Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 105 из 106
Неугомонная ©
Narcho, спасибо, Нара))

Да не за что 😉я же не сочиняю,это всё очевидно,да и забыла,при всем этом быть всегда в форме и красивой. :mrgreen:
Манник в редмонде рмс 01
Рецепт девочек из садовых болтушек:
Стакан : манки, кефира(ряженки), сахара, пол чайной ложки соды, одно яйцо.
Перемешать, оставить на час
Затем добавить стакан муки , 100 гр масла(сметаны), можно какао( и зебру сделать)
Затем мультю смазать маслом , залить смесь и на 1:20 на выпечку
Неугомонная ©, дополнила
Красная_ШапТочка, ах! :mrgreen: В разрезе бы полюбоваться :roll:
МамаТаша, в следующий раз.
в этот- не успела :-)
Красная_ШапТочка
Манник в редмонде рмс 01
Рецепт девочек из садовых болтушек:
Стакан : манки, кефира(ряженки), сахара, пол чайной ложки соды, одно яйцо.
Перемешать, оставить на час
Затем добавить стакан муки , 100 гр масла(сметаны), можно какао( и зебру сделать)
Затем мультю смазать маслом , залить смесь и на 1:20 на выпечку

Ух ты!!! Какой красавчик! Аж слюнки потекли)))
Красная_ШапТочка, буду делать по вашему рецепту, надеюсь на удачный исход 🙂
Неугомонная ©, я сделала булочки синнабон. Начала по вашему рецепту, а потом нашла в инете на вкуссовете полный рецепт и сделала по нему, но для начала в духовке. Получилось великолепно, хоть я заменила творожный сыр на творог! Теперь мои подруги тоже хотят такие 🙂. Спасибо за идею!
Для мультиварки на 5 литров, если я правильно поняла, нужно 1/2 от всех ингридиентов?
Девочки, спасибо за отзывы по мультям)
Может кто-нибудь редмонд использует? Посоветуйте шуструю, с йогуртом и возможностью делать творог) наличие скороварки желательно)
smile
Айриша
Yul@_, ещё в мультиварке вкусный омлет для малышей получается

Айриша, а можно рецептик омлетика? :ура:

на 1 яйцо 1 ст.ложка молока, посолить, выливаю с силиконовые формочки для капкейков смазанные сл. маслом и на режим пар на 10 минут, у меня ребенок уплетает только так
Айриша
smile
Айриша
Yul@_, ещё в мультиварке вкусный омлет для малышей получается

Айриша, а можно рецептик омлетика? :ура:

на 1 яйцо 1 ст.ложка молока, посолить, выливаю с силиконовые формочки для капкейков смазанные сл. маслом и на режим пар на 10 минут, у меня ребенок уплетает только так

Айриша, спасибо! Попробую. Сама бы ни за что не догадалась в формочках делать :рай:
smile, он сильно поднимается, правда потом опадает если сразу мультиварку открыть, пару минут держу на подогреве, и формочки заливаю только наполовину
Спасибо всем, купила себе мультю
Amelly

Поздравляю! Какую? 🙂
Хвастайся давай! )))
Айриша
smile, он сильно поднимается, правда потом опадает если сразу мультиварку открыть, пару минут держу на подогреве, и формочки заливаю только наполовину

