22 ноября 2016, 14:24
Неугомонная ©
Narcho, спасибо, Нара))
Да не за что 😉я же не сочиняю,это всё очевидно,да и забыла,при всем этом быть всегда в форме и красивой. :mrgreen:
Неугомонная ©
Narcho, спасибо, Нара))

Красная_ШапТочка
Манник в редмонде рмс 01
Рецепт девочек из садовых болтушек:
Стакан : манки, кефира(ряженки), сахара, пол чайной ложки соды, одно яйцо.
Перемешать, оставить на час
Затем добавить стакан муки , 100 гр масла(сметаны), можно какао( и зебру сделать)
Затем мультю смазать маслом , залить смесь и на 1:20 на выпечку
smileАйриша
Yul@_, ещё в мультиварке вкусный омлет для малышей получается
Айриша, а можно рецептик омлетика? :ура:
АйришаsmileАйриша
Yul@_, ещё в мультиварке вкусный омлет для малышей получается
Айриша, а можно рецептик омлетика? :ура:
на 1 яйцо 1 ст.ложка молока, посолить, выливаю с силиконовые формочки для капкейков смазанные сл. маслом и на режим пар на 10 минут, у меня ребенок уплетает только так
Amelly
Спасибо всем, купила себе мультю
Айриша
smile, он сильно поднимается, правда потом опадает если сразу мультиварку открыть, пару минут держу на подогреве, и формочки заливаю только наполовину
МамаТаша)))) редмонд (модель не могу сказать, сейчас не дома)Amelly
Спасибо всем, купила себе мультю
Поздравляю! Какую? 🙂
Хвастайся давай! )))
ТИМОШЕНКО АННАспасибо за ваш ответ! а у мулинекса есть скороварки? нашла у панасоника скороварку-мультиварку, но цена 19 000.... черезчур
Amelly, У меня тоже редмонд, до этого мулинекс-намного лучше-ничего не пригорало-до сих пор работает, но тоже чаша не очень стала. больше всего бесит что подгорает рис и плов в редмонде.
nefritспасибо! уже начала к ней присматриваться
Amelly, у меня оурсон 5010, тоже скороварка, покрытие у чаши намного лучше редмонта 380, готовит отлично, пар автоматически спускается, клапан не надо поворачивать, готовлю лет 5 на ней
Тинчикспасибо!
Amelly, я чашу в Томске заказывала, доставили через СДЕК за 3 дня.... пользуюсь с удовольствием 🙂) Ничего не пригорает, и новую мультиварку не пришлось покупать 🙂)) Заказал ещё чашу без покрытия, тоже активно так в ходу...Нежно люблю свой паносоник десятилетний 🙂)) http://multi-chasha.ru/ вот тут выбирала, отлично подошла чаша.
Amellyв ней отдельной программы Плов нет, готовлю на каше. получается рассыпчатый(главное не перелить воды) есть режим рис, но вот как то не пробовала на нем плов готовить).nefritспасибо! уже начала к ней присматриваться
Amelly, у меня оурсон 5010, тоже скороварка, покрытие у чаши намного лучше редмонта 380, готовит отлично, пар автоматически спускается, клапан не надо поворачивать, готовлю лет 5 на ней
с нежностью вспоминаю плов в своем любимом панасонике, он невероятно вкусный там получался, лучше любого ресторанного... ( про плов в редмонд молчу) ваша мультя справляется с пловом?
AmellyТИМОШЕНКО АННАспасибо за ваш ответ! а у мулинекса есть скороварки? нашла у панасоника скороварку-мультиварку, но цена 19 000.... черезчур
Amelly, У меня тоже редмонд, до этого мулинекс-намного лучше-ничего не пригорало-до сих пор работает, но тоже чаша не очень стала. больше всего бесит что подгорает рис и плов в редмонде.
Dоnnаесть хорошие сайты в проверенными рецептами, например муль****тиварка. ru. Из книжки рецептом никогда не пользовалась, отзывы были негативные, а вот с сайта готовила и получался прекрасный плов!
Девочки, а у кого маленький Панасоник, напишите пожалуйста из книжечки рецепт плова, а то у нас потерялась...
Dоnnа
IrinaB, так она же маленькая очень, лучше мультиварку бы тогда купили (маленькую), функций больше и приготовить можно не на раз и не на одного.
Dоnnа
Вот отзывы на подобную кастрюльку (самой прям захотелось)
http://otzovik.com/reviews/elektricheskaya_mini-kastryulya_hotter_hx-555