Оль, я тоже злая когда худею.. а самое поганое - что как только я решаю худеть - меня разносит!!
с того момента как хотела похудеть - поправилась еще(( лучше б на своем весе и держалась
11 сентября 2012, 01:52
Я, когда сажусь на диету, начинаю пить пустырник - по 2 таблеточки утром. Он копеечный, а успокаивает хорошо))) До этого со мной страшно всем было общаться во время диеты, а сейчас все замечательно.)))
16 сентября 2012, 12:02
жила неделю у мамы, боюсь завтра на весы вставать)))
16 сентября 2012, 12:38
Знакомо(((, мне в таких случаях разгрузка кефирная за пару дней помогает - биобаланс 0% литр в день, возвращаюсь к прежнему весу. А недавно мне зуб удалили, два дня ничего, кроме воды, не могла в рот взять... Три кг ушло!!! Нет худа без добра)))).
23 октября 2012, 12:31
вес 75,600, объемы 104-84-112 медленно но верно)) в принципе так и хотела, пока на ГВ осторожно и медленно худеть
23 октября 2012, 12:51
syclon, получается, за 1,5 месяца талия на 9 см похудела????
23 октября 2012, 12:58
Солнышко syclon, получается, за 1,5 месяца талия на 9 см похудела????
у всегда талия и лицо худеют в первую очередь, потом грудь и руки, а потом только попа(((
23 октября 2012, 12:59
syclon, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня талия как раз в последнюю очередь худеет, нету ее (((
27 октября 2013, 03:26
и снова худею
с прошлого похудения почти не набрала вес и это радует, тогда я с 80кг похудела до 71кг..
на 22.10 вес 73,200 параметры 99-90-108
я попала в проект Охота на Восточном Экспрессе и прошла тренинги в Центре коррекции веса.. На сей раз не кормлю и худею на голодании-очищение организма, потом адаптация- выход из голода, потом питание с ограничениями до достижения желаемого веса, потом удержание веса- найти свой колораж при котором вес не набирается, выявить продукты от которых поправляешься и их исключить (метод похож на введение прикорма ребенку- постепенно вводить запрещенные продукты и смотреть как это повлияло на вес).. В итоге есть можно будет все продукты, кроме тех которые лично тебе не подходят и дают набор веса (кто-то например от тортиков или выпечки не полнеет и её можно будет, но полнеет от свинины- тогда её исключить и например говядину есть), а также будешь знать лично подходящее тебе кол-во калорий в день которых хватает чтобы не набирать вес, в течении всей программы учишься различать чувство голода и есть только когда есть реальное чувство голода, а не просто лишь бы пожевать чего, не толкать в себя еду если есть не хочешь, учишься есть небольшими порциями, медленно- говорят что это войдет в привычку за все время похудения.. после завершения программы обещают что вес будет держаться и не набираться, ну если соблюдать калорийность и не есть не подходящие продукты
сегодня 5ый день голода вес 69,400 параметры 99-83-108
27 октября 2013, 03:51
Опять талия лидирует! Ольга, удачи! Уже чтоб навсегда))
27 октября 2013, 04:13
syclon
сегодня 5ый день голода вес 69,400 параметры 99-83-108
syclon, прямо совсем никакой еды? только вода?
27 октября 2013, 04:17
Чайка, вода минимум 2,5литра в день+витамины+слабительное для очищения кишечника (понравилась вода минеральная Донат, мне пол бутылочки литровой в день хватает, в ашане, классике, молнии продается в районе 100руб стоит- очень хорошо очищает не только кишечник, но и печень😉.. на психологических тренингах проходили трансовые сеансы по отключению чувства голода.. не знаю помогло или я сама настроилась, но есть не хочется.. выходить из голода рекомендовали, когда очень захочется есть, что съешь даже не любимый продукт (для меня это молоко, масло, манная каша- бррр😉 или если самочувствие будет плохим
27 октября 2013, 06:33
syclon, как здОрово!!! Про проект - впечатлило. Что ты там такого им написала, что они выбрали тебя? Я тоже хочу-у-у-у....
