Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 8 из 12
Энерджайзер, нееее нехочу тренажер))) хочу не есть)))
MaryKo, опять кг уйдут не с тех мест
проблемные качать надо
диеты без нагрузок - бесполезно - все вернется
Энерджайзер, я пойду к Тане на массаж))) чтоб проблемные места убить)))
MaryKo, массаж хорошо кожу подтягивает, но не мышцы
у меня кожа норм, но я пока не много скинула..

MaryKo, ооо давай! вот про рот когда готовишь да! это точно! бороться с этим надо

как раз сегодня салатик огурцы, редиску, перец, зелень, ессентуками залила аля окрошку похлебала)))

голова пока пухнет, не готова была я на переход к еде, пока все тяп-ляп получается...
Массаж - определенный - очень хорошо запускает обмен веществ в проблемных застойных местах.

Я сначала ходила в тренажерный зал + диета, сбрасывала хорошо, в какой-то момент вес встал и перестал снижаться.
Пошла на массаж - бедра и живот, ооочень хорошо снова стал снижаться вес и объемы уходить
syclon, пухнет то от чего?
MaryKo, да с этими калориями- не умею я их считать.. что есть и сколько тоже пока не пойму.. мне кажется мало съела, а по калориям дофига и не наелась нифига, голодная хожу..

на завтра решила 1 грейпфрут и 2 яйца как раз по калориям прохожу.. на 4приема разделю.. грустно от кол-ва еды, но у меня вес ползет вверх надо останавливать.. звонила в поддержку сказали есть более сытную пищу например яйца, рыбу, грибы, т.к. на салатах я голодная очень остаюсь

блин прочитала не более 1яйца в сутки.. рыбку или грибы тогда чтоль отварить или грудку.. ох проблема как вписаться в калории
syclon, у тебя электронные весы есть? настольные? грейпфрут нельзя - он аппетит увеличит.
утром можно покушать - творог - 50гр - 43ккал, на полдник - груша/хурма=100гр=42ккал\62ккал, обед - суп овощной - 100гр=46ккал, ужин - печень говяж = 50гр=98ккал. итого 229 ккал. с хурмой=249ккал. хлеб не бери зерновой, если ешь - я от него поправлялась.

я пользуюсь табличкой, которую там дают - оч удобно.
капец поправляться на 250 ккал  :lol:
Оля держись, мне кажется вес може емного подняься, но потом все равно организм не будет толстеть на 250 кал
MaryKo
syclon, у тебя электронные весы есть? настольные? грейпфрут нельзя - он аппетит увеличит.

да? вот я балда- грейпфрут сегодня как раз ела, чую есть хочу очень((( весы есть.. эх плохо что гречка калорийная- охота гречки, я даж в скороварке её приготовила а потом увидела калорийность
я обычно вечером сяду-продумаю, что буду кушать на завтра - так проще контролировать и по порциям разложу желательно)
syclon,а у меня от грейпа аппетит наоборот пропал, я их не люблю и толкала через силу. Села с понедельника на 7 дневную яичную диету с цитрусовыми. Кто то мучается первые 3 дня, я наедаюсь пока что. Ну и после 19:00 только стакан кефира из еды. ( дополнительно))) ) ну и вода. Диета обещает -4/-7 кг. Посмотрим))) 
А так заметила если после 19 не ем. Только кефир в 22 то худею.
За неделю которую не ем после 19 и 2 дня на диете - 1,5 кг. Надеюсь так и пойдет вес вниз. Скидывать мне осталось 35,2  :-D
Удачи тебе в похудении)))
P.S я совсем отказалась от хлеба, и если что то сладкого очень хочется чуть чуть и до 12 утра. Где то чычитала что не откладывается в организме если до 12 съесть)) )))
я тож грейпфрукты ела по вечерам и так худела, я с них есть не хотела
и сечас вон 4 лежат в холодильнике -но че т не тянется к ним рука))
MaryKo, сегодня уже полегче было и наелась и разнообразненько попиталась.. яйцо вещь- половинки мне хватило и грибы отварила 100гр, но 40гр было достаточно- не осилила)).. а салатами и бульонами я реально не наедалась
tori88, и тебе удачи! начало отличное!
syclon, молодчина!! как вес с таким питанием? грибы - отварные должны быть, помнишь?
MaryKo, сегодня -300гр, но я за эти 3дня пока с голода на питание переходила 3кг набрала, отекла сильно.. вчера на почечном чае сидела, недельку наверно пропью..
syclon, а как ты выходила из голода? за счет чего набрала?
MaryKo, я думаю из-за отсутствия белков, я же на овощных салатах после выхода сидела и похоже мне это не подходит.. сейчас ввела белки и все ок стало))
syclon, Оля, белок это строительный материал для клеток, без него наш организм не может нормально функционировать, если клеткам для деления белка не хватает то они его берут из организма, получается еда самого себя, вот только из отложений жировых белка не возьмеш и клетки жрут мышцы(даже если мяса не хочется, то кушай бобовые, они по усвоению еще лучше.
сегодня месяц как худею- итак результаты за месяц

вес 63,100 (-10,1кг)
параметры грудь 95(-4см) талия 73(-17см) бедра 103(-5см)
syclon, ОГО!!! Оля, это шикарный результат!!! Какая ты умничка!!! Надеюсь, такое резкое похудание на здоровье не отразится.
syclon, а цель какая? Спорт есть или только ограничения в еде?
Intraverta, цель 50кг при росте 155, т.е. еще много 13кг надо убирать.. только ограничение в еде
syclon, кожа как? растяжки есть?
Энерджайзер, по коже делаю кофейный скраб и делала баночный массаж себе, пока банку не разбила- надо новую купить.. кожа лучше стала, целлюлит ушел, растяжки стали меньше видны (они у меня большие были очень), живот подтянулся, но пока все равно висит (послеродовый не ушел)..
syclon, Оля, ну ты блин даёшь! 17 см в талии за месяц!  Я тебя даже не представляю, фоткайся уже давай и сюда выкладывай
syclon,очень хорошо!!
syclon, есть еще процедуры косметические, хорошо все подтягивают. всякие миостимуляции
а банкой ты не резиновой что ли делала массаж?? в аптеке такие резиновые продаются, ок 80 руб 2 штуки. Я себе купила тоже начала массажи делать
pegas, у меня чет силиконовой не очень получается- может не очень удачная попалась.. а вот стеклянные с резиновой грушей получше присасываются, легче силу присасывания регулировать и хорошо ездят по коже

Ульянка, да это у меня послеродовый живот от третей беременности был огромный и не уходил, наверно поэтому быстро ушло.. с фото сложно, если кто меня сфоткает только
syclon

вес 63,100 (-10,1кг)
я в шоке!!! Вот это результат!!!! Респект!!!! Так держать!!!
Amelly
syclon

вес 63,100 (-10,1кг)
я в шоке!!! Вот это результат!!!! Респект!!!! Так держать!!!
плюс сто пицццот
syclon

Ульянка, да это у меня послеродовый живот от третей беременности был огромный и не уходил, наверно поэтому быстро ушло.. с фото сложно, если кто меня сфоткает только

ооо, послеродовый животик он такой.  У меня тоже долго не уходил , и ушел не до конца. Но ты всё равно молодец 🙂
syclon, здорово! как питаешься сейчас? легче стало считать каллории?
MaryKo, да сейчас приноровилась))
Поздравляю с хорошим результатом)))) Молодец)))
syclon, а ты ребёнка грудью уже не кормишь ???
Ольга Воронина, привет! младшая в год сама отказалась от груди, так что не кормлю