Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 4 из 7
В доюревичевские времена было ужасно с экологией.А с МЮ вообще стало не возможно.Мы живем в центре.Воняет все время.У меня на каждый выброс у ре приступ ларингита.Вот и приходится закрывать все окна,не гулять,звонить в садик,что бы не гуляли,если воняет.И если не дай Бог,ре соприкоснулся с воздухом таким,пить Зиртек,а еще до машиы доводить во время выброса в шарфе на носу.Не было такого раньше,я точно говорю,я к этому всегда щепетильно относилась.А сейчас повырубали фильтры,зачем лишние деньги платить и считают это нормально.
несмотря на полное отсутствие политических взглядов, я пойду на выборы))
и буду за Юревича голосовать
всё приходит в сравнении конечно. 13-летнее правление Тарасова ни в какое сравнение не идет с 4-мя годами Юревича. а дороги - это святое. вы просто забыли как было раньше)))
Катрин,Читайте выше.Дороги не заслуга Юревича.На других страницах темы все подробно рассказывается.Вкратце поясню:И проекты и финансирование дорог было осуществлено еще в Тарасовсие времена.Просто МЮ пришел как раз во время,что бы эту заслугу себе приплюсовать.
Cашенька, мне не надо разжевывать. мне важен результат. я могу запланировать мильон дел, а осуществит их мой конкурент. чья заслуга? моя? заслуга того, кто смог и сделал.
собственно каждый выбирает по своим убеждениям))) я никого убеждать не собираюсь.
Катрин,А я ни кого и не убеждаю.Я власть и деньги,в отличие от претендентов на МЭРское кресло не делю,так что спорить не буду.Ваше право.
А еще "очень замечательно" расширили дороги за счет уменьшения тротуаров и вырубки деревьев около дорог...Дышите глубже.....!!!!
А как Вам подписанный Юревичем,новый проект вырубки сквера на Алом поле и постройки на этом месте очередных увеселительных заведений.Стройка должна начаться весной..
Ledi Di,Не слашала.Но в полне в его духе.(НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Делать то что будем?Дышать чем?Жить как?Ему по фиг.Деньги решают все и до нас дела нет вообще.На самом деле,как жить с такой экологией?
Дааааааа девочки и мальчики экология это отдельная и больная тема
Ledi Di,ГАДОСТЬ!!! НЕУЖЕЛИ ПРАВДА- УЖАСТЬ- ТАМВСЕГДА ТАК ПРИЯТНО ГУЛЯТЬ
Еще как больная тема.Я говорю,только вот с прихожом МЮ,стало еще хуже.Вообще дышать не чем стало от выбросов,а еще деревья на фиг все посрубает.Вообще красота!!!!!!!!!!!!!
Cашенька, финансирование дорог конечно и при тарасове было. и проекты развязок тоже были. только уж очень избирательно тогда дороги ремонтировались. а проекты почему то не реализовывались. так что все таки дороги - заслуга МЮ...
Тополиную аллею вырубили, одно название осталось!
Я думаю по весне мало кто вспомнит, что обещали дворы озеленить и набережную за тополиной всю перекопали.
Там похоже тоже комплекс будет.
так все же, за кого голосовать???
Принцесса Турандот
так все же, за кого голосовать???

Принцесса Турандот, за кого сердце подскажет😉.
А почему вы забываете про других кандидатов? Я вот против политики МЮ и Тарасова!! Я для себя решила, что буду голосовать за Рогозу!! Оставшихся двух вообще не знаю.
ТаПолапочка
А почему вы забываете про других кандидатов? Я вот против политики МЮ и Тарасова!! Я для себя решила, что буду голосовать за Рогозу!!

ТаПолапочка, никакой он, никакой.
ТаПолапочка
Оставшихся двух вообще не знаю.

Их там оставшихся гораздо больше. Человек 6 вроде: котище Свечников, и ВасилЁк Середонин, лапушка)))).
Uma, почему Вы так считаете?
Середонин  :uglystupid2:
В силу своей работы имела честь лично быть закомой с Середониным.У него не все дома.То есть вообще,то есть абсолютно....................
Тарасов-маразматичные идеи по укладке плитки во всем городе и по установке фонтанов, а также жуткая бюрократия
Юревич-порой странные идеи по поводу мытья улиц, резкие решения по поводу коммерческих фирм, но это все перекрывает его хозяйственность. умея управлять таким гигантом как МАКФА, он неплохо управляет и нашим любимым городом, тем паче он это делает всего год
что сделал за все свои годы управы Тарасов??? когда иду по улице, ломая каблуки по его плитке, вспоминаю его не самым лучшим словом)
кстати т.к. часто бываю в управленческих кругах города, отмечу что бюрократии поубавилось (как в принципе она может убавиться-нонсенс), но стараются блюсти закон-во, хотя бы в части исполнения сроков
кто там далее по списку-Рогоза. что сделал сей человек кроме того что пытался обкакивать Юревича и чуть ли не развалил свое детище-Монолит? у меня там экс начюротдела работал-грит крышка фирме
дальнейших претендентов не рассматриваю вообще
мнение частное и на истину не претендует
деффки-красаффки, а я знаю, что делать!

