А я опять к вам :-D
Barbarella
Девчат, просьба высказать свои мнения вот на какую тему.
Продумалось мне- Ванек у меня частоболеющий, а не поехать ли мне с двумя детьми летом на пару месяцев на море? Море имею в виду отечственное. Период какой-нить нежаркий... ДЕВЧАТ ,что посоветуете, стоит ли? Мне пока представляется, что пользы будет больше, чем вреда (адаптация). Что поссоветуте, ехать-нет, и если да, то куда, и в какое время?
Я считаю, что нет. Тем более, если одной!!!
Поясняю. Все грамотные врачи не рекомендуют деткам менять климат до 3 лет, это во-первых.
И это самое главное. Во-вторых, самолетом? Ну нелегко это с двумя невзрослыми детками. А такой возраст да на поезде я вообще всерьез не рассматриваю.
Теперь по поводу одной ли. В прошлом году мы ездили всей семьей, когда младшей было 2,9 (потому и рискнули), а старшему 5,5. Я поняла, что одной мне было бы очень тяжело. В этом году я ездила с ними одна. Блин, мне потом так хотелось еще один отпуск, но уже одной!!! :coolsmiley: Но они у меня большие оба, очень спокойные, серьезные. Так что...
Выход вижу такой: на свежий воздух, в деревню, на наши озера. Не так далеко, нет акклиматизации.