13 января 2020, 04:17
Добрый день! курсы на поступление в 5 класс кто ведет? может кто сейчас ходит
Альбина ШМатематику ведет Прыткина Ю.С. про р.я. не знаю
Добрый день! курсы на поступление в 5 класс кто ведет? может кто сейчас ходит
Моника
Напишите у кого ребенок после 9 класса филиала учится в 10 классе на Чичерина. А то совсем нет информации.
Belk@Моника
Напишите у кого ребенок после 9 класса филиала учится в 10 классе на Чичерина. А то совсем нет информации.
Думаю таких ещё нет. Лицейские классы здесь не так давно, и только первые 9 классики заканчивают.
А какая вам информация нужна?
Kinsky
У меня старшая по Петерсон училась, она мне нравилась) Но по ней, я так понимаю, сейчас нигде не занимаются.
Belk@я на этот пост писала ))) надо было сразу процитировать))
Oxani_ya, перспективу не прикрыли ещё?
Тоже ненавидела эту пнш
Belk@Нынешний первый класс учится по Школе России + математика Петерсон.
В начальной школе с этого года программа Школа России
Второклашки и старше доучиваются по ПНШ
ВесенняяЯBelk@Нынешний первый класс учится по Школе России + математика Петерсон.
Belk@в лицейских.ВесенняяЯBelk@Нынешний первый класс учится по Школе России + математика Петерсон.
Петерсон во всех классах или только лицейских?
Скрещу пальцы, что только в лицейских :roll:
Эйприл
Мерзляк
ЛюбомамаГулёна!
Здравствуйте, пролистала стр.не нашла про поступление в 5 класс.Я так понимаю весной надо сдавать экзамен для поступления в 5 кл. Еще по оплате:
нужно платить взнос разовый? Потом ежегодный 900, плюс летние, плюс ежемесячные допы???Плюс питание.Так?Интересуют отзывы о лицее, отношение учителей к детям, уровень изучения англ.яз, гуманитарных предметов, внешкольная деятельность, концерты спектакли? Много ли молодых учителей?
Да, весной проходит экзамен для зачисления в 5 классы, по результатам зачисление, (в конце августа говорят бывает дополнительный экзамен, возможно если набрали меньше, чем планировали). При зачислении просят внести добровольное, говорят в прошлом году уже не называли никаких конкретных цифр. Ежемесячно 900 добровольные + 1500 платные услуги + питание. Добровольные за лето (900*3) как потратить решает класс, на ремонт или покупку чего-нибудь в класс. Уровень преподавания неплохой, хотя возможно это во многом результат отбора, так как детки умненькие им и дать можно больше. Про учителей: в этом году какая-то беда, много учителей ушло и на их место набрали совсем молодых, многих без опыта преподавания - это несколько смущает, потому-что все же в лицее кадры должны быть уже показавшие какие-то результаты...
Любомама
SunMix, на мой взгляд хороший результат ЕГЭ в этом лицее не результат супер подготовки, а результат отбора. Отсеивают после седьмого и после девятого класса всех, кто похуже, в итоге классы становятся все сильнее и сильнее. Если все дети сильные - с ними можно и пройти больше и подготовка к ЕГЭ получается лучше, но это уже старшие классы... Вряд ли результаты тех кто учился с 5 класса будут сильно отличаться от результатов тех, кто поступит туда же в 8 или 10 классе. То же самое можно сказать и о 31 лицее, только там отбирают еще более сильных...
Belk@
SunMix, рассмотрите вариант 67 лицея. В филиале уровень не сильно высокий
chelefim
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сколько чел. в 8-ых классах? Интересуют профильные (если такие есть) по математике, физике, информатике.
И эти классы на Чичерина?
Мы начали обдумывать вопрос перехода в следующем году (это как возможный вариант).
Заранее благодарю за ответ.
olaykachelefim
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сколько чел. в 8-ых классах? Интересуют профильные (если такие есть😉 по математике, физике, информатике.
Мы начали обдумывать вопрос перехода в следующем году (это как возможный вариант😉.
мы закончили 8, на Чичерина, всего 3 профиля - физмат, информат и химбио. Мы в информате. В классе сейчас по 19-20 человек+-.
chelefimolaykachelefim
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сколько чел. в 8-ых классах? Интересуют профильные (если такие есть) по математике, физике, информатике.
Мы начали обдумывать вопрос перехода в следующем году (это как возможный вариант).
мы закончили 8, на Чичерина, всего 3 профиля - физмат, информат и химбио. Мы в информате. В классе сейчас по 19-20 человек+-.
Спасибо! А в профильном по информатике какие языки программирования учат в 8 классе? ( У нас прежде всего -Питон)
olaykachelefimolaykachelefim
Спасибо! А в профильном по информатике какие языки программирования учат в 8 классе? ( У нас прежде всего -Питон)
С++, они его по-моему с самого начала учат. Про Питон не слышала даже от его