блин, и мы плохо кушаем ((( и причин видимых нет... и капризная такая стала жутко просто, сил нет уже
17 апреля 2009, 08:31
Катенька, и Соня болела и я вместе с ней на 7й день свалилась с темпурой-рвотой-поносом, а папа наш парой разов походов в туалет отделался, так что всем хватило. Я тоже тогда думала что забеременела...а потом как плохо стало - не до бер.было :-)
17 апреля 2009, 10:49
Мож возраст у них такой?Мы тоже ооочень плохо кушаем,зимой ещё всё нормпльно было,а сейчас...Нервов не хватает накормить её,по-этому и перестала настаивать.Если один раз в день удастся накормить нормально и то хорошо,а так печеньки,фруктину,компотик,вот и всё.А ещё хочет кушать то,что ей нельзя острое,колбаску и т.д.В общем,я не одинока 🙂
17 апреля 2009, 14:01
SNAK,а зачем колбаску давать пробовать? Или бабушки постарались? Мы вобще не даем, она и не просит (хотя мы сами тоже не едим колбасные изделия, даже редко не покупаем) Единственное что как-то раз дали ей моркву по корейски (домашнюю) одну маленькую палочку попробовать - сколько реву было и после этого я зареклась запрещенные продукты для детей давать.
17 апреля 2009, 14:23
мы кушаем всегда мало, получается только под рекламу если уже совсем мало едим, то наверстываем смесью, поэтому пока спокойна, что есть заменитель взрослой еды из нестандартной еды: Иришке понравилось ковырять палочками япоский салат из чука-водорослей, даже несколько раз удалось в рот затащить водоросли и съесть...понравилось муж запретил давать (я с ним согласилась) имбирь кушает хорошо 🙂
М@сянька,жалко то как...как специально, будто для них приготовили коляску 🙁
17 апреля 2009, 18:31
Девочки, не про ровестников: сейчас знакомая дала клип посмотреть испытала что-то будто приятный шок, какой-то священный трепет
у кого звук на компе, послушайте - это нечто!!!
преистория:
Сюзан Бойл, 47-ми летняя безработная девственица родилась с мозговой травмой и всю жизнь прожила в деревне сначала с родителями а потом с котом.Живет в местечке West Lothian в Шотландии. С точки зрения большинства она некрасива, нелепа и смешна. У нее никогда не было парня и она ни разу не целовалась. Два года назад умерла ее мама, из близких - только кот. Весь ее музыкальный опыт сводился к церковному хору и караоке. Она безработная. В субботу, 11 апреля, настал ее час. Она спела в эфире Britain"s Got Talent (британская "Алло, мы ищем таланты"😉. 11 Апреля она пришла на передачу "Britain's Got Talent" ("В Британии есть таланты" - что-то вроде Российской фабрики звезд). Изначально отношение к ней было очень циничное, пока Сюзан не начала петь...
http://www.kp.ru/daily/24277/473663/
17 апреля 2009, 18:33
вот по этой ссылке у меня лучше ролик открылся http://www.youtube.com/watch?v=9z0h1NNk1Ik&feature=related
17 апреля 2009, 21:07
Яйя,это она только хочет кушать,то,что ей нельзя,а мы то не даём.Она у меня такая дамочка,что нельзя,то ей,обязательно нужно.А так колбаса в нашем доме редкость,предпочетаем язык или мяско собственного приготовления вместо вместо неё.
18 апреля 2009, 04:13
SNAK, во девчурка умная растет - если нельзя но очень хочется, то можно... У меня бабушка иногда Соне дает то что нельзя, но я об этом только по сыпи догадываюсь и ворчу как бабка старая на нее.
18 апреля 2009, 04:17
ТаняСФ, супер девчушка! Голос - аж мурашки по телу!!!
18 апреля 2009, 08:06
Яйя У меня бабушка иногда Соне дает то что нельзя
У нас тоже бабушка давала колбаску откусить только(из её слов) и сама же проболталась,но обещала больше не давать 😀
18 апреля 2009, 08:08
ТаняСФ,пела красиво :smitten:
18 апреля 2009, 08:51
apple fresh, мы телек тоже не смотрим, мы на компе СМЕШАРИКОВ глядим, любим до безобразия. А сама она у меня не ест, приходится кормить. просто был период когда вообще от еды отказывалась, требовала что бы мама грудь вернула, пришлось проявить стойкость. Сейчас вроде все ттт налаживается.
18 апреля 2009, 13:13
я писала о нашем опыте, когда бабушка без моего ведома дала саше поробовать орех. Бабушка до слез переживала потом. А я ничего не говорила ей только фотографию показала Сашину с отеком на вес лицо. Ужасно что такой урок получился, но бабушка больше ничего не дает без разрешения.
