Дети74.ruархив форума

уже хочу скорее рожать!!!

200 сообщений · 33 614 просмотров · стр. 4 из 5
МамаМашуля,
нет у меня не правильная линеечка была :uglystupid2:
K@za,тогда понятно)))
бабка Ёжка
ага, а еще вот 19.10-день открытия Царскосельского лицея и денюха сиамца моего!
тож знаменательно ))))
  :smitten:
неужели третий сиамец родится?  :смеется:
Sancho

Что делаю для результата:
1 - не отказываюсь потаскать ре на руках, насколько сил хватает.

А отслойки плаценты не боитесь? ттт, конечно!
Дайте уже пенделя волшебного? чтобы до родзала бегом уже.
уж и красивая дата 20.10.2010 на исходе, а пуз и ныне там... 41-я неделя...
Тан4ик
Sancho

Не сильна я в медицине 🙁, но вроде это то же, что начало родов? или я не права? Пошла искать инфу в инете
бабка Ёжка
Дайте уже пенделя волшебного? чтобы до родзала бегом уже.
уж и красивая дата 20.10.2010 на исходе, а пуз и ныне там... 41-я неделя...

Я лучше  отправлю вас по лесенкам бегать, говорят, что помогает. Хотя я с первым в 42 нед. родила и то только после того, как во мне все кому не лень( в смысле врачи в ОПБ поковырялись)
Sancho, нет я с 25 нелели ходила с отслоением, это когда внутри начинает расти еще один шарик с водичкой и давит на малыша, потом рожать сложнее, и в этом шарике еще всякая бяка плодится.
бабка Ёжка, вот вам пинок почитайте про рожденных в этот день и до завтра до обеда чтобы родили нам героя http://www.abc***-people.com/phenom***enons/spiritism/v-5-14.htm
МамаМашуля
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку
 Я от вашего совета зарожала сразу! Начались небольшие схваточки и через минут 20 водды отошли))))))))) спасибки!!!
Тан4ик
Sancho

не таскайте тяжести только!  Я вот потаскала дочку будучи беременной, так мне врач сказала, что у меня предраспложенность к опущению органов и теперь вообще тяжести нельзя поднимать!!!!!!!
Полинчик
МамаМашуля
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку
 Я от вашего совета зарожала сразу! Начались небольшие схваточки и через минут 20 водды отошли))))))))) спасибки!!!

вчера стимулировали вдвоем с супругом больше часа, вот хоть бы малипусечный тонус
бабка Ёжка
Полинчик
МамаМашуля

вчера стимулировали вдвоем с супругом больше часа, вот хоть бы малипусечный тонус

фигасе  :shock: А какой срок уже?
бабка Ёжка, может тогда лучше лечь в больничку? Там и но-шпу укольчики поделают( это подготавливает шейку матки, размягчает ее) и  КТГ да УЗИ еще разок сделают 🙂 а там гляди и зарожается.
Винегрет на не рафинированном масле на ночь :смеется: мне помог 😉
Sancho,
41-я неделя... вчера был осмотр на кресле, шейка уже более чем готова, уже даже и раскрытие там пристройное.
сегодня утром отошла пробка. и хоть бы какой намек на схватки.
я со психу вчера решила разобрать нафиг сумку для роддома. видимо так и буду ходить все время беременной. а че? УДОБНО, пить-есть не просит, ночами не будит, не бузит. сидит в пузе и всегда под контролем.
бабка Ёжка, ну ты чего, сиамчик? я же тебе писала, что подготовка идет полным ходом - один аспект на другом. и не утихают. а вот чтоб какой-то яркий момент ещё не увидела. посмотрю, что там после 22-го и напишу тебе)))

