13 октября 2010, 14:26
МамаМашуля,
нет у меня не правильная линеечка была :uglystupid2:
нет у меня не правильная линеечка была :uglystupid2:
бабка Ёжка:smitten:
ага, а еще вот 19.10-день открытия Царскосельского лицея и денюха сиамца моего!
тож знаменательно ))))
Sancho
Что делаю для результата:
1 - не отказываюсь потаскать ре на руках, насколько сил хватает.
Тан4икSancho
А отслойки плаценты не боитесь? ттт, конечно!
бабка Ёжка
Дайте уже пенделя волшебного? чтобы до родзала бегом уже.
уж и красивая дата 20.10.2010 на исходе, а пуз и ныне там... 41-я неделя...
МамаМашуляЯ от вашего совета зарожала сразу! Начались небольшие схваточки и через минут 20 водды отошли))))))))) спасибки!!!
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку
Тан4икSancho
А отслойки плаценты не боитесь? ттт, конечно!
ПолинчикМамаМашуляЯ от вашего совета зарожала сразу! Начались небольшие схваточки и через минут 20 водды отошли))))))))) спасибки!!!
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку
бабка ЁжкаПолинчикМамаМашуляЯ от вашего совета зарожала сразу! Начались небольшие схваточки и через минут 20 водды отошли))))))))) спасибки!!!
вчера стимулировали вдвоем с супругом больше часа, вот хоть бы малипусечный тонус
ТоРоПыЖкА
ну вообщем то да конечно! Ну насколько мне известно 10 мес ещё никто не ходил
ТоРоПыЖкА
У меня кстати пробка отошла а рожать я вздумала только через 6 дней
ТоРоПыЖкА
Да чтож вы своих пузожителей гоните от туда!!! Пущай сидят))) Значит им там хорошо и уж больно нравится
Yangorod
бабка Ёжка, мне кажется срок вам не верно поставили вот))))