6 июня 2022, 18:20
Подскажите про филиал на Кирова, хочу перевести в 7 и в 4 классы, как поняла в 7 только по конкурсу? И каковы размеры первоначального взноса?
Anastacia
А что уж сильного дорогого???
900₽ добровольный взнос
Около 2500 трёхразовое питание
Около 1700 доп.занятия
400₽ Мир в красках
+куча бесплатных кружков
Итого 5-6тыс в месяц за пребывание ребенка с 8 до 18 в школе. Приходит с выученными уроками.
У меня второй ребенок учится сейчас в началке на Кирова, довольны всем.
Belk@
Даша_Я, не стоит переводиться в 7 класс в филиал. Уровень очень слабый. Обычная школа.
Злата10Anastacia
А что уж сильного дорогого???
900₽ добровольный взнос
Около 2500 трёхразовое питание
Около 1700 доп.занятия
400₽ Мир в красках
+куча бесплатных кружков
Итого 5-6тыс в месяц за пребывание ребенка с 8 до 18 в школе. Приходит с выученными уроками.
У меня второй ребенок учится сейчас в началке на Кирова, довольны всем.
У всех разные понятия "дорого". И все познается в сравнении.
Могу добавить
2020 , а не 1700 дополнительные занятия
3500 фонд класса
2700 летние деньги
4500 печатные тетради+канцелярия (условно)
Это если вас не попросят парты купить.
Ах да, еще вступительный 35000 руб. забыла.
У меня оба ребенка учились до 15-00, т.к. еще спортивные секции.
Belk@
Марусель, на Кирова до 9 класса учатся.
Есть общеобразовательный и лицейские классы.
В общеобразовательные идёт набор по прописке, в лицейские через собеседование с психологом городской набор.
Программа школа России, но в лицейских математика Петерсон.
В общеобразовательных очень слабая программа. Отучились 2 года в обычном классе, перевелись в лицейский. Очень скучно ребёнку, она все за 15 минут сделает и сидит, скучает.
С 5 класса тоже есть лицейский класс, но там тоже довольно слабая подготовка именно с точки зрения лицея, возможно, если сравнивать с обычной школой, то нормально.
Сын сдавал огэ в этом году от этой школы (филиал), так практически никто в 10 класс не собирался. Ну и уровень средний даже по огэ так себе.
chelefim
Хотела в 97-ой сына в этом году отправить в 9 класс. Сказали, что 28 человек в классе (всё занято).