Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 33 из 37
Ольчик, ну когда же вы к нам переедите, обязательно сообщи.
Vero4ka, дорогая! А мы тебя уже потеряли! Да вот в данный момент пакеты-коробки пакую, завтра часть ещё увезём, глобальный переезд на понедельник-вторник планируем.
Vero4ka,неа ее уже Ника полюбила во всю ивановскую)))
ТаняСФ,ну мы в принципе так же только уже кефирчик
4you, а где вообще её книги продаются?
Ольчик, давайте пакуйте а потом в гости.
Vero4ka, мы купили в литере называется "уговорушки" мне очень нра и у Сашки одна из хитовых книг.
о какой книжке речь идет?
НоваяМама, Пикулевой
а мы почему-то до сих пор книжки не признаем (видимо в папу)
зато на Ура идет мамины документы, папки, файлы, разные распечатки по работе
Ира внимательно изучает, потом ищет папку и сумку, пытается все сложить и носить
в результате ищу свои вещи по всей квартире

тут на сайте Пикулевская статья, вы ей напишите и спросите, может с ней договоритесь и у нее купите книжки ее, у нее много
у нас Ника чтица, блин, в маму с папой видимо, вечером в постель книжку тащит читать, утром первым делом стих надо читать про медвежаток
4you, моя тоже очень читать любит, только сама 🙂 встаем и ложимся с книжками, они по всей квартире. И гулять тоже с ними, только я не даю...
Книжки на стихи Пикулевой есть в Аркаиме вроде? я покупала в СЗ, вроде ее фамилию где-то на обложке видела ...

а мы витамины не пьем никакие, и вообще ничего не принимаем из лекарственного. Сок по пакетику в день с огромным удовольствием, могла бы и больше, да злая мама не дает, вредно много сока 🙂

Катенька, мне кажется, можно к любому для первоначального осмотра обратиться, все равно отправят анализ сдавать, а по его результатам лечение.
мы сдавали, все в норме, так я потом даже не пошла к врачу, все ведь в порядке 😉
У меня дети тоже в пап... Не любят это дело... Льву читать начинаю, а он вырывает книжки и захлопывает, а потом говорит "Пока" и всё... А я до сих пор запоями читаю всё подряд. Началось в 4 года.
мы тоже книги не особо любим, тоже захлопывает. у нас с книгами другая игра-Рома мне их сначала по 1 носит, причем не важно его детские или классика жанра,а потом из них пирамидку строит.любит их листать, не смотрит картинки, ему сам процесс листания нравится.)))
так мы тоже их не читаем, Мила не слушает меня ни минуты. Она САМА читать хочет
а моя чтец....заколебала честное слово вопль "Книгу!!!!" доводит уже всех членов семьи до нервоной дрожи
Катенька, слово "татать" (читать) у нас тоже было одним из первых... Но....
У меня тож говорит Ситать! Но читать не дает а вырывает и сама...
apple fresh
Мы до детского эндокринолога не дошли, хотя у нас наследственность очень так себе. Но от другого специалиста узнала, что гормоны щитовидной железы через молоко не передаются (в частности, с моим заболеванием).