18 апреля 2009, 15:38
Катенька, жуть, эх девочки читаю вас, и думаю, может оно и к лучшему, что наши бабушки не интересуются жизнью своей внучки. У Вас деток балуют, хотя и не всегда на пользу, а мою просто игнорируют. Но я пытаюсь везде искать позитив! Кстати можете нас поздравить у нас появились сдвиги в важном деле по приучению к горшку! Я вчера купила детскую накладку на туалет, так мы сегодня все дела по большому сделали не в штанишки!!! ВОТ какое большое достижение!
18 апреля 2009, 15:46
manticora, прям молодцы!!! поздравляю!!!
18 апреля 2009, 15:48
manticora, здорово! А у нас после 2-х месяцев примерного хождения на горшок, опять началась забастовка 🙁 Видимо время еще не пришло, даже подходить к нему не хочет.
18 апреля 2009, 15:48
nb911, спасибо!!! Бум стараться!
18 апреля 2009, 15:50
Anastie, а горшок на дух не переносим, ее в него не усадить, мы горшки дома как шляпы коллекционируем :смеется:. А на туалет садиться, КАК БОЛЬШАЯ! 🙂
18 апреля 2009, 17:06
manticora, у меня тоже была мысль о такой штуке на унитаз. Но потом я ее отмела, т.к. "более опытные товарисчи" сказали ,что к садику ре должен сам садиться на горшок снимать одевать штанишки.( речь о яслях) а на унитаз то точно сама она не залезет.
18 апреля 2009, 18:08
Эх, а мою даже накладка не радует на унитаз. писиет и какает СПЕЦИАЛЬНО мимо мест для этого предназначенных. Муж снова по попе ее ата-та, пока меня дома нет.
18 апреля 2009, 18:16
И опять мы не одиноки.Горшок тоже используем как шляпу.Садиться отказывается,хочет,но не будет делать свои дела в горшок,встаёт и тут же в штаны,устала уже бороться.Хотя знает,что это плохо,но делает по-своему и в конце сего действа говорит ОЙ.
18 апреля 2009, 18:19
И мы также - посидит, посидит, встанет, через минуту лужа и "Чё дееее!", типа "что наделала!"
18 апреля 2009, 18:54
все мы одинаковые 🙂
19 апреля 2009, 04:43
Девочки, Христос Воскресе! С праздником светлой Пасхи!
19 апреля 2009, 07:37
Воистину воскресе! Всех с праздником! 🙂
19 апреля 2009, 08:20
Катенька, а что делать, я уже замаялась со стиркой...зато сегодня уже полдня прошло, а у нас не разу мокрых штанишек не было. Я надеюсь, что в садике еще и коллективность сработает, если все на горшок, то и ей надо будет.
Девочки всех со Светлой Пасхой.
19 апреля 2009, 10:56
дЕВОЧКИ, и мы поздравляем всех с Пасхой!!!Христос Воскрес!!!! А у нас бабушка и дед далеко живут, поэтому возможности баловать внука у них нет, да и у них желания нет внука баловать, хотя при возможности конфетку в рот засунут.
меня тут клинонуло, надо у Иринки группу крови узнать, в роддоме не сказали
19 апреля 2009, 15:24
ТаняСФ, я вот тоже думаю, надо бы резус узнать. Группу нам сказали, а резус нет. Но специально только ради этого не хочется кровь сдавать, лишний раз ребенка колоть. Может перед садиком на комиссии.
19 апреля 2009, 15:37
НоваяМама, у вас с мужем разные резусы?
19 апреля 2009, 17:05
evella, я не знаю, какой у него резус.
19 апреля 2009, 17:56
НоваяМама, если при рождении Риты проблемы не было по резусу, так скорее всего у нее такой же как и у тебя
20 апреля 2009, 00:20
А мы наконец-то сегодня переезжаем! Как сказала Интерсвязь, в новом доме нас подключат к интернету только к началу июля(((( Так что мы с Димой улетаем, но обещаем вернуться.
20 апреля 2009, 03:01
Ольчик, пиши хоть иногда, не пропадай!
20 апреля 2009, 03:04
olimpia, ну мы с Димонычем, когда у бабушки с дедушкой будем, то я то сестру обязательно из-за компа выгоню и зайду на форум))). Так что совсем постараюсь не теряться.
20 апреля 2009, 03:06
Ольчик,ой Ольчик как тебя будет не хватать! я прям в расстройстве что ты появляться не будешь, но рада что в своей новой квартире! удачи во всем! девочки , дорогие, всех со Светлой Христовой Пасхой-добра и мира вам и вашим семьям. меня не теряйте, я вся в чае по самые уши да сейчас еще колготки на горло наступают)))) но духовно я с вами)))
20 апреля 2009, 03:23
4you, Марина, все хотела задать тебе глупый вопрос: а тебе чай/кофе по 100 грамм расфасованный привезли? или как ты остатки раздаешь?