Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 7 из 12
Оль, я тоже злая когда худею..
а самое поганое - что как только я решаю худеть - меня разносит!!

с того момента как хотела похудеть - поправилась еще(( лучше б на своем весе и держалась
Я, когда сажусь на диету, начинаю пить пустырник - по 2 таблеточки утром. Он копеечный, а успокаивает хорошо))) До этого со мной страшно всем было общаться во время диеты, а сейчас все замечательно.)))
жила неделю у мамы, боюсь завтра на весы вставать)))
Знакомо(((, мне в таких случаях разгрузка кефирная за пару дней помогает - биобаланс 0% литр в день, возвращаюсь к прежнему весу. А недавно мне зуб удалили, два дня ничего, кроме воды, не могла в рот взять... Три кг ушло!!! Нет худа без добра)))).
вес 75,600, объемы 104-84-112 медленно но верно)) в принципе так и хотела, пока на ГВ осторожно и медленно худеть
syclon, получается, за 1,5 месяца талия на 9 см похудела????
Солнышко
syclon, получается, за 1,5 месяца талия на 9 см похудела????

у всегда талия и лицо худеют в первую очередь, потом грудь и руки, а потом только попа(((
syclon,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня талия как раз в последнюю очередь худеет, нету ее (((
и снова худею

с прошлого похудения почти не набрала вес и это радует, тогда я с 80кг похудела до 71кг..

на 22.10 вес 73,200 параметры 99-90-108

я попала в проект Охота на Восточном Экспрессе и прошла тренинги в Центре коррекции веса.. На сей раз не кормлю и худею на голодании-очищение организма, потом адаптация- выход из голода, потом питание с ограничениями до достижения желаемого веса, потом удержание веса- найти свой колораж при котором вес не набирается, выявить продукты от которых поправляешься и их исключить (метод похож на введение прикорма ребенку- постепенно вводить запрещенные продукты и смотреть как это повлияло на вес)..
В итоге есть можно будет все продукты, кроме тех которые лично тебе не подходят и дают набор веса (кто-то например от тортиков или выпечки не полнеет и её можно будет, но полнеет от свинины- тогда её исключить и например говядину есть), а также будешь знать лично подходящее тебе кол-во калорий в день которых хватает чтобы не набирать вес, в течении всей программы учишься различать чувство голода и есть только когда есть реальное чувство голода, а не просто лишь бы пожевать чего, не толкать в себя еду если есть не хочешь, учишься есть небольшими порциями, медленно- говорят что это войдет в привычку за все время похудения.. после завершения программы обещают что вес будет держаться и не набираться, ну если соблюдать калорийность и не есть не подходящие продукты

сегодня 5ый день голода вес 69,400 параметры 99-83-108
Опять талия лидирует! Ольга, удачи! Уже чтоб навсегда))
syclon

сегодня 5ый день голода вес 69,400 параметры 99-83-108
syclon, прямо совсем никакой еды? только вода?
Чайка, вода минимум 2,5литра в день+витамины+слабительное для очищения кишечника (понравилась вода минеральная Донат, мне пол бутылочки литровой в день хватает, в ашане, классике, молнии продается в районе 100руб стоит- очень хорошо очищает не только кишечник, но и печень😉..
на психологических тренингах проходили трансовые сеансы по отключению чувства голода.. не знаю помогло или я сама настроилась, но есть не хочется.. выходить из голода рекомендовали, когда очень захочется есть, что съешь даже не любимый продукт (для меня это молоко, масло, манная каша- бррр😉 или если самочувствие будет плохим
syclon, как здОрово!!! Про проект - впечатлило. Что ты там такого им написала, что они выбрали тебя?
Я тоже хочу-у-у-у....
Мамаша Паприка, да ничего особенного, возможно задела моя история похудения как я худею и сразу беременею, а потом снова худею и снова беременею, а потом снова худею и снова беременею.. вот теперь надо худеть и ооочень хорошо предохраняться😉)))
вот ляльку покормишь- кормящих не берут туда, а потом может тоже возьмут в проект😉))
syclon, добрый вечер..
а какой центр коррекции веса Вы посещали?
Аза, в личку написала

сегодня вес 68,600 (-4,6 за 6дней😉 параметры 99-81-108
syclon, как общее состояние?
syclon, Оль))) Привтетик))) Ты снова вернулась в Че??)))))
Я тоже так хочу! Можно с тобой)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! нет я в Южнике, просто в Че езжу когда надо.. присоединяйся конечно!

Мамаша Паприка, иногда бывает слабость и спать хочется, но есть не хочется поэтому терплю.. вчера и сегодня например отличное состояние
syclon, ну ты капец экстремалка
Оля удачи !
сегодня 66,100 (-7кг за 2недели) параметры 97-78-105
syclon, Оля, супер!
А ты есть-то начала?
syclon, ОЛик держу за тебя кулачки!!!! ты просто монстр!
Девочки я вот на такой диете сидела,тяжело некоторые дни очень,но скинула 7 кг за 10 дней хотя написано 10 кг.за 10 но я когда есть очень хотелось ела или орехи или хурму)))вот напишу может кому пригодится.....1день 5 яиц ( с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе)
5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог(0.5кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника
Во время диеты можно пить чай,воду,отвар шиповника.
Приятного Вам аппетита!
syclon, Оля, крута!
Интересно
syclon, Оленька, болею за тебя!!! Не сорвись!!
Тоже хочу похудеть, как бы себя замотивировать((
Mexika, ветчина куриная или говядина- это что? Имеется ввиду колб изделие?
Солнышко
syclon, Оля, супер!
А ты есть-то начала?