Нюсика - в президенты, фу, в мэры!
Lelvani,я подумаю над вашим предложением))))
Нюсик, вы подумайте хорошенько, милая моя)) а ежли что - глава креатиффного штаба у вас есть 😉

А я предлагаю кандидатуру Lelvani!!! С таким характером мигом это осиное гнездо под названием администрация города растеребит!!! Ух и заживем!!!
Предвыборную программу всем форумом напишем, предлагаю первые шаги:
- миллион рублев при рождении ребенка
- коляска в подарок самая навороченная (Kapriss поможет)
- приданное для малышки тоже в подарок от администрации (я думаю от одежки Kapriss никто не откажется)
- самое главное!!!  короче, квартирку бы, побольше!!!

Откуда деньги??? из бюджета!!!
Я думаю от напора Lelvani, найдется такая спонсорская помощь, что ух!!!

Кто поддерживает предложение???
Принцесса Турандот, я с тобой, пойдемте на бюллетенях череп с ирокезом рисовать 😀
Goldy, организуем предвыборную компанию???

И победим таки!!!
Девочки, ну вы чего, какие ромашки, какие черепа с ирокезами???
Это же ВЫБОРЫ!
Так и надо писать на бюллютне, что выбираешь:
Выбираю
- приданное для малышки тоже в подарок от администрации (я думаю от одежки Kapriss никто не откажется)

😀
эээ, ну мы с Нюсичегом выступим единым фронтом 😉
приближаются выборы....опять во двор прикатил "праздник" "Студенты ЮУрГУ - детям!"....в прошлый раз было понятно зачем, там Шестаков в выборах участвовал. А теперь они что хотят?
Принцесса Турандот  я с тобой согласна.
И программа хорошая: 
А насчет праздника во дворе ничего не знаем. У нас их никогда и не было. Если только во дворах которые поближе к администрации находятся тогда да. А у нас вообще тишь да глушь )))
Нюсик
Тарасов-маразматичные идеи по укладке плитки во всем городе и по установке фонтанов, а также жуткая бюрократия
Юревич-порой странные идеи по поводу мытья улиц, резкие решения по поводу коммерческих фирм, но это все перекрывает его хозяйственность. умея управлять таким гигантом как МАКФА, он неплохо управляет и нашим любимым городом, тем паче он это делает всего год
что сделал за все свои годы управы Тарасов??? когда иду по улице, ломая каблуки по его плитке, вспоминаю его не самым лучшим словом)
кстати т.к. часто бываю в управленческих кругах города, отмечу что бюрократии поубавилось (как в принципе она может убавиться-нонсенс), но стараются блюсти закон-во, хотя бы в части исполнения сроков
кто там далее по списку-Рогоза. что сделал сей человек кроме того что пытался обкакивать Юревича и чуть ли не развалил свое детище-Монолит? у меня там экс начюротдела работал-грит крышка фирме
дальнейших претендентов не рассматриваю вообще
мнение частное и на истину не претендует
Чего он,т.е М.Ю делает год,МАКФой управляет или городом?Вроде и тем и тем дольше?
Jenchik

И программа хорошая: 

Уряяяя, товарисчи!!!!!))))
Forever

Мы лично платили и за дороги и за светофоры, так что ))) сомнений знаете ли никаких. Я не говорю про всю дорогу, а лишь про определенные участки, на которые ушло несколько миллионов рублей.......

Forever, я тут у мужа поспрошала, говорит, что любому бизнесу при согласовании объекта даются техусловия, в них то  помимо всего прочего и входит благоустройство инфраструктуры вокруг объекта, в т.ч. и дорог. Так, говорит, всегда было. И МЮ тут не причем. Видимо при ВТ договориться можно было, а к МЮ с такими просьбами не рискуют ходить😉.
ТаПолапочка
Uma, почему Вы так считаете?

ТаПолапочка, сталкивалась. И бизнесмен нестратежный, и политик по нулям.
Cашенька,один срок, а не год МЮ управляется городом
знаете хочу добавить от себя
мне кажется не стоит сводить упровление городом токо к дорогам - строил-не строил, клал плитку - не клал.... это конечно важная сфера жизни, но стоит на этом зацикливаться
если уж говорить скажем спасибо МЮ за то что так возросла стоимость кв м жилья
так как с его приходом откаты в строительстве увеличились в 10ки раз!!!! и вы все это оплачиваете
у нас с самых выборов выбирать собственно говоря некого что при СССР один кондидат и остальные пешки что сейчас ниче не поменялось
поэтому в свети всех этих событий с удовольствием поддержу тандем Lelvani - Нюсик, согласна поработать в штабе в отделе пропоганды
да кстати извенюсь за свой рус)))))) всегда отличалась грамотным изложением своих мыслей :ой засмущали: :ой засмущали: :lol:
надеюсь вы меня поняли ^-^
Тарасов кстати с хорошим козырем заявился - вернуть бесплатный проезд учащимся.
Это многим должно понравиться.
BoNa, интересно за счет каких средств он это сделает? особенно в условиях кризиса... наверное возьмет "дорожные " деньги🙂... и будут ездить учащиеся бесплатно по колдобинам :2funny:
marissa
BoNa, интересно за счет каких средств он это сделает? особенно в условиях кризиса... наверное возьмет "дорожные " деньги🙂... и будут ездить учащиеся бесплатно по колдобинам :2funny:

Снова откроет кассу для сбора мзды, ту самую, которая на первом этаже))))).