Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 30 из 37
я позвонила гастроэнтерологу, отменил пока все лечение, до нормализации состояния. не рвота ни панос пока не повторялись у нас...сказал если что звонить ему....температуры ТТТ нет.. врача вызывать не стала....че толку..у нас там блин такие педиатры...
Deizee,я б не стала давать пока соки, они же очень сильно раздражают ЖКТ
Катенька, не болейте!
Катенька, только начали лечение, и тут такое ((( Александре скорейшего выздоровления!
Ольчик, Deizee, Димасbre и Арише побыстрее поправиться!

А у нас только-только кожа чистая стала, неделю наверное, так походили. И опять сегодня краснота пошла ((( Попа, ноги все в пятнах.
Врач приходила - сказала, что это у нас так зубы режутся (клыки, аж все четыре сразу). Говорит, горло красное отёкшее, нос отёкший, десны опухшие. А между тем, температура уже 39(((. Димастый всё время плачет, хнычет. И помочь толком нельзя (ну нурофен, камистад только), ждать, когда клыки прорежутся :cry:
Да, кстати, про зубы... Мой папа говорит, что когда у меня зубы резались, одна ночь была, что он 40 (!!!!) пеленок перестирал - такой вот понос был. так что, поддерживаю apple fresh, "да кто ж его знает с этими зубами-то"...
Ольчик, держитесь!
Ольчик,держитесь, а зубкам побыстрее вылезти и больше вас не беспокоить.
НоваяМама,с маленькой даткой вас!!!
ну вот, выбралась в инет - на рабочей почте - полная ж... заданий на выходные (а на неделю просто убийство под страхом увольнения)
и в Ровестниках невесело 🙁 - малышкам скорейшего поправления

НоваяМама, с датой вас!
Нютка-Анютка, ТаняСФ, спасибо :-)
Девочки, пксть малышата ваши выздоравливают! А вам сил и терпения перенести все эти денечки!
Мы приехали из Кургана - полдороги плыли, так страшно - там снег выпал 15 см и сразу растаял - каша на дороге и гололед. Прививку тоже собираемся ставить от клеща через 2 недели, а потом АКС бум ставить. Но загадывать особо не буду. Время покажет.
девочки болезни детей это ужасно
я тут сама разболелась-простыла и вся прям в соплях и губной помаде
завтра пойдем от гепатита прививаться
а в среду от клеща
Вы все так организованно от клещей прививаетесь, вам в поликлинике сказали? Нам никто не сказал, от вас только узнала, что малышей тоже прививают.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
я тоже первый  раз слышу чтоб таким малышам от клеща ставили. а куда эту прививку ставят? в попу или в плечо?я по осени хотела сыну от грипа поставить, но нам сказали что таким малышам по особому их ставят- в 2 или 3 захода, и сказали что годовалым не советуют ставить, вот следующей осенью ждут.
Ой, девочки, а мы не на шутку разболелись 🙁 Рвота, понос... Все-таки мы ротавирус похоже подхватили... А самое что ужасное, ребенок отказывается пить 🙁 Еле-еле через силу впихиваю в нее по ложечке... Боюсь, что придется ложиться нам в больничку... Ждем врача
Откуда этот ротовирус берется, и в садик вроде еще никто не ходит. столько детишек болеет 🙁 Выздоравливайте!

