняшка. Хотя Маша без локомотива очень развита 🙂 и в год тоже много всего уже умела и говорила.