27 октября 2013, 06:50
Мамаша Паприка, да ничего особенного, возможно задела моя история похудения как я худею и сразу беременею, а потом снова худею и снова беременею, а потом снова худею и снова беременею.. вот теперь надо худеть и ооочень хорошо предохраняться😉))) вот ляльку покормишь- кормящих не берут туда, а потом может тоже возьмут в проект😉))
27 октября 2013, 14:09
syclon, добрый вечер.. а какой центр коррекции веса Вы посещали?
28 октября 2013, 04:11
Аза, в личку написала
сегодня вес 68,600 (-4,6 за 6дней😉 параметры 99-81-108
28 октября 2013, 15:56
syclon, как общее состояние?
28 октября 2013, 16:24
syclon, Оль))) Привтетик))) Ты снова вернулась в Че??))))) Я тоже так хочу! Можно с тобой)))
30 октября 2013, 12:54
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! нет я в Южнике, просто в Че езжу когда надо.. присоединяйся конечно!
Мамаша Паприка, иногда бывает слабость и спать хочется, но есть не хочется поэтому терплю.. вчера и сегодня например отличное состояние
30 октября 2013, 16:34
syclon, ну ты капец экстремалка
30 октября 2013, 16:46
Оля удачи !
4 ноября 2013, 13:39
сегодня 66,100 (-7кг за 2недели) параметры 97-78-105
4 ноября 2013, 14:41
syclon, Оля, супер! А ты есть-то начала?
4 ноября 2013, 14:46
syclon, ОЛик держу за тебя кулачки!!!! ты просто монстр!
4 ноября 2013, 14:57
Девочки я вот на такой диете сидела,тяжело некоторые дни очень,но скинула 7 кг за 10 дней хотя написано 10 кг.за 10 но я когда есть очень хотелось ела или орехи или хурму)))вот напишу может кому пригодится.....1день 5 яиц ( с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу) 2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию) 3 день: Варёную куриную грудку без соли 4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе) 5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг) 6 день: Фрукты, кроме бананов 7 день: Овощи 8 день: Творог(0.5кг) 9 день: Кефир 10 день: Отвар шиповника Во время диеты можно пить чай,воду,отвар шиповника. Приятного Вам аппетита!
4 ноября 2013, 15:01
syclon, Оля, крута!
4 ноября 2013, 15:09
Интересно
4 ноября 2013, 15:13
syclon, Оленька, болею за тебя!!! Не сорвись!! Тоже хочу похудеть, как бы себя замотивировать((
4 ноября 2013, 15:22
Mexika, ветчина куриная или говядина- это что? Имеется ввиду колб изделие?
4 ноября 2013, 15:43
Солнышко syclon, Оля, супер! А ты есть-то начала?
Ольга, ты чего, ни разу не встречала людей, которые на этих.... диетах? сидят? не скоро они есть начинают!
самое сложное у Ольги еще впереди - держаться потом... у меня трое где-то знакомых так худели..срывались после завершения по полной((
так что Оля - держись!!! тебе - НАДО
4 ноября 2013, 16:17
Ларисончик, не-а, я как-то не вникала в подробности-как долго это длится. И что, прям совсем без еды все это время????
А про то, что самое трудное -это потом не сорваться, это я знаю, конечно, это в любом способе похудания так.
