Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в мае 2009

169 сообщений · 43 364 просмотров · стр. 3 из 5
Анна, меня смутило название Аист. Вроде все время это был роддом №7.
Kamilla, а в палаты за 500 и 700 рублей (РД№3) родственников не пускают что ли?
Училка,у него над входом так написано и аист нарисован :смеется:,а по номеру я не знаю какой он :lol:!Я просто раньше жила на ЧМЗ и когда проезжаешь или проходишь его хорошо видно! 🙂
Я наверно тоже в РД ЧГМА буду рожать. Точно индивидуально, по договоренности с врачом. Мне там понравилось
leno4ka,А вы туда уже ездили? Сколько стоит по договорённости рожать? В белом списке врачей в разделе роды несколько человек описывают врача из этого роддома очень хвалят фамилию не запомнила,но если интересно прочитайте! А про платные палаты узновали?
leno4ka,я смотрю у нас с вами срок почти одинаковый нам сейчас 29 нед,так что может в роддоме встретимся! А вы где наблюдаетесь? Я в ГКБ№1 на Воровского!
девочки, вам какие лекарства бесплатно выдают: сестре дали элевит и йодомарин, сказали еще ферум лек надо (анемия), но его бесплатного нет в аптеке.
А про сдачу крови я еще больше удивляюсь: наш папа и муж сестры пойдут сдавать, вроде по 400 мл...
Мне из лекарств выдали витрум фортеОчень хорошие витамины)100шт где-то 550р стоят,йодомарин,ферратаб,и эливит вообщем где-то на 1000 в общей сумме! Сказали что всё больше не дадим! :lol:
А куда все  майские пропали :рай:? Девчёнки как боротся с лишним весом? Я вроде ем не так уж много но последние разы прибавки больше нормы,а сейчас за 4 дня весы 1,5кг показывают :cry:.... ужас что делать?
Привет, Анна. Я правда не "майская", а "апрельская", но и у меня один раз так было. Этот вес не жир и не ребеночек, а вода /если даже не видно отеков, они могут быть скрытыми/. Я 3 недельки пила КанефронН, он безвредный, на травках и хорошо помогает :mrgreen: Результат: первая неделя - прибавок нет, вторая 200 гр, третья - 100 гр. Посоветуйся с врачом, это очень частое явление.
МашаС,Спасибо я как раз начала его принимать по показаниям доктора,сегодня весы показывают намного лучший вариант! :smitten:
Приветик всем!Я у вас новенькая,так что если что не так-извиняйте!У нас ПДР на 17 мая,будем рожать в роддоме №7 у Узловой.Кто с нами?
Blanshe,Приветик! Я тоже собираюсь в этот РД!  :smitten:ПДР у нас на 30мая,но я сыном договариваюсь на число 17-19! А карточку уже подписали? Узлова это вроде же заведующая?
:mrgreen:Клево!!!!!Я наоборот с дочуркой пораньше договариваюсь)))))А что за карточку?Узлова заведущая,я с ней договорилась,такая женщина хорошая,говорят с ней рожать хорошо!А у тебя кто роды принимать будет?
Blanshe,я ещё не ездила в РД в 36нед собираюсь, я тоже с сыном на пораньше договариваюсь числа 17-19 мая)))))! Если не секрет сколько стоит чтобы она роды принимала?
Анна,здравствуй,я тоже жду 36 недель,чтобы все окончательно разузнать и по поводу цены тоже.Как узнаю расскажу.
Blanshe,ок! Я тут узнала что 1 июня ЧГМА на помывку закрывают! :cry:
Анна,а что нам то переживать, мы должны успеть, тем более если платно! :mrgreen:
Blanshe,вам то нет повода! А вот у меня если сына не захочет пораньше, а родится в 40 нед то мы не успеем! Следовательно карту они точно подписывать не будут.зачем им рисковать! А насчёт платно я не знаю,я пока просто интерисуюсь!
Анна,а что вы тогда собираетесь делать?В какой роддом если что соберетесь?
Blanshe,не знаю все эти дни только об этом и думаю,МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ, я ведь ещё до беременности решила что именно там буду рожать! А тут такое... Моя жк относится к ЧГРЭСу читала отзывы что-то не очень туда охота,может в 10
Да уж,Анна,мне понятны ваши волнения.ЧГРЭС-это я так понимаю 6-ка?Вроде я слышала,что там неплохо.Если бы я была на вашем месте,я бы в 6-ку поехала рожать.
