Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 4 из 12
syclon, скажите, сколько сбрасываете на десятидневной диете во этой (если конечно пробовали ее):
1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО

А то я боюсь расслабиться,... в субботу закончилась очередная диета - дошла до 65.7 (начинала сбрасывать с 83...), а сегодня уже 68(((( Вот хоу снова на диету сесть какую-нибудь... мне мои уже приелись, хочется новую))
Olga_078, сидела я на ней давно, если не изменяет память около 3-4кг скинула.. но я кормящая, поэтому у меня диеты все щадящие не экстремальные поэтому и результаты у них средние..

отличный результат :mrgreen: если не секрет за сколько месяцев удалось так похудеть?
меня на 10 дней точно не хватит(((
syclon, я тоже кормлю. начала с 14 июля на диетах сидеть. за 2 месяца -10кг, потом сложнее..... туда сюда прыгает вес(((
Когда на диете - молока мало, ребенок хорошо начинает есть суп, кашу, мясо и т.д. А без диеты - насосется, потом не ест - 2-3 ложки максимум.... я все боюсь что ненаедается)))
Хочу начинать учить есть самостоятельно - вот думаю, если на диете буду - она сама ложку возьмет как проголодается. Мы уже пытались месяц назад... что нравится - ест ложкой, а что не нравится - и сама не ест и мне кормить потом не дает, губы стискивает или выплевывает, козявка))))

Ларисончик, а по поводу 10 дней - наоборот очень мне нравится. у меня другая диета на 10 дней есть, после нее даже готовить потом не охото, ломать голову - что сегодня, что завтра... Хотя так то все равно готовлю мужу и ребенку))
Olga_078,я 3 дня и то с трудом сижу на диете)))
Ларисончик
Olga_078,я 3 дня и то с трудом сижу на диете)))

ну у тебя и вес нормальный, я к твоему сегодняшнему весу и стремлюсь 😉
вчера ела консервированные ананасы
итог вес прежний 67,900

сегодня ела вареную рыбу, а вечером сорвалась на уху, посмотрим что завтра весы скажут
а весы после вчерашнего срыва на уху показали
+200гр, вес на сегодня 68,100

сегодня ем творог с йогуртом
syclon, вы еще кормите? если да, то вопрос: у вас ребенок с титей засыпает?
Я просто когда на диетах сижу - молока мало - доча по долгу уснуть не может, пока не насосется и ночью постоянно просыпается.... даже перед сном даю ей хлебцы с молоком, все равно видать ночью кушать хочет))
Olga_078, да кормлю, но засыпает не с титей.. точнее я её покормлю, а дальше просто лежим вместе жду когда заснет.. мои дети как и я совы- ложится на ночь в 12ночи вот получается я её где-то в пол 12 кормлю, потом когда я ложусь спать (я тоже сова) в 3часа ночи её кормлю, потом в 6-7утра кормление и потом она уже в 9-10утра встает кормлю..
у меня молоко в первую неделю сильно уменьшилось вместе с объемом груди, сейчас на том же уровне осталось.. а еще я ем сколько в меня влезет, правда влазиет всё меньше и меньше.. дошла уже до того что могу 4яблоками в день наестся- что меня не очень то радует.. сейчас опять начала повышать количество еды т.к. началась слабость.. пытаюсь есть больше даже если не лезет.. сегодня полпачки 500гр творога пыталась съесть на обед т.к. на 1\4 пачки я наелась, но всё-таки победила и запихнула в себя полпачки))
syclon, ой, а мы с дочей спим всю ночь, муж в другой комнате спит((( доча разляжется на кровати - я себе-то места еле-еле нахожу))) в кроватку никак не могу перекладывать чтобы она не проснулась((( Так и спим уже год и два месяца... Я укладываю ее в 10:45 после "Спокойной ночи", а утром встаем пол 9 примерно. и днем еще 2 раза спит по часику...

