9 октября 2016, 15:57
МамаТаша,какой режим выбрала?
Narcho
МамаТаша,какой режим выбрала?
Narcho
МамаТаша,я то думала,это тема хлебопечек :crazy2:
МамаТашаспасибо, интересный рецепт, надо попробовать. А водичку совсем не добавляли?
Девочки, хлебушек получился обалденный! Вот рецепт: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=80424.0Ле_ныч
т.е. Вы в тесто для хлеба добавили натертую тыкву? Или какой-то другой рецепт?
Припущенная тыква добавляется! Я не заморачивалась - в микроволновке ее подварила (7 мин.)
ДжамиЙогурт домашний гораздо выгоднее получается, у меня дети его по литру могут выпить, может не та закваска была, или еще что? Супы и выпечку я тоже не готовлю.
Раньше йогурты готовила, а сейчас нашла суперский натуральный в магазине - даноновский термостатный. В мультиварке всегда жидкий был и кислый, а этот без сахара, добавок, и густющий, то что надо. Смысла больше нет дома с йогуртами возиться. Выпечка мне в мультиварке не нравится категорически, супы тем более.
Джамикаши, плов, любое тушеное блюдо, получается гораздо вкуснее, чем на плите, и следить не надо, что подгорит. Варю на пару.
Посоветуйте, куда бы ее применить?
nefrit
у меня мультиварка-скороварка Oursson 5010, нравится
anna-vannaсколько стоит в закупке ваше "чудо техники"?
Amelly,я брала тут в закупках ARC. Наверное одна из лучших покупок. Пашет года два каждый день не по разу. Все тушеное/вареное в ней делаю. Я правда брала без функции йогурта, но у них и такие модели есть. Плов и тушеная капуста готовы за 15 мин.
Мишкинамамадва года назад стоила 2800, на 6 лanna-vannaсколько стоит в закупке ваше "чудо техники"?
Amelly,я брала тут в закупках ARC. Наверное одна из лучших покупок. Пашет года два каждый день не по разу. Все тушеное/вареное в ней делаю. Я правда брала без функции йогурта, но у них и такие модели есть. Плов и тушеная капуста готовы за 15 мин.
Yul@_
fishchel, а что в 2хлитровой готовите?
Айриша
Yul@_, ещё в мультиварке вкусный омлет для малышей получается
Мама Тёмы
Неугомонная ©,спасибище!!!
обожаю твои рецепты-все четко,все отмерено,все получается.