Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 6 из 7
А мы забыли паспорта  :sad:
А я забыла лотерею 🙂))))))))))))))) Эх, потеряла такой шанс стать автоледи 🙂))))))))))
мама Алины-малины, Дак можно было на месте взять и заполнить
У меня муж сегодня на выборах наблюдателем подрабатывает. До сих пор считают, уже сижу вся, как на иголках, жду 🙁
Я на выборы не пошла, что-то неохото тащится с ЧТЗ в ленинский, хоть и проезд бесплатный. Ну их...
У меня муж сегодня специально ездил голосовать))))
А я вот не голосовала! я ж - копейчанка, а у нас никого не выбирают)))
у меня муж никода не голосует, на чтзовье прописан, лень ему с СЗ ехать))) а я как образец - всегда хожу. тем более школа во дворе, не сходить только если совсем облениться)))
отметились.
боюсь, чуда не случится...
Всегда хожу на выбры, из принципа. Так хоть надежда на перемены есть. Правда, я всегда голосую за непопулярных кандидатов  :2funny: Но, стараюсь гнать от себя желание жить по принципу "моя хата с краю".
Кто знает, где можно поситать о результатах выборов депутатов? Про мэра-то ясно))
Наталья Анатольевна, вот тут можно будет посмотреть  http://www.cikrf.ru/ .
Но ближе к середине дня. Считают).
Поискала, пока нигде результатов нет.
Я по округу головала за первого в списке, Шмидт достал со своей марусей и детскими игрищами в последние 4 дня агитации. До этого 4 года существовал только на листовках и никому не нужных поздравлениях. Да и мерзкий он.
Uma,это ты еще Шмидта мало знаешь  наверно))) у меня муж с ним в одном классе учился))
поздравляю с новым мэром))
Нюсик, кого выбрали то??
_Varvara_, Юревич остался.
_Varvara_,Юревич на новый срок-с)
Новый старый мэр :смеется:.
Uma, 🙂
Девочки, а где можно посмотреть результаты викторины?
Uma,ога)
sevo444ka,а мне кажется что это ерунда все-в прошлые разы же  признавались что енто развод для привлечения масс на выборы)
Нюсик, а вдруххх?
sevo444ka, может на сайте восточного экспресса???
BoNa
отметились.
боюсь, чуда не случится...

Нда, чуда не случилось :sad:
Ну, честно говоря, альтернатива была такой, что аж слезы наворачивались на глаза. Пусть уж для начала так будет, а потом посмотрим.
Нюсик, А у нас соседка в прошлый раз микроволновку выиграла,А в этот раз бабушкина сестра чайник
Тутуся,ничего себе) беру свои догадки тады обратно)
я думала это чистой воды обман)
Uma
Воть http://chelyabinsk.ru/news/65331.html

Шмидт, гад, прошёл(.

Жалко, что я его распространителю под попу не пнула!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сам вида мягко говоря, дибильноватого, а распространитель так вообще, улет. :crazy2: (без зубов и глухой)
Если бы доча на руках не уснула, капец бы ему!!! :tickedoff:
девочки, должна признаться, но я, профессиональный политолог, а на выборы, ВАСЧЕ не ходила :crazy2:
и мне не стыдно, потому что досконально знакома со всей ентой политической "кухней" :uglystupid2:
а о том, что у нас на последних выборх президента, выиграет Медведев, в Москве уже 5 лет назад было известно!
victory, 😀 я с вами полностью согласна, но на выборы пошла, мне так халвы захотелось, а там обычно вкусняшку продают :2funny:
victory, а я хожу всегда, хотя к "деланию" политики тоже имею непосредственное отношение. Наверное неисправимая оптимистка 😉.
victory

а о том, что у нас на последних выборх президента, выиграет Медведев, в Москве уже 5 лет назад было известно!

Ага, а сайт Медвелев 2008, был зарегистрирован в 2005 или 2006 году.
уж точно не помню, но когда узнали, стало слегка не по себе.
Шапито какое то кругом
ну дык и новый губернатор уже известен, че удивляться и волноваться-то. лучше разве если случайные люди вылезут..?
Lia,да ну) и кто же он?)))
неужто косилов?
действительно, а кто у нас "новый" губернатор?
Нюсик, да неее косилов прям ну ваще навряд ли, а если Лия будущий губ-ор известен, так может огласит список, а то как то по детсяки )) кто знаю, и вам скажу что я знаю то , что вы не знаете, и больше ничего не скажу))) где-то уже такое у нас было...
Lia, прям заинтриговала жутко
раз уж упоминула давай колись на кого нас сиротушек осавют..
Beretta, ой надеюсь это не я вас так уже второй раз разочаровала? я тута отвлеклась маленько на детей, так что не смогла оперативно вам ответить...
мне просто эта информация не особо важна поэтому я как-то ее не отложила у себя, поэтому фамилию не запомнила. но эт не косилов. и наш новый мэр претендовал на это место, но его уже заняли, так что он стал "новым" мэром.))) информацией этой не сикретной обладают многие кто на выборах "зарабатывал".
написала к тому, что случайных людей во власти не бывает и уж конечно это не решается на выборах. если вспомню фамилиё обязательно напишу, несумлевайтесь.)) в секрете держать не буду.
Lia
...случайных людей во власти не бывает и уж конечно это не решается на выборах. ...
и как прикажете жить в такой стране? демократия, мля :uglystupid2: