Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 88 из 106
Недавно делала шарлотку я на основе бисквита.
5 яиц холодных взбить с стаканом сахара. Вмешать муку 1 стакан, аккуратно лопаткой.  Вместе с мукой можно добавить разрыхлитель. Я редко кладу.Нарезать яблоки , лучше кисленькие. Смазываем мультю слив маслом. Затем наливаем часть теста,выкладываем яблоки, перемашав их предварительно с корицей. Затем снова тесто. Яблоки можно заменить персиками.
Фото шарлотки с яблоками.

Девочки, со вчерашнего дня в Ленте мультиварка (30 программ, керамическая чаша 4л + всякие пибамбасы) всего по 999 рэ... мы сегодня поедем за несколькими единицами (назаказывали уже нам). Не забудьте карту Лента (без нее она 1999 рэ... но тоже дешевая совсем 🙂).
МамаТаша, а что за фирма?
ИРБИС
МамаТаша, а что за фирма?

их фирма - Lentel.

почитала отзывы - хорошие! 🙂

ну за такую цену желать чего-то сверхобалденного глупо! :смеется:
МамаТаша
Девочки, со вчерашнего дня в Ленте мультиварка (30 программ, керамическая чаша 4л + всякие пибамбасы) всего по 999 рэ... мы сегодня поедем за несколькими единицами (назаказывали уже нам). Не забудьте карту Лента (без нее она 1999 рэ... но тоже дешевая совсем 🙂).

Просвятите пожалуйста, что такое Лента и где находится  :не знаю:
А до какого числа акция про мультиварку?
Гипермаркет "Лента" - Блюхера, 126

Акция с 14 по 27 июля 2015 г.
МамаТаша, в шесть вечера их не было(
МишкаПанда
МамаТаша, в шесть вечера их не было(

Мы в седьмом сегодня приехали... ничего нет по этим супер-низким ценам (ну только компрессор автомобильный муж успел урвать)! 🙁
Консультант сказал, что вчера, когда акция началась, за несколько минут эти МВ продали!
Там стояли 2 мульти по 999 рэ на 8 программ.
Спросила: "будут ли еще?" Говорят: "приезжайте, звоните, узнавайте, мы не знаем!" :tickedoff:
Обалдеть, Лента работает круглосуточно... что же теперь, жить там? :crazy2:
Я такая расстроенная приехала! :cry:

Вентиляторы напольные так там и стоЯт по 489 рэ (хорошие они, мы довольны).
МамаТаша, да идут они, берегом, я даже не поеду специально)
А мы купили только что мультю, которая на 8 программ за 999 . Решила, что на подарок новичку подойдет. А так тоже расстроилась, что тех не было
Lavange
А мы купили только что мультю, которая на 8 программ за 999 . Решила, что на подарок новичку подойдет. А так тоже расстроилась, что тех не было

молодчинки! мы уже пожалели, что ее не взяли... ну ничего 🙂
А на сайте редмонда по суперутилизации никто не брал мультиварки? Мне рассылка пришла. Старую мультю сдаешь, новую берешь за полцены, думаю взять что ли, у меня сломанная Вес Электрик валяется в гараже.. Надо попробовать)
Еще в мега*марте RMC*45*03 1990р по акции
Приготовила горошницу. Нашла в интернете, что горох не надо замачивать, что когда не замоченный готовится быстро. Решила попробовать и о чудо))) горох приготовился за 1 час.
У меня есть цельный горох, купила однажды не посмотрев, думаю теперь его приготовить, а то варила как-то часа 3 наверное((( еще и замачивала предварительно на ночь.
K@ti
Приготовила горошницу. Нашла в интернете, что горох не надо замачивать, что когда не замоченный готовится быстро. Решила попробовать и о чудо))) горох приготовился за 1 час.
У меня есть цельный горох, купила однажды не посмотрев, думаю теперь его приготовить, а то варила как-то часа 3 наверное((( еще и замачивала предварительно на ночь.

у меня мультя-скороварка, горошницу ставлю на 20 минут, в пюре разваривается
Я сегодня сварила свекольник со свекольной ботвой в мульте. Сейчас запекаю курочку целиком. Аромаааат.
Пеку творожную запеканку в мульте
K@ti

готовлю всегда с колотого гороха,никогда не замачиваю.В мульте всегда пюре через час :mrgreen: и не убегает ничего,как на плите
Бел.К.А.
K@ti

готовлю всегда с колотого гороха,никогда не замачиваю.В мульте всегда пюре через час :mrgreen: и не убегает ничего,как на плите

девочки, дайте, плиз, рецепт горошницы. только с точными пропорциями обязательно  и чтоб ниче не доливать и не доваривать  :смеется: :ой засмущали:
Нани, я всегда на глазок))) воды где-то на три пальца выше уровня гороха,соль и в готовую сл.масло
Нани
Бел.К.А.
K@ti

девочки, дайте, плиз, рецепт горошницы. только с точными пропорциями обязательно  и чтоб ниче не доливать и не доваривать  :смеется: :ой засмущали:

1 стакан гороха не замоченного, хорошо промыть до прозрачной воды.
По рецепту было 2 стакана воды, но я налила 3, т.к. всегда 1:3 варила. И вот видимо надо было 2 наливать, очень жидко было.
Слив.масло и соль.
У меня режим "бобы", но можно на "тушении" 1 час.
Бел.К.А.,K@ti, спасибо! Попробую))
Девочки, спасибо за идею горошницы. Сделала сегодня, 2 часа на тушении... ммм пальчики оближешь.
Пойду-ка я тортик из наливных коржей забабахаю! 🙂 а то рецепт распечатала, а делать кто будет? :не знаю: :смеется:

Творожная запеканка " как в садике"
Выпекла в мульте
Почему-то осела прилично так
Но вкусно))
Ола, вкуснятина!
тоже нужно творог купить и сделать запеканочку, а то я всё манники, кексы да торты... запеканка полезнее 🙂
МамаТаша, я и не ожидала, что в мульте так легко печь
Это первый мой опыт
Ола,я очень люблю выпечку в мульте. И кексы и бисквиты удаются всегда.
Я сегодня тоже запеканку делаю.
Девочки, поделитесь рецептом наливных коржей. А чем они от обычных отличаются?
И рецептом запеканки. Он какой-то особенный?
Ола, красота какая,аж слюньки потекли.)))
Девочки, подскажите пож-та хорошую модель небольшой мультиварки... они вообще каких форматов бывают??
Ола, клевая запеканочка  :smitten: 

а у меня сгодня Шарлотка на сметане ))
она нежнее и чуть мокрее обычной  :mrgreen:

Рецепт вот отсюда  http://foru**************m.say7.info/topic15998.html

я делала на пол порции

Рябинушка
Девочки, поделитесь рецептом наливных коржей. А чем они от обычных отличаются?

не знаю. почему именно наливные!

вот он: http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post365900651/
МамаТаша
Пойду-ка я тортик из наливных коржей забабахаю! 🙂

забабахала?  😉
Лисена
Девочки, подскажите пож-та хорошую модель небольшой мультиварки... они вообще каких форматов бывают??

всякие бывают... даже на 1,6 л и 9 л :shock:
МамаТаша, у редика и на 14л професс-ная есть))
Нани
МамаТаша
Пойду-ка я тортик из наливных коржей забабахаю! 🙂

забабахала?  😉

ага, забабахала! только крем у меня жидкий получился (сметана 15% :sad🙂, пришлось крахмал добавлять.
дети говорят - вкусно (я пока не чувствую вкуса - простыла сильно :-|).
Нани
МамаТаша, у редика и на 14л професс-ная есть))

обалдеть!!!