Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 29 из 37
Мы поставили сегодня прививки, сразу 3. Надеюсь, доча нормально перенесет.
НоваяМама, это вы чем так мощно укололись???
Нам вот тоже скоро на плановые прививки топать, так не хочется.в 1,5 года  вроде только АКДС ставят?
Да в 1.5 года только АКДС!
Маргарита у НовойМамы аллергик... Видимо не по графику... Может в год не сделали...
Девочки, не кидайте в меня камнями, но зову присоединиться к ОПРОСУ по СЗ Детской одежды и обуви фирмы "Collargo". Очень качественно и НЕДОРОГО!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24739.0.html
Воть)
У меня Викух заболел 🙁
А у меня Аринка 🙁
Мамочки,у кого-нибудь была сыпь у ребенка по всему телу!Аллерголог не знает,сказала,что лекарства ,которые мы пили должны были помочь,направила к дерматологу,но попасть мы на прием можем только в понедельник,а до этого что делать?Сыпь все увеличивается,но не чешется!
какая конкретно сыпь?
Ава
НоваяМама, это вы чем так мощно укололись???

АКДС (Инфанрик)+полиомиелит по графику (чуть с опозданием на месяц) и от клеще вторая. Получилось три сразу.
М@сянька, Deizee, лечите девчонок! Пусть поскорее поправляются на радость родителям!
Красные точки.Не знаю как точнее описать.
@nyutk@, у нас было по всему телу. Но не сыпь (я так понимаю сыпь это мелкие точки), а пятнами, которые в один момент даже сливались в одно, страшное зрелище было. Мы пили Зиртек по этому поводу. Может у вас ветрянка или еще что-то из этой области? Температуры нет?
НоваяМама,ветрянкой мы еще в 4 месяца переболели,а температуры нет.Нам выписывали Эриус в сиропе,мазь Локойд и фильтрум ничего не помогло. а Зиртек от чего он?
@nyutk@, Зиртек от аллергии. Но у вас сыпь может и не аллергия.
мне чего то уведомления не приходят:вчера мы Манту поставили, а в понед хочу 1-ю привику  от гепатита В ставить
НоваяМама,а ты от клещей уколола Маргариту? тоже вот думаю на эту тему
Нам аллерголог сказала,что это не аллергия,и из-зи этого направила к дерматологу,если он ничего не найдет,будут обследование  внутр.органов делать.
4you, Марин, мы первую месяц назад от клеща поставили, сегодня вторую, потом еще через год надо будет повторить. Если будешь ставить не тяни, еще иммунитет должен от этих паразитов выработаться.
Мужа все хочу тоже от клеща, да как-то откладываю ((
@nyutk@, мы сейчас тоже обследуемся. Потому что сыпет что называется по поводу и без. Остался один анализ забрать и пойдем к гастроэнтерологу, потом повторно к дерматологу. У аллерголога были, чуть в больницу не попали.
НоваяМама,какие анализы проходите?(вдруг придется проходить,чтобы заранее знать)и к какому дерматологу ходили,случайно не на Чичерина 10?
@nyutk@, мы у нас по месту жительства на ЧМЗ ходили. Сдавали кровь на лямблии и иммуноглобулин Е, кал на дисбактериоз, глитсты, лямблии, копрограмму.
НоваяМама,нас из поликлиники послали на Чичерина.Спасибо за информ.про анализы!а кровь не из вены?
@nyutk@, из вены. Причем, на иммуноглобулин я возилав медгородок.
НоваяМама,мы пробовали один раз из вены взять,так у нас их не могли найти.Смогли взять только на ручке на кисти,у нас в поликлинике берут только я не знаю такие анализы берут или нет.
@nyutk@, а мы в поликлинике и сдавали. Но сам анализ делают не там. Мы первый раз сдавали из вены, попали сразу, повезло.
М@сянька,Deizee - дочкам желаю поскорее поправиться!
@nyutk@ сыпь может быть сосудистого характера, я бы свертываемости крови проверила (аллергическую и инфекционную тоже нужно исключать).
У меня муж в понед пойдет прививку от клещей ставить.
Ире пока не буду, а мне нельзя.
НоваяМама, вот я почему то тоже про ветрянку подумала первым делом... но не чешутся? странно
Myx@,когда у нас была ветрянка была температура под 39.А сейчас её нет.
apple fresh, так я почерк не разберу. Пойдем на прием, врач может расшифрует )))
@nyutk@, не ну раз ветрянка была, то тогда уже не может ее быть, к ней же имунитет вырабатывается вроде?
Myx@,должен выработаться,при ветрянке пупырышки многоканальные!
мы прививку от клеща первую поставили неделю назад..
Ларисончик, у тебя дочка тоже Левушка по зодиаку :-)
девочки, у нас ночью была рвота, и сейчас понос.  температуры на ощупь нет..реально померить не могу...убегает... настроение, веселое, бодрое, игручее... после той однократной рвоты спала не проспыаясь до самого утра. а утром вот понос -пока тоже однократный
что делать в таких случаях -надо врача вызывать или скороую? или смотреть что дальше будет?

сейчас попробую завтраком накормить- посмотрю, что выйдет из этого....
Катенька, а у нас ночью была температура(((( высокая. Дала панадол, спала, сейчас опять поднимается.
Врача вызывай. Я когда скорую вызвала со рвотой - нас в больничку увезли. А в следующий раз врача вызвала - дома лечились.
Ольчик, блин еще воскресенье как назло... держитесь там!. моя от еды отказыввается...я б и сама отказалась от такой еды...гастроэнтеролог у которого мы были на прошлой неделе исключил почти все....каши едим на воде...я ей ложку каши а у нее рвотный ревлекс...
не знаю что делать, чем кормить.....и диатез  по всему телу!!!
Катенька, вызвала дежурного врача из поликлиники - посмотрим, чего скажет.
И вы держитесь!
У нас, кстати, все аллергические проявления на пищу прошли после прошлого ротавируса, который мы почти не лечили (Димка всё выплёвывал). Болезнь прошла, и перестал реагировать на пищу, высыпания прекратились :idiot2:, а ведь несколько месяцев шершавый ходил...
Мы сегодня третий день болеем... Первые два дня только температура была и стул чуть жиже, чем обычно (не сказала бы, что понос). Вчера во второй половине дня вообще почти здоровенькие были... А сегодня с утра есть отказывается, сока только попила и ее вырвало 🙁 До сегодняшнего дня подозрение на зубки было, а теперь я сомневаюсь... Сижу и гадаю, не ротовирус ли? Врач только завтра сказала придет...
apple fresh, а что из-за зубок тоже рвота может быть?
apple fresh, мне тоже в голову только такие объяснения приходят, только тоже сомневаюсь что от зубов может быть рвота. Но кроме этого мы  были в среду у гастроэнтеролога, который сказал, что у нас явные проблемы с поджелудочной железой  и ее ферментами и пища плохо переваривается из-за этого, назначил лечение , которое начали позавчера. Ночью когда ее вырвало  у нее рвота даже без запаха была  а вся пища ( съеденая еще на обед) почти в целом виде....а я думаю чего она на ужин есть не хочет, а у нее еще обед ни фига не переварен.... ой девочки что ж за фигня то такая...