2 августа 2016, 04:43
Недавно муж "наехал"😉))говорит, вот купили мультю, а ты на ней не готовишь. Я её и правда использую 1-2 раза в неделю.Муж любит жаренное. Приходиться в сковородке сначала обжаривать а уже потом тушить в мульте...
Нани
Девочки, я же сделала перловку с мясом!!! Обалдеть!!! вкуснота :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь у меня еще один гарнир в списке появился - перловочка :mrgreen:
А главное ее можно одновременно с мясом готовить :mrgreen:
Делала так: моя мультя Редмонд 4502.
режим ВаркаЭкспресс (темп.110-115) 1 час (на этой программе делаю плов). Но заглянула через 45, а там все уже готово.
делала почти как Серебряшка.
Крупу замочила на 20-30 мин (просто так)), обжарила на жирке от тушенки чуток морковь с помидоркой, зеленым луком (репч.не было в хол-ке), укропом, кинзой. потом всыпала крупу и сразу тешенку, воды 5 м.с. (крупы 1 м.с.). соль. и включила!
ой вкуснотаааа :рай:
сижу, наелась :lol:
п.с. в сл. раз сделаю с говядиной обычной, хотя жирок из банки мммм какой аромат дает))
и помидорку надо обязательно - она дает такую кислинку классную))
Маленькая Герда
Ксюша99, в удобстве)
функций больше - не надо изобретать велосипед (жарить на выпечке и т.п.); оч.много рецептов в книге, на любой вкус и набор продуктов; керамическая чаша; функция выпечки хлеба - вещь!!
отдельная речь про выпечку: раньше у меня через раз получались бисквиты/шарлотки/кексы, в Редмонде 100% все получается, аж про духовку забыла)
ну и конечно разборная крышка - оч.удобно мыть!
Маскасделать тоже самое, но в мульте)))
Девы, напишите проверенный рецепт приготовления кролика в мульте.
Обычно в духовке готовлю, с картошкой и грибами. Нужен новый рецепт.
ALLYя не маррновала.
А косулю кто-нибудь готовил? Мясо достаточно жесткое, мариновала, наверное, мало. Три часа тушила, получилась тушенка. А хочется чего-нибудь этакого))
QwayessALLYя не маррновала.
А косулю кто-нибудь готовил? Мясо достаточно жесткое, мариновала, наверное, мало. Три часа тушила, получилась тушенка. А хочется чего-нибудь этакого))
Час на выпечке, потом туда лук, морковь, помидоры и на 2 часа на тушение. Можно на час. Но мой муж любит чтоб мясо было нежное
Natali_Bя на "супе", ставлю на ночь, он потом еще до утра на подогреве "доходит"
Девочки, вы компот в мульте на супе варите?
Natali_Bну если сейчас поставили, можно трогать когда понадобится, вечером то компот домашние не захотят пить?
TatьянKa, спасиб ) Ну вот я на супе уже поставила. Теперь до утра трогать не буду ))
Солнышкоон же на подогреве а не на варке стоит, он не кипит, томится.
TatьянKa, так долго стоит компот на подогреве? Там же ничего ценного не останется
МамаТаша,т.е. Вы в тесто для хлеба добавили натертую тыкву? Или какой-то другой рецепт?
angelmax, http://www.nashakuhnja.ru/2014/09/tykvenno-kartofelnoe-pjure.html
у меня сейчас хлеб тыквенный в хлебопечке замешивается (впервые).
Я натерла тыкву и в пакетики/в морозилку + нарезала и точно также в морозилку... зимой потом буду еще что-то пробовать приготовить (тыквенные чипсы, в том числе).
Ле_ныч
т.е. Вы в тесто для хлеба добавили натертую тыкву? Или какой-то другой рецепт?