Дети74.ruархив форума

Скоро выборы мэра Челябинска...

272 сообщения · 25 253 просмотров · стр. 5 из 7
ball-IRINA
Знаете, хочу добавить от себя, мне кажется, не стоит сводить упровление городом к дорогам - строил-не строил, клал плитку - не клал.... это конечно важная сфера жизни, но не стоит на этом зацикливаться. Если уж говорить скажем спасибо МЮ, так за то, что так возросла стоимость кв м жилья,
так как с его приходом откаты в строительстве увеличились в 10ки раз!!!! и вы все это оплачиваете

Полностью согласна, тоже думаю, что если копаться в деталях, так в любом можно и плюсы и минусы найти (бахилы Тарасова, кстати, туда же :-D), глобальнее, что ли надо подходить.
да и вообще... фиг с ними...с выборами - Мишка непоБЕДимый))
а низкая активность в теме тому показатель - фсе ушли в политкружок)))  ^-^
Я считаю что пойдешь ты на выборы что не пойдешь, разницы нет. Всё равно сделают так чтобы МЮ победил. И это на мой взгляд уже не обсуждается. Выборы для города это просто формальность
Я тоже пойду, но так просто для того что бы развеяться. У нас выборы будут в моей школе проходить дак я схожу прогуляюсь с учителями повидаюсь и однокашниками
я наверное покажусь жирафой, но какого числа эти выборы-то будут?
Катрин - 1 марта🙂
может тады нам урну в "семейный клуб ДЕТИ 74" приволокут?!! У нас как раз там тусовки намечаются.  :coolsmiley:
В челябинской мэрии за две недели до муниципальных выборов запахло кадровыми чистками. Свои должности могут потерять сразу два вице-мэра – Владимир Слободской, курирующий градостроительство и архитектуру, и Сергей Мануйлов, который возглавляет комитет по имуществу и земельным отношениям. С резкой критикой в адрес обоих чиновников сегодня, 16 февраля, обрушился первый заместитель главы города Сергей Давыдов, который в отсутствие ушедшего в предвыборный отпуск Михаила Юревича исполняет обязанности мэра.

По словам Давыдова, основная претензия к Мануйлову и Слободскому касается крайне сложной и затянутой процедурой согласований, необходимых для размещения на территории города некапитальных объектов. «Между тем, это предприятия малого и среднего бизнеса, которые не могут приступить к работе, дать городу налоги и новые рабочие места», - подчеркнул Давыдов.

смешно))))."Да мы ж ничего не знали".. "Это все они"!.
Вот и нашли стрелочников
ага тем паче Слободской еще Тарасова, а Мануйлов здоровьем не пышет...
Я всегда хожу на выборы (любые), иногда получается только перед закрытием участка прийти, но всё равно иду.
Маска,молодец) я такая же, а вот мужа надо вытаскивать-несознательный какой то)
Избирком Челябинска подал в суд на экс-мэра города

Участие в выборах главы Челябинска Вячеслава Тарасова под вопросом. Как сообщил 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин, основанием для иска в суд в адрес кандидата стало заявление горожанки Натальи Петрашовой.

Жительница Челябинска обвиняет Тарасова в подлоге - обещаниях, которые заведомо невозможно реализовать. Избирком подал в суд на Тарасова 14 февраля. По словам Шинина, иск будет рассмотрен в течении пяти дней. Если суд примет сторону избиркома, Тарасов будет снят с участия в выборах главы Челябинска.
Напомним, в агитационных материалах Вячеслав Тарасов обещал вернуть бесплатный проезд в общественном транспорте и бесплатные обеды в столовой для школьников, снизить тарифы на коммунальные услуги стоимость парковки для водителей автомобилей.

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1125219.html
я сегодня проголосовала досрочно, т.к. 1-го не получится🙂
4you, мои поздравления! Все там будем(С))))))))))).
aquaMarine
Избирком Челябинска подал в суд на экс-мэра города...

Происки МЮ к гадалке не ходи :idiot2: Что еще больше укрепляет меня в своей позиции.
Артем
...По словам Давыдова, основная претензия к Мануйлову и Слободскому касается крайне сложной и затянутой процедурой согласований, необходимых для размещения на территории города некапитальных объектов. «Между тем, это предприятия малого и среднего бизнеса, которые не могут приступить к работе, дать городу налоги и новые рабочие места», - подчеркнул Давыдов.

смешно))))."Да мы ж ничего не знали".. "Это все они"!.
Вот и нашли стрелочников

ню-ню. нашли стрелочников) сейчас обжалуем отмену Давыдовым уже изданного (кстати по нынешним меркам довольно быстро) распоряжения о разрешении разещения временного объекта.
А Давыдов взял и отменил, без оснований вообще. А че? типа имеют право, не нравица - судитесь.
Слава богу, с этого года право отменять все и вся местным чинушам значительно ограничили федеральным законом, а то совсем произвол был.
BoNa
aquaMarine
Избирком Челябинска подал в суд на экс-мэра города...

Происки МЮ к гадалке не ходи :idiot2: Что еще больше укрепляет меня в своей позиции.

Ну а с  др.стороны что когда был ВМ мы в школах пиались бесплатно?НЕт!! Ездили бесплатно?НЕт!!!
Тутуся,вообще то школьники ездили.Или в 2004 году вы еще в школе были?)
нет не была уже,
Тутуся,тогда откуда такая уверенность об обедах и проезде?)
Ну есть в окружении которые учились и учатся,но это относительно питания.А с проездом возможно запамятовала
Тутуся,ездили бесплатно, хотя в школе не учусь ооочень давно
4you,Я неспорю
apple fresh  У нас в пригласительных написано что со списками избирателей можно ознакомиться в участковой избирательной комиссии.Наверное можно там и задать вопрос почему нет в списке
Если Вас нет в списке, то Вас внесут туда на месте. У меня один раз так было))
YaKa, +1. На избирательном участке всегда есть открытый список. Подходите с паспортом, вас туда вносят, и голосуете.
люди а до скольки сегодня выборы продлятся?
до 20.00
точно? раньше же до 22.00 было..
тогда мы рванули
кто сегодня на выборы ходил?
Нюсик, вроде всегда было до 20.00
Нюсик,Правильного выбора 😉

Мы сходили проголосовали и на масленице тоже побывали
Тутуся,спасибочки)
marissa,мы голосовали
Я ходила, муж не ходил - он никогда не ходит на выборы.
Ходили 😉 теперь ждем результаты 😉
у нас наоборот-сперва была объедаловка блинами, а потом живенько для растрясания доскакали до избиркомиссии) успели) я рад)
я тоже сходила 🙂
Я сидела голову ломала 5 минут, за кого голосовать. Список, оба даже - кошкины слезы. Не зря отменили строку "против всех".