Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в мае 2009

169 сообщений · 43 364 просмотров · стр. 5 из 5
dUsYa, 3320 и 52 см.
Сестра вчера ездила к врачу (с кем договаривались), он посмотрел, немного что-то там поделал, сказал ждать. Раскрытие как было 2 пальца с той недели, так и осталось. Сестра ждала весь день что-нибудь, все передела (мужу еды наготовила, убрала крватиру и т.д.) и ничего, расстроилась уже - когда? когда?
А в четвертом часу проснулась - уже схватки каждые 5 минут. В 6 утра позвонила врачу, сказала до 7 дотерпит. И поехали в роддом.
Приехали, раскрытие полное. Пузырь прокололи. Дальше толком не поняла, что и как было - плохо слышно по телефону. И в 11.05 родила. Говорит в предродовой еще человека 4 было.
Малыша сразу дали. Уже 2 раза кормила, грудью, молоко есть. Сейчас должны, если все хорошо, перевести в палату.
Порвалась чуть-чуть - небольно под новокаином зашили. Жесть - когда йодом после последа матку обработали.
Вечером собираемся с родителыми съездить.
Новоиспеченный папа уже с друзьями отмечает...

Вообщем, довольны, что в последний момент решили договориться, т.к. и посмотрят тебя, и созвониться можно, все объяснят.
Больше еще ничего не знаю. Сижу довльная и счастливая 🙂

ТаняСФ,ой ну здорово,всё отлично! Ещё раз поздравляю вас!!!!!!!! :smitten: :рай:
Девочки!!!! Я стала мамой!!
Мой малыш Максимка родился 12 мая. вес 2700, 48 см.
Все еще не могу поверить в свое счастье. Третий день дома.

Кто еще родил?

ТаняСФ, пздравляю с племянником! 🙂)

leno4ka,  поздравляю с сыночком! Здоровья!
leno4ka,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сыночком! Я завтра только здаваться пойду! Сегодня хоть и по записи но не взяли!
leno4ka, спасибо!

Поздравляю с рождением сыночка!!!
dUsYa, удачи!
@@@@@@@@@@@
DarjaL,спасибо 🙂
Девочки спасибо за поздравление.
dUsYa, удачи тебе и легких родов.

Всем кто еще не родил - легких родов и здоровых детишек.

Счастлива до безумия !!!