Айриша, спасибо! Буду знать 🙂
МамаТаша
Amelly

Поздравляю! Какую? 🙂
Хвастайся давай! )))
)))) редмонд (модель не могу сказать, сейчас не дома)
взяла за 5000 в рбт
мультиварка-скороварка у меня)
ну что сказать... очень навороченная, нахрапом взять не удалось, пришлось читать инструкцию)))) но готовит в разы быстрее прежней мульти, так, к примеру, за 10 минут скороварки мы гречку переварили!) ей и 5 минут хватило-бы) мясо за 30 минут нормально готовится, выпечка определенно вкуснее, чем в панасонике... остальное еще не пробовала) но, если в целом сравнить с панасом 1810, то конечно намного мощнее, быстрее и разнообразнее в программах... забыла сказать, еще йогурт делала - супер!!!
Amelly,здорово,я редмонд на дачу купила,да так и побоялась везти,
теперь 2 дома на пару с панасоником,надо попробовать выпечку там сделать раз говоришь хорошо.
Я тоже обожаю готовить в мультиварке.
Напишу сюда отзыв о своей "замечательной" и к сожалению ненадежной мультиварке редмонд rmc-pm380
я очень разочарована
из плюсов: большая чаша, высокая мощность и быстрое время приготовления
минусы: рис на программе "рис" подгорал, суп превращался кашу, плов тоже, выпечка неудачная, абсолютно непонятный интерфейс и постоянно приходилось заглядывать в книгу рецептов, чтобы понять какая программа делается в режиме мультиварки, а какая в режиме скороварки. Не понятное и не оптимальное управление функциями, в ждущем режиме постоянно моргал дисплей, звуковой сигнал на 90% не нужен, но отключить его частично невозможно, только либо полностью, либо слушать постоянные звуки, что издает эта мультя. Ну и самый главный недостаток: она сломалась не проработав и года! просто перестала включаться! Вообщем я ее выбросила, даже ремонтировать не стала...
До этого была старая добрая панасоник 18, медленная да, но все блюда на ней получались на много вкуснее!!! прораработала уже порядка 10 лет и продолжает работать!!!! только чаша конечно уже на выброс, но все остальное работает исправно!
вот теперь снова в мучительном выборе мультиварки...
хочу мультиварку-скороварку, но такой редмонд точно не хочу!
Amelly, У меня тоже редмонд, до этого мулинекс-намного лучше-ничего не пригорало-до сих пор работает, но тоже чаша не очень стала. больше всего бесит что подгорает рис и плов в редмонде.
ТИМОШЕНКО АННА
Amelly, У меня тоже редмонд, до этого мулинекс-намного лучше-ничего не пригорало-до сих пор работает, но тоже чаша не очень стала. больше всего бесит что подгорает рис и плов в редмонде.
спасибо за ваш ответ! а у мулинекса есть скороварки? нашла у панасоника скороварку-мультиварку, но цена 19 000.... черезчур
Amelly, у меня оурсон  5010, тоже скороварка, покрытие у чаши намного лучше редмонта 380, готовит отлично, пар автоматически спускается, клапан не надо поворачивать, готовлю лет 5 на ней. и цена на нее сейчас в районе 6 тыс
nefrit
Amelly, у меня оурсон  5010, тоже скороварка, покрытие у чаши намного лучше редмонта 380, готовит отлично, пар автоматически спускается, клапан не надо поворачивать, готовлю лет 5 на ней
спасибо! уже начала к ней присматриваться
с нежностью вспоминаю плов в своем любимом панасонике, он невероятно вкусный там получался, лучше любого ресторанного... ( про плов в редмонд молчу) ваша мультя справляется с пловом?
Amelly, я чашу в Томске заказывала, доставили через СДЕК за 3 дня.... пользуюсь с удовольствием 🙂) Ничего не пригорает, и новую мультиварку не пришлось покупать 🙂)) Заказал ещё чашу без покрытия, тоже активно так в ходу...Нежно люблю свой паносоник десятилетний 🙂)) http://multi-chasha.ru/  вот тут выбирала, отлично подошла чаша.
Тинчик
Amelly, я чашу в Томске заказывала, доставили через СДЕК за 3 дня.... пользуюсь с удовольствием 🙂) Ничего не пригорает, и новую мультиварку не пришлось покупать 🙂)) Заказал ещё чашу без покрытия, тоже активно так в ходу...Нежно люблю свой паносоник десятилетний 🙂)) http://multi-chasha.ru/  вот тут выбирала, отлично подошла чаша.
спасибо!
Amelly
nefrit
Amelly, у меня оурсон  5010, тоже скороварка, покрытие у чаши намного лучше редмонта 380, готовит отлично, пар автоматически спускается, клапан не надо поворачивать, готовлю лет 5 на ней
спасибо! уже начала к ней присматриваться
с нежностью вспоминаю плов в своем любимом панасонике, он невероятно вкусный там получался, лучше любого ресторанного... ( про плов в редмонд молчу) ваша мультя справляется с пловом?
в ней отдельной программы Плов нет, готовлю на каше. получается рассыпчатый(главное не перелить воды) есть режим рис, но вот как то не пробовала на нем плов готовить).
Amelly
ТИМОШЕНКО АННА
спасибо за ваш ответ! а у мулинекса есть скороварки? нашла у панасоника скороварку-мультиварку, но цена 19 000.... черезчур

есть такие, еще мне в мулинексе нравиться-компактность, мы куда ее только не брали, имею в виду на отдых.
Девочки, а у кого маленький Панасоник, напишите пожалуйста из книжечки рецепт плова, а то у нас потерялась...
Dоnnа
Девочки, а у кого маленький Панасоник, напишите пожалуйста из книжечки рецепт плова, а то у нас потерялась...
есть хорошие сайты в проверенными рецептами, например муль****тиварка. ru. Из книжки рецептом никогда не пользовалась, отзывы были негативные, а вот с сайта готовила и получался прекрасный плов!
Dоnnа,а у вас на мульте есть режим плова? Я обжариваю мясо со специями, луком и морковкой. Засыпаю рис, заливаю водой, втыкаю несколько зубчиков чеснока и включаю режим плова.
Amelly, а у меня как раз по книжке отличный получался, а сейчас никак. ПОсмотрю сайт, спасибо, может там есть.

Vivien, так и делаю, сухой почему-то...
Dоnnа,может воды мало добавляете? Или мясо постное? У меня из баранины отличный плов получается. Эксперементируйте дальше!
Vivien, где баранину берете?
Dоnnа,папа привозит, берут у дальних родственников) В этом году чего-то мы без баранов( сейчас поняла, что осенью брали, но было ещё тепло).
Девочки, кто-ниб видел в использование такую штучку? хочу на дачу заказать,но сомневаюсь.https://ru.aliexpress.com/item/DZG-A12-1-2L-multifunctional-electric-skillet-electric-heating-cup-instant-noodles-pot-small-pot-color/32681060676.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.10.5351ed8dJ3GHAP&traffic_analysisId=recommend_2088_5_-1_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=913ee14a-30d2-4b3e-a187-4ad10d4ce5eb&tpp=1
IrinaB, так она же маленькая очень, лучше мультиварку бы тогда купили (маленькую), функций больше и приготовить можно не на раз и не на одного.
Dоnnа
IrinaB, так она же маленькая очень, лучше мультиварку бы тогда купили (маленькую), функций больше и приготовить можно не на раз и не на одного.

у меня 2 мульти, одна на 1,2л мне хватает. последние годы использую две функции на пару и варка. поэтому и ищу отзывы.
Вот отзывы на подобную кастрюльку (самой прям захотелось)
http://otzovik.com/reviews/elektricheskaya_mini-kastryulya_hotter_hx-555
Dоnnа
Вот отзывы на подобную кастрюльку (самой прям захотелось)
http://otzovik.com/reviews/elektricheskaya_mini-kastryulya_hotter_hx-555

да отзывы просто шикарные,но эта ведь китай. Все отзывы про импортную сша,но все равно спс. думаю куплю..надоело с мультей ездить в отпуск,большая