apple fresh, а мне сказали передаются 🙁 Это было решающим аргументом к прекращению ГВ. Сейчас жалею 🙁 Сколько у меня проблем с этим мерказолилом и осложнений. Да еще слишком большую дозу назначили, мой гипертериоз в тяжелую форму гипотериоза перешел. Вылечилась, блин 🙁
М@сянька, ужасно. а ты у какого врача наблюдаешься?
О, я вижу не только моя любит самостоятельно книжки почитать!!! Причем, если мама подключаемся мы начинаем психовать, захлопываем книжку и громко возмущаемся!
А мы любим книжки с мамой читать. Но какой-то странной любовью). Выберет себе книжку, мне покажет, а я должна ему называть названия стихотворений, а он будет либо кивать в знак согласия на чтение, либо мотать головой, типа этот стих мы сегодня не читаем. В итоге из целой книжки мы читаем 1-2 стихотворения раз 50 подряд)))
А мы любим,листая,кушать книжечку,отрываем уголок,пока никто не видит, и в рот(пожуёт и выплёвывает),так что у нас все книжки обкусанные 🙂
У нас сегодня ночью коляску украли. Я ее постирала, на продажу поставила. Как новенькая была. Хотели на эти деньги новый фотик купить  :cry:
А еще мы сегодня у мамы ночевали, соску я выронила по дороге. Викух не спал всю ночь. Вот так нам это отлучение далось 🙁
М@сянька, нифигасе!!! Откуда украли? Жалко...
М@сянька, ого! Как так получилось, с коляской?
М@сянька, кошмар 🙁 из подъезда что ли увели? что за люди..
Мы тоже тут на днях соску потеряли, искали искали, не нашли, папа наш купил какую то другую совсем другой формы, Семке не нравится, так он ее щас в ручке держит и спит. Надеюсь скоро вообще отвыкнет.
А у нас, если соска не нравится, Димастый её выкидывает подальше, или, если в хорошем настроении, своей плюшевой собачке суёт в рот. А так тоже заснуть и спать всю ночь без соски для нас пока нереально((((
Маш, прочитала про ваш подъезд... Кошмар! И неужели ни у кого, никакая собака не залаяла, не спугнала уродов (прости Господи!)???
Маша, что реально из подъезда??? жалко-то как!
а мы коляску у бабушки в Ленинском р-не забыли, всю неделю ногами гуляем, и ведь далеко и долго ходит!

девочки, чем вы детей кормите? сил моих больше нет, не хочет ничего! ни кашу, ни суп, ни творог. Кефира грамм 100 с утра выпивает и ходит ноет, есть хочет, но не ест. Чем ее кормить???
грызет печеньки, немного фрукты, и все. Но это же не еда
olimpia, у нас сушечно-компотная диета ((( воообще ничего не ест . Но мы во первых еще не отошли от ротовируса ( если это он был) и грешим на зубы еще.

девочки после ротовируса как долго стул восстанавливается? у нас сегодня 6 день от начала болезни получается а стул не частый ( максимум 2 раза) но жидкий...
Катенька, у нас почти 2 недели восстанавливался после неизвестной киш.инфекции... У моей тоже аппетит пропал - а раньше все подряд сметала со стола.
Яйя,  у вас только Соня болела? или все раз инфекция.?Нас тут всех накрыло... у меня тошнота дурацкая, но правда без последствий пока.
Катенька
у меня тошнота дурацкая, но правда без последствий пока.

Катенька, а может ты за вторым собралась, а? 😉
evella, чур меня чур!!!! даже в голову такое не прихошло))
тогда муж мой тоже наверное собрался)))
olimpia, у нас та же история. Только и печеньки уже надоели. а фрукты и не любили. Сейчас ещё и из-за зубов голодаем, а до этого максимум раз в день позволял себя немного покормить. А если видел что-нибудь, что он ещё не ел, и что ему ещё нельзя есть (сосиски, колбасу, картошку жареную) - то истерики на полдня, что он именно это есть хочет, а ему это не дают.
Катенька, у нас вот как раз все переболели: мы с мужем, папа с мамой, тётя, и почти вся папина фирма :crazy2:. Причём, кто как: кто-то со всеми прелестями ротавируса, кто-то только с тошнотой помаялся.
У нас в подъезде все тамбуры какие смогли вскрыли. Они большие на 3-4 квартиры, там много что хранилось у людей. Поперли все, что плохо лежало 🙁
М@сянька, жесть! дааа сейчас народ из-за кризиса чего только творить не начнет...вандализм какой то..
а я свою под мультики кормлю...пока она их смотрит, мама в рот ложку пихает! А когда 4 зуба лезли, да еще и мама от груди отучала 2 дня голодала. Только я ее не подкармливала, хочешь ешь, нет до обеда. Она  у меня 2 дня покапризничала и все, голод не тетка!