Я почему то думала что от клеща ставят не раньше 3 лет, надо будет узнать, тоже нам поставить, до какого числа/месяца ставится эта прививка? Апрель/май?
Deizee, держитесь!!!!  Мы в январе переболели ротавирусом - дома были. У меня Димастый тоже пить отказывался, и ничего, за 5 дней оклемались.
Anastie, а берётся он отовсюду - ведь человек, выздоровевший даже недели 1,5-2 назад еще может заразить,так что любые контакты с любыми людьми могут дать такой результат. А многие взрослые вообще легко переносят (пару раз в туалет сбегают и голова поболит маленько), а заразить могут так, что мало не покажется. Так что эта ещё та дрянь!!!!!
Deizee, бедненькие, поправляйтесь!!!
Anastie,я слышала что этот ротовирус вообще чуть ли не по воздуху передается, малейший контакат с заболевшим и все, а у малышей ведь еще толком иммунитет до конца не выработан, вот и достается им. тем более сейчас весна, все микробы проснулись(((
Deizee,поправляйтесь... на сколько возможно полечтесь дома все же... Больничка это такой БРРР
Deizee, вливай водичку через силу каждые 10 минут по столовой ложке! Обязательно! Чтобы не было обезвоживания.
Ксюха в 2 года в садике кишечную инфекцию поймала, рвало, пить отказывалась... На второй день в реанимации оказалась из-за обезвоживания 🙁 Без меня! Я просто в панике была...
sevo444ka, ужас 🙁
мне вот вода водопроводная очень не нравится, вчера включила набирать себе ванну, захожу а пахнет водорослями какими то, фуу. Вот чего там в ней  :не знаю:
девочки, весна пришла .... вся гадость в воду пошла.
Deizee, блин фигово как.
У нас вообще что-то странное. рвота и понос были один раз...ест через силу, пьет нормально. в туалет со вчерашнего утреннего поноса еще не ходила! вялая вся ноет капризничает на меня лезет...ждем врача. и сыпь сыпь сыпь...уже коросты местами начинаются...
при том,что диаета у нас жуткая..у нее рвотный рефлекс уже на то, чем я ее кормлю....у меня разрыв сердца скоро будет....видно что есть хочет, но не ест то,что я ей даю....
Катенька, главное чтобы водичку пила, т.е. жидкость обязательна, еда - это такая весчь для деток - у меня неделю Соня не ела, когда болела и заставить никак не могли, сама как то стала кушать потихоньку, а потом просто тарелками лопала- не остановить было. Но у меня тогда ГВ было, этим и спасались, все равно еда какая-никакая, правдо редко сосала, тоже не хотела особо.
Яйя, блин еще бы причину знать такого состояния...а то просто сидим и смотрим как ребенок чахнет.......интересно а зубы могут диатез спровоцировать?
Катенька, у меня в больнице она чахла, я с ума сходила и врачи толком ничего не могли сделать, только капельницы ставили, потом резко стало лучше и Соню уже было не остановить, я на ней просто лежала сверху, чтобы иголку не вырвала из вены.  А у нас только после больницы диатез прошел, месяц и 2 недели на диете сидели, вот стали кушать понемногу новые продукты, пятна появляются а на что - непонятно. Может в и-нете посмотришь что у вас за симптомы и хоть примерно будешь представлять что это?
Катенька, следить главное, чтоб обезвоживания не было!
вялый ребенок - это тревожный сигнал!!!
Вливаю ей через силу Регидрон из шприца от Нурофена... а у самой сердце кровью обливается... она ж так в истерике бьется (((( Рвота последняя только утром была (ттт), но понос еще остается... Она бедненькая плачет, когда какает, видимо уже попка болит :"( Смотрю на нее и сделать ничего не могу... Это ужасно 🙁

Катенька, я так понимаю вас... 🙁
При прорезывании зубов просто ослабляется иммунитет. Отсюда все болячки липнут. По идее аллергия - это реакция имунной системы, так что всё возможно.
Deizee, держитесь!
А мы второй день уже температурим, ниже 39-ти не опускается(((( Тоже врача ждём.
Кто -нибудь лежал с ребенком на дневном стационаре?Что  нужно брать с собой?
@nyutk@, еду, подгузы, одежду, игрухи, лекарства (если нужно), полотенце, мыло. Т.е. всё, что может понадобиться в течение дня. Всего по-маленьку.
Ольчик,спасибо,а для мамы сменную одежду надо?