Хочу на следующей неделе снова на 10 дней на диету пойти - которую Вы написали в темке здесь...
Сейчас еще почитаю про Протасова... возможно с 7 марта на нее сяду, т.к. там пост будет и муж у меня придерживается поста, так что и я немножко без мяса поживу))

А завтра с мужем решили на твороге посидеть. Меня опять поперло блин... 6 февраля вес был уже 65.7, а сегодня к вечеру 69((((((((((( совсем меня это не радует...
И еще хочу завтра начать заниматься. Скачала из ослика "Новое измерение - Фитнес упражнения (Синди Кроуфорд)" Уже занималась по ним летом с месяц, эффекта в плане уменьшения веса не было, только мышцы стали появляться, я бросила, решила что сначала надо чтобы вес ушел, потом упражнения подключать, вот похоже сейчас самое время для физ нагрузки, иначе снова жир буду накапливать...
syclon, Оля не издевайся над свои желудком, какие 4 яблока..
вчера творог и йогурт
итог -500, вес на сегодня 67,600

сегодня кинула свеклу варится, пошла почитаю с чем она сочетается
блин сегодня на меня жор напал.. завтрак и обед как и планировала свекла с орехами, а вечером вареную рыбку, орехи, мандарин, грушу слопала и еще хочу(( овуляция чтоль скоро.. а еще хочу плов прям нимагу.. завтра на завтрак наверно съем плова чтобы уталить желание, а вечером разгруз на яблоках устрою
после вчерашнего срыва
+1кг вес на сегодня 68,600

сегодня разгруз ела груши, мандаринки
после вчерашней разгрузки
-1кг, снова 67,600

понедельничный отчет:

за неделю -1,2кг, объемы наконец-то начали уходить 99-76-106 :ура:

сегодня ровно месяц как худею :smitten:
вес уменьшился на 8,2кг
объемы за 25дней (к сожалению не догадалась с начала похудения себя измерить) уменьшились на  8-13-4см
syclon,МО-ЛО-ДЕЦ!!!

8 кг за месяц - это же очень, очень неплохо
Ларисончик, спасибо :smitten: сама себя уважаю :смеется:
syclon, вот это результат!!! Поздравляю! Так держать! Я тут воодушевленная подвигами худеющих пробую на себе 10-ти дневку, сегодня 4-й день, если будет результат - напишу ))
syclon, я следила за вашей борьбой с килограммами - восхищена! Вы меня вдохновили, тоже вступила на путь стройности, но пока без видимых результатов, буду стараться!
syclon, здорово как! От всей души поздравляю!!! Вот это сила воли!
Отличные результаты, молодчинка!
девочки спасибо за поддержку, очень помогает))

вчера кефир и сыр, т.к. ничего лучше не нашла в холодильнике..
итог -100гр, вес на сегодня 67,500

чет у меня сейчас ощущение что мой желудок переполнен после вчерашнего сыра и кефира, похоже сыр уже для меня тяжеловат стал..

я для себя подобрала как мне удобнее (именно удобнее) кушать, выбрала время для 3ех приемов пищи (только 3 приема пищи без перекусов!) чтобы не чувствовать голод постоянно, еще мне удобно готовить 1раз в день или закупить что-нить на один день и кушать это.. кому-то может удобнее по -60 худеть, но меня напрягает готовка для себя одной на один раз.. поэтому это удобство для меня позволяет не срыватся, с минус 60 я срывалась именно потому что там надо готовить, закупать продукты на каждый обед и ужин..
вчера плов с вареным мясом
итог +200, вес на сегодня 67,700

сегодня разгруз на яблоках))

что еще заметила, раньше была легкость от похудения, сейчас она ушла и опять ощущение избыточного веса :не знаю:
вчера яблочки, а на ужин вареная рыбка была..
итог -500гр, вес на сегодня 67,200
syclon, результаты впечатляют, и сила воли тоже! А как ты потом хочешь питаться? ты ж не будешь все время так? Все равно придется переходить на нормальное питание, может всю семью перестроить? Тем более, у тебя ж детки пухляшки вроде, сразу  закладывать им здоровое питание 🙂
я вообще уже в Ольгину тему комплексую заходить)))