4 ноября 2013, 17:58
девочки спасибо! моя проблема не в том что есть хочу или там люблю вкусно поесть, а в нервах- я заметила что мне надо заедать стресс.. так что очень удачно попала в проект, а то бы точно за еду принялась, а тут такая мотивация- на меня же смотрят, болеют, как можно подвести.. так что буду идти до конца😉)
да я пока на голоде т.к. и самочувствие нормальное и есть не хочется.. зато появилось маниакальное желание накормить вкусняшками детей и появилась тяга готовить изысканные блюда.. остановите меня, все равно половину выкидываю- они столько не едяяяяят
5 ноября 2013, 02:37
syclon,продавай))))
10 ноября 2013, 16:04
syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим 🙂
10 ноября 2013, 16:37
Мамаша Паприка syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим 🙂
Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю)))
10 ноября 2013, 16:46
MaryKo
Мамаша Паприка syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим 🙂
Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю)))
это просто, но сложно
- это как? :-D Сорваться может любой человек. Это нормально. Другое дело - довести начатое до конца. Вот здесь я не сомневаюсь в Ольге. А вообще, можно вопрос? Как кожа себя ведет? И почему именно "голод"? Ведь лишнего веса немного?
12 ноября 2013, 04:02
из голода вышла(выходила 5дней) с результатом -9кг, начала есть понемногу, но вес пополз вверх пока не пойму отчего по калориям 150кК на выходе из голода и сейчас уже 250-300кК можно есть.. надо попробовать убрать совсем соль, может из-за неё.. один раз сорвалась, но взяла себя в руки, физ. отработала срыв и на весе не отобразилось..
пытаюсь найти удобные таблицы для подсчета калорийности.. сейчас надо научиться есть по маленьку по 50-100гр (50гр не получается пока наесться, накладываю добавки), высчитывать калории, долго прожевывать пищу..
3ий день на еде и пока не соображу как все организовать чтоб было удобно.. не все пока получается, то по привычке готовлю- отщипну например капусту, то например суп готовлю пробую с ложки.. надо от этого избавляться, ловлю себя на этом..
и т.к. суточный рацион сейчас у меня 250кК то найти бы какие рецепты низкокалорийные, а то я пока на овощных салатах в основном
12 ноября 2013, 04:28
syclon, рыба и кур. грудка самые низкокалорийные после овощей, не налегай пока на фрукты, там сахар тоже есть, тебе сейчас нужно "обмануть" организм, а то он каждую крошку сейчас будет в жир возвращать, и в клетки, варварски опустошенные,возвращать. Память клеток это называется(
12 ноября 2013, 07:05
syclon, самое главное "заклеить рот" когда готовишь))) и вести дневник. у меня на завтрак всегда был йогурт низкокалорийный не сладкий, потом фрукт разрешенный, потом капуста-кабочки - огурцы, слива - овощи или суп, очень окрошка выручает) яйц - вообще круто! калорий мало а наедаешь половиной. на ужин - мяко варенок. или рыбка - хотя я с нее поправлялась, как выяснилось)) и с грибов). хлеб вобще не ела - не хотелось - максим каллараж был 250ккал. на 150 посложнее будет.
я с 19 пойду опять - хочу все таки догнать)) до идеала самой себя))) но буду полностью на питании - в голод не хочу) можем списываться по питанию)
про кожу - у меня первоначальный вес был 78 кг при росте 162см, я первый раз похудела до 63 кг - кожа подвисла - на животе, но потом спустя год при таком же весе подтянулась - ну и если за ней еще и поухаживать - вообще красота будет, я ничего не делала. потом с 63-65кг я опять голодала и дошла до 57 кг - вот тут кожа уже превратилась на животе в тряпочку, все остальное можно было подкачать. но на лице появились под глазками морщинки. остановилась на тот момент на таком весе. сейчас опять 65кг, - хочу 60 и все будет ок)) самой не охота заморачиваться на похудении - я знаю что мне скажут волшебные слова и я стану худеть)) и спокойно держать себя в руках)) а сейчас я только и думаю о еде) к сожалению я не из тех людей которые могут постоянно себя контролировать в отношении еды. поэтому я гуляю в весе , но выше 65 кг быть мне нельзя.
12 ноября 2013, 07:43
MaryKo, напоминаю - у соседей есть тренажеееррр. Заниматься пооорааа))