Ольга, ты чего, ни разу не встречала людей, которые на этих.... диетах? сидят? не скоро они есть начинают!

самое сложное у Ольги еще впереди - держаться потом... у меня трое где-то знакомых так худели..срывались после завершения по полной((

так что Оля - держись!!! тебе - НАДО
Ларисончик, не-а, я как-то не вникала в подробности-как долго это длится.
И что, прям совсем без еды все это время????

А про то, что самое трудное -это потом не сорваться, это я знаю, конечно, это в любом способе похудания так.
девочки спасибо! моя проблема не в том что есть хочу или там люблю вкусно поесть, а в нервах- я заметила что мне надо заедать стресс.. так что очень удачно попала в проект, а то бы точно за еду принялась, а тут такая мотивация- на меня же смотрят, болеют, как можно подвести.. так что буду идти до конца😉)

да я пока на голоде т.к. и самочувствие нормальное и есть не хочется.. зато появилось маниакальное желание накормить вкусняшками детей и появилась тяга готовить изысканные блюда.. остановите меня, все равно половину выкидываю- они столько не едяяяяят
syclon,продавай))))
syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим 🙂
Мамаша Паприка
syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим 🙂

Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю)))
MaryKo
Мамаша Паприка

Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю)))

это просто, но сложно
- это как?  :-D
Сорваться может любой человек. Это нормально. Другое дело - довести начатое до конца. Вот здесь я не сомневаюсь в Ольге.
А вообще, можно вопрос? Как кожа себя ведет? И почему именно "голод"? Ведь лишнего веса немного?
из голода вышла(выходила 5дней) с результатом -9кг, начала есть понемногу, но вес пополз вверх пока не пойму отчего по калориям 150кК на выходе из голода и сейчас уже 250-300кК можно есть.. надо попробовать убрать совсем соль, может из-за неё.. один раз сорвалась, но взяла себя в руки, физ. отработала срыв и на весе не отобразилось..

пытаюсь найти удобные таблицы для подсчета калорийности.. сейчас надо научиться есть по маленьку по 50-100гр (50гр не получается пока наесться, накладываю добавки), высчитывать калории, долго прожевывать пищу..

3ий день на еде и пока не соображу как все организовать чтоб было удобно.. не все пока получается, то по привычке  готовлю- отщипну например капусту, то например суп готовлю пробую с ложки.. надо от этого избавляться, ловлю себя на этом..

и т.к. суточный рацион сейчас у меня 250кК то найти бы какие рецепты низкокалорийные, а то я пока на овощных салатах в основном
syclon, рыба и кур. грудка самые низкокалорийные после овощей, не налегай пока на фрукты, там сахар тоже есть, тебе сейчас нужно "обмануть" организм, а то он каждую крошку сейчас будет в жир возвращать, и в клетки, варварски опустошенные,возвращать. Память клеток это называется(
syclon, самое главное "заклеить рот" когда готовишь))) и вести дневник. у меня на завтрак всегда был йогурт низкокалорийный не сладкий, потом фрукт разрешенный, потом капуста-кабочки - огурцы, слива - овощи или суп, очень окрошка выручает) яйц - вообще круто! калорий мало а наедаешь половиной. на ужин - мяко варенок. или рыбка - хотя я с нее поправлялась, как выяснилось)) и с грибов). хлеб вобще не ела - не хотелось - максим каллараж был 250ккал. на 150 посложнее будет.

я с 19 пойду опять - хочу все таки догнать)) до идеала самой себя))) но буду полностью на питании - в голод не хочу) можем списываться по питанию)

про кожу - у меня первоначальный вес был 78 кг при росте 162см, я первый раз похудела до 63 кг - кожа подвисла - на животе, но потом спустя год при таком же весе подтянулась - ну и если за ней еще и поухаживать - вообще красота будет, я ничего не делала. потом с 63-65кг я опять голодала и дошла до 57 кг - вот тут кожа уже превратилась на животе в тряпочку, все остальное можно было подкачать. но на лице появились под глазками морщинки. остановилась на тот момент на таком весе. сейчас опять 65кг, - хочу 60 и все будет ок)) самой не охота заморачиваться на похудении - я знаю что мне скажут волшебные слова и я стану худеть)) и спокойно держать себя в руках)) а сейчас я только и думаю о еде)
к сожалению я не из тех людей которые могут постоянно себя контролировать в отношении еды. поэтому я гуляю в весе , но выше 65 кг быть мне нельзя.
MaryKo, напоминаю - у соседей есть тренажеееррр. Заниматься пооорааа))