кстати, рожать я не хотела - как сердцем чуяла, во что это вольется. думала "клево! по ночам не плачет, коликов нет, сыт и в тепле все время)))"
бабка Ёжка, ты еще тут)) я через сутки за рожала после пробки. 15 го отошла вечером 16го вечером увезли и через 5 часов родила уже на стукнувшее 17е число. Жди и сумку собери назад)) Мальчик да у тебя сидит?
а у меня через пару дней после отхождения пробки воды отошли))
Да чтож вы своих пузожителей гоните от туда!!! Пущай сидят))) Значит им там хорошо и уж больно нравится
У меня кстати пробка отошла а рожать я вздумала только через 6 дней
ТоРоПыЖкА, всё хорошо в меру
ну вообщем то да конечно! Ну насколько мне известно 10 мес ещё никто не ходил
ТоРоПыЖкА, ага в битве экстрасенсов кто то заявил, что его мать на 2 месяца переносила... :смеется:
ТоРоПыЖкА
ну вообщем то да конечно! Ну насколько мне известно 10 мес ещё никто не ходил

врачи не позволят...
:2funny:
Натуся-колючка,
Жду утешительных  прогнозов))))  Кстати, как Весы уживаются с водными Скорпионами? рассчитывала на вторые Весы в семье, но как-то вот уже явно Скорпион.
Yangorod, да, я все еще тут... Барышня у меня в этот раз, мальчик родился в прошлом году в 37 нед и 5 дней 3580/53 см родился пупс.  я как то и представить не могла, что можно больше 38 недель ходить со вторым.
ТоРоПыЖкА
У меня кстати пробка отошла а рожать я вздумала только через 6 дней

маммммммммммммаааааааа
выродить бы еще, прости Господи....Старшой был 3580 и то мало не показалось-крупный был для меня. а уж на 41 неделе какая там девица крупная, страшно представить
бабка Ёжка,чего Вы нервничаете,Вам нельзя 🙂
Не рассосется однозначно!
Скорпы - это круто.Не знаю,правда, как барышни - у меня хлопчик-скорпион 🙂
ТоРоПыЖкА
Да чтож вы своих пузожителей гоните от туда!!! Пущай сидят))) Значит им там хорошо и уж больно нравится

Канешн, нравится, кто бы спорил! никто не воспитывает, пуп не мажет зеленкой, уши-нос не чистит. чего б не сидеть то?
а еще, о, ужас некоторые мамашки приглашают массажистов и те теребят бедную лялечку по-всякому и жирок заставляют растрясти  :-D кому ж понравится.
бабка Ёжка, скорпы просто так не рождаются. раз дочка тянет до скорпа, значит, особенная))

Весы и Скорпы хорошо уживаются. будут проблемки, конечно, в переходном возрасте. но ты не боись))
бабка Ёжка, читаю вас и не могу, смешно)))) перенервничала уже совсем))
желаю вам родить поскорее девочку красавицу и больше так не мучиться 🙂
бабка Ёжка, мне кажется срок вам не верно поставили вот))))
Yangorod
бабка Ёжка, мне кажется срок вам не верно поставили вот))))

да да не верно! Ходить вам ещё недели 2-3
Бабка Ежка сейчас наверное в глубоком обмороке от таких слов :2funny: :2funny:
не бабка ежка побежала рожать, дабы все наши пророчества не сбылись
Sancho,
в обмороке))))))))) именно так)))))))
дык эта... по дате ж начала последних менстр...
я ж дату то помню...
ТоРоПыЖкА 
ВЫ ШО???????
(опять обморок )
бабка Ёжка, во-во, я тоже так думала, что я ж не дура, дату последних мес. помню, задержек, сбоев с этим делом никогда  не было, а все мне с честными глазами говорят, что я наверное, что-то напутала, и срок у меня другой. Я вчера у терапевта была напоследок, она тоже сказала, что не очень то видно, что у меня 38 нед уже. Устала уже доказывать, что я не верблюд
бабка Ёжка,мы каждый день не чаем вас увидеть в этой теме... :2funny:
Я тоже каждый день жду новостей!!!!!
бабка ежка я сеня про вас только всю ночь и думала, а потом вспомнила, про то как мне срок ставили, я точно помнила день последних месячных и по моим подсчетам я должна ббыла родить еще 6 июня, а по подсчетам врача в роддоме аж 7 июля, но у меня была хороший гениколог и она по какойто формуле просчитала мне срок до жня и получилось 30 июня, именно в этот деня я и родила, и по узи по развитию так же ставили. может и у вас то же самое.