у меня то минус полкило, то плюс полтора)))
syclon

я для себя подобрала как мне удобнее (именно удобнее) кушать, выбрала время для 3ех приемов пищи (только 3 приема пищи без перекусов!) чтобы не чувствовать голод постоянно, еще мне удобно готовить 1раз в день или закупить что-нить на один день и кушать это.. кому-то может удобнее по -60 худеть, но меня напрягает готовка для себя одной на один раз.. поэтому это удобство для меня позволяет не срыватся, с минус 60 я срывалась именно потому что там надо готовить, закупать продукты на каждый обед и ужин..
  я ничего не готовлю себе отдельно. Утром на -60 можно есть все, в обед почти все, а на ужин у меня творог и фрукт (а это несложно купить).
А вот силой воли твоей восхищаюсь!!!! Прям аж завидую даже... (по-хорошему, конечно). У меня такая была только без ребенка. С 68 до 55 похудела именно твоими методами. А сейчас не могу уже так. Мой ребетёнка (мужичок настоящий), когда молока мало берет грудь в две ручонки и давит так, что жить не хочется. 🙂 Поэтому диета-диетой, а молоко быть должно - мужчину кормлю.
Солнышко, пока мне комфортно, как буду чувствовать что мне не идет уже такая система питания буду менять... мне ж много надо скинуть в общей сложности 25кг, до вещей 46 размера- это мой идеал.. а потом наверно на системе минус 60 вес держать, но как будет в реале фик знает.. загадывать не хочу, по самочувствию буду худеть..
детей не изменить, они не есть не могут))) а едят они нормальную еду- кашки, супчики, фрукты..

Ларисончик, просто я стремлюсь к твоему весу- для меня твоя фигура идеальна.. это у меня комплекс :смеется:
Мамаша Паприка, я уже 3раза пробовала сидеть на минус 60, самый первый раз 2месяца 8кг скинула вроде, второй раз месяц 4кг вроде бы скинула- потом забеременнела вторым..  после родов летом была третья попытка, но вообще не смогла продержатся.. что-то пока не могу к -60 приноровится, всё равно обед и ужин я готовила..
Ты - святая  :angel: Мне просто лень это делать. Пакет гречки сварить могу, огурец, помидор порезать, фарш потушить.
syclon,ну ты ж меня и повыше! аж сантиметра на 4))))
вчера сыр и сок, суматошный был день ничего не успела сготовить.. даже обед пропустила..
результат -500, вес на сегодня 66,700

сегодня хочу гречку с фрикадельками.. наверно завтрак и обед с фрикальками, а ужин наверно просто гречку поем..
вчера ела гречку с фрикадельками.. вес неизвестен, т.к. сейчас не дома у свекрови на выходные, отбиваюсь от угощений))) пока держусь, но чую что могу сломатся столько вкусноснеееей..

пока сказала что у меня бананная диета и я весь день буду есть бананы)) чтобы завтра придумать, чтоб не накормили
syclon,ну силища воли у тебя!  :mrgreen:

я в гостях точно не устояла бы
эх сорвалась 2куска пиццы домашней съела(( думаю завтра будет ощутимый привесик.. слава богу домой вернулись- а то там реально одни соблазнялки((
syclon почитала твой дневничок МОЛОДЕЦ!!!! а я вот не могу так мало есть, голова болеть начинает без сладкого да и на тренировках сил нехватает
вот после срыва сразу привес
+900, вес на сегодня 67,600 на неделю назад сразу прыгнула.. так мне и надо, нефик срыватся..

сегодня разгрузка на яблоках и апельсинах

понедельничный отчет:

за неделю 0кг, объемы за неделю прибавка 100-77-107 (+1+1+1)
Зайка Оля, мне в самом начале тоже было очень тяжело, особенно без кофе с моим низким давлением.. сейчас уже проще, втянулась
syclon, а кофе почему убрала?
Мамаша Паприка, я просто люблю кофе с чем-нибудь пить например с шоколадкой или печенькой :crazy2: да еще ж на ГВ, ребенку может передатся кофе.. зато скраблюсь кофе))