24 июля 2015, 09:27
Рябинушка
Девочки, подскажите рецепт вкусных сырников, дочь творог не ест, может хоть сырников поест.
О, я тоже люблю сырники. Только не пеку)) запеканку в основном
Постою послушаю
Рябинушка
Девочки, подскажите рецепт вкусных сырников, дочь творог не ест, может хоть сырников поест.
Бел.К.А.
МамаТаша, 3970р. по функционалу понравилась. теперь бы разобраться
3д нагрев. фритюрное сито. керамическая чаша, мультиповар....
Олюньчик
Красная_ШапТочка, а кнопочки у вас нет специальной для сброса давления? У меня мв-скороварка мулинекс, у нее все просто-кнопочку нажал на любой стадии приготовления, открыл, посмотрел, если нужно, снова закрываешь и дальше готовишь
Девушки, кто йогурты готовит в мв, у вас баночки какие? Они вообще какие бывают?

LexLex, спасибо за рецепт... вот легко же всё делается, а лень матушка по рукам-ногам меня связала. а муж у меня иногда ищет что бы такого интересного испечь..вот не поверите, у него в ноуте даже закладка на сайт Поварёнок есть
лдд, так эта темная корочка та, которая с чашей соприкасается, а белая у нас та, которая на крышку смотрит) она на тарелке лежит)
Рецепт: по 1 стакану сахара, муки, манки и кефира, 3 яйца, 170 г слив.масла, разрыхлить и ванилин. Масло растопить. Манку в кефире замочить (1час), яйца с сахаром взбить добавит ванилин и разрыхлитель, смешать с манкой, добавить растопленное масло и муку. Разделит на 2 части. В одну часть добавили какао несквик, чтоб тесто потемнело) Потом выкладываем ложками в середину чаши 2ст. Ложки белого теста (растечься должно, если не течет, потрясти мультю), затем 2 ст. Ложки темного и так выложить все тесто. На выпечку на 60 мин и 20 мин на подогреве.
Barbarella
М@М@ШК@, буду! поделюсь непременно ))
Нани, спасибо большое! сделаю сегодня. а вот это как понимать - "С помощью контейнера для варки на пару достаньте приготовленный манник. "?
Lexух, какой муж молодец :mrgreen:... моего максимум можно попросить сварить картошечку и пожарить мясо
лдд, так эта темная корочка та, которая с чашей соприкасается, а белая у нас та, которая на крышку смотрит) она на тарелке лежит)
Рецепт: по 1 стакану сахара, муки, манки и кефира, 3 яйца, 170 г слив.масла, разрыхлить и ванилин. Масло растопить. Манку в кефире замочить (1час), яйца с сахаром взбить добавит ванилин и разрыхлитель, смешать с манкой, добавить растопленное масло и муку. Разделит на 2 части. В одну часть добавили какао несквик, чтоб тесто потемнело) Потом выкладываем ложками в середину чаши 2ст. Ложки белого теста (растечься должно, если не течет, потрясти мультю), затем 2 ст. Ложки темного и так выложить все тесто. На выпечку на 60 мин и 20 мин на подогреве.
ALLYBarbarella
М@М@ШК@, буду! поделюсь непременно ))
Нани, спасибо большое! сделаю сегодня. а вот это как понимать - "С помощью контейнера для варки на пару достаньте приготовленный манник. "?
Нужно поставить на манник контейнер и перевернуть чашу. Манник и выпадет на контейнер, если с чашей все нормуль (покрытие не поцарапано)
ALLY
Сегодня пельмени запекла под сыром, все довольные. Чашу сполоснула-обтерла и гуляй! Завтра плов сделаю)))
Qwayess
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые
выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром.
на режиме выпечка на 20 минут.