Blanshe,не знаю я прочитала темку кто рожал на ЧГРЕСе что-то там не очень положительные отзывы!
Анна, у кого как,видимо кто на каких врачей нарывался,тот так и судит.Вы уже знаете как рожать будете?ЕР или КС?
ЧГРЭС это 5. А 6 - это на ЧМЗ
Ага!Точно!Спутала я)
Приветик всем. Уже точно собралась рожать в РД№7 на Черкасской. ПДР на 18-20 мая, но что-то хочется пораньше. Нетерпеливые мы 🙂)
Анна, я уже договорилась с доктором. Буду наблюдаться у Пищальниковой Л.П., еще говорят Колесова там хороший врач. По цене тоже разговаривала (примерно 17000 руб). Палаты мать и дитя от 500 руб (блок) до 1500 руб. за отдельную палату в день разумеется.
Анна
leno4ka,я смотрю у нас с вами срок почти одинаковый нам сейчас 29 нед,так что может в роддоме встретимся! А вы где наблюдаетесь? Я в ГКБ№1 на Воровского!
Наблюдаюсь сейчас в ЖК №8 на Котина, т.к. я с ЧТЗ.
Может и встретимся в РД, я не против, все веселее 🙂.
leno4ka, мы тоже будем рожать на Черкасской в это же время (ПДР 17 мая).будем рожать у Узловой Т.В.Нам также нетерпится уже, только вот мы ждем когда моя лапуля соизволит перевернуться)
leno4ka,я уже писала не знаю видили вы или нет,что я могу не успеть на Черкасскую,его 1 июня на помывку закрывают!  :cry:Я поэтому сейчас 2 вариант продумываю! Но если успеем и все встретимся будет действительно здорово! :ура:
Blanshe, Я пока ещё не знаю как рожать у меня такая же ситуация как у вас,сына вредничает не хочет ни в какую переворачиваться,нас врач уже и на кислородные маски посылала(говорят они помагают) и в позе кошечки стою,а он не хочет! А ещё она нас пугает,что у него вес маленький так я узи жду и боюсь! А вы ходили уже на плановое узи? Каквы рожать будете?
Анна, у нас на самом деле аналогичные ситуации, мне тоже узист сказал,что плод маленький, а врач успокаивает,что все нормально, мол мне крупного и не родить....на узи ходили в 31 недельку, вот там еще напугали,что стопа деформирована.....В общем если не перевернется моя козявочка-то естественно кесарево делать будут....еще подождем недельки 3,там все решится!
у меня сестра пришла с планового УЗИ, сказали, что ребенок на 1 неделю отстает - маленький
ТаняСФ, и что посоветовали сестре?Кушать побольше?Или капельницы?
Мне тоже интересно! Blanshe,а вам что говорят насчёт стопы дополнительные исследования не делают? А вес и рост какой поставили?
Анна, на счет стопы говорят,что может она просто так неудобно легла, а может и правда деформирована...Если деформация-то успокаивают,что все это легко исправить физ.упражнениями итд.Исследований никаких не назначают пока.Вес у нас на 31 нед (сейчас уже 33) был 1500 гр,рост 43 см.Сегодня была в поликлинике, все-таки упекают меня завтра в роддом на сохранение, из-за отеков,давления и из-за того,что лялечка маленькая....Так неохота, ужас просто!Но,что не сделаешь ради лялика любимого.
Blanshe,Крепитесь! А на сохранение в ЧГМА кладут? Надеюсь вы быстро поправитесь! А то такая погода чудесная,сейчас только воздухом дышать! И так всю зиму приходилось себя ограничивать!(я мерзляка) поэтому гуляла совсем по чучуть!
Спасибо за поддержку,Анна!Да ложусь в ЧГМА,надеюсь ненадолго.А то правда обидно, погода прекрасная, а мы в больнице!
Blanshe, сегодня гинеколог назначила допплер, КТГ
и питание: капельницы с рибоксином, глюкозой и ко-карбоксилазой - ходить в процедурный кабинет
но с результатами обследований, сразу к гинекологу, чтобы лечение скорректировать

вчера муж сестры сдал кровь на плазму
осталось нашему папе сдать, только он загрипповал