Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в мае 2009

169 сообщений · 43 364 просмотров · стр. 4 из 5
ТаняСФ, так много всего....Я бы тоже лучше в процедурный кабинет походила, чем лежать 2 недели в роддоме...(((((((((
А зачем мужу и папе кровь сдавать?
Blanshe у нас в Миассе у всех беременных требуют, чтобы родственники кровь сдали на всякий случай
видимо в городе проблемы с запасом крови
Blanshe
leno4ka, мы тоже будем рожать на Черкасской в это же время (ПДР 17 мая).будем рожать у Узловой Т.В.Нам также нетерпится уже, только вот мы ждем когда моя лапуля соизволит перевернуться)
Мой сыночек тоже перевернулся недавно, лежал нормально . но тут перевернулся попкой вниз. Но надеюсь, опомнится и повернется как надо (вроде время еще есть).
Сегодня на УЗИ поставили диагноз маловодие. Завтра пойду к своему врачу - что скажеет?). В инете столько страшного пишут, аж жуть. Лучше не читать. 🙂
Blanshe, желаю удачи и быстрой выписки. С маловодием меня тоже могут отправить в РД заранее. Завтра посмотрим.
leno4ka,мне на этом сроке тоже ставили маловодие - никак не лечили, ни на что не отразилось. Тоже читала ужасы в инете, зря только нервничала.
А меня вот врач пугает,что у ребенка вес маленький и придётся пить дорогие таблетки что бы он вес набирал! Но пока это предположение точно всё будет известно после узи в понедельник так я теперь дождаться не могу!
Анна, наверное, Актовегин в таблетках
он всегда был дорогим
мне его капали - говорили, что типо "бальзам" для малыша
а у кого не было возможности купить - просто глюкозу давали - результат одинаковый - все нормально с малышней 🙂

сестра уже вся извелась - устала носить
а я настраиваю на 18 мая, т.к. 16 мая собираюсь у нее на Дне Рождения погулять 🙂
ТаняСФ,да вот вы написали и я вспомнила действительно актовиген,а вы не знаете сколько он стоит? Я то же хочу в середине мая родить,только я на 19 себя настраиваю! А ходить действительно с каждой неделькой всё тяжелее,меня вот особенно спина беспокоит! :lol:
Анна, не знаю, сколько сейчас - все подорожало на 100-200 руб. - импортные препараты.
Анна, я пила Актовегин в таблетках, прописали по 3 в день на 10 дней. В аптеке не было упаковки на 30 таблеток (хотя они продаются), пришлось покупать по 10 шт. в упаковке - цена в марте была 450 руб за упаковку.
Хотя мой врач в роддоме сказала (потом уже), что от таблеток особого толку нет, лучше прокапать (и дешевле получается).
leno4ka,Вот завтра меня и кладут на сохранение, как я не отнекивалась придётся здаваться! А ещё что самое интересное я вчера была на узи в нашей бесплатной поликлинники мне когда заключение отдали я была очень удивлена там не было ни веса ни роста ребёнка! :uglystupid2:
Анна,Blanshe, вы все еще в роддоме?
Если да, то в каких палатах лежите? Как вас зовут? Напишите, как ваши дела? я каждую неделю езжу в РД как в дневной стационар. Так увиделись бы.
Вот дуреха, нет чтобы раньше спросить 🙂
leno4ka,я в рд заболела сильно пролежала 5 дней,и написала сегодня отказную! Это самая ужасная больница в городе! Поэтому сейчас уже лежу лечусь дома!А вы туда зачем ездите?
Анна,езжу на осмотры к врачу, у которого буду рожать. Как в дневной стационар.
Вы в ЧГМА лежали?
leno4ka,нет я лежала в 5рд,т.к моя жк к нему относится! Моя врач сейчас в отпуске выйдет 4 мая если сына не перевернётся то меня на плановое кс направят,тогда я успеваю в ЧГМА,а если перевернётся то на роды я поеду в 10 или 6 рд!
Анна,что делаете, чтобы перевернулся?
Я стою в коленно-локтевой позе, прямо чувствую, что пытается, мой умничка, но видно места совсем не хватает.
Но надежда умирает последней 🙂
leno4ka,я тоже стою в этой позе! Ещё пробовала лечь на один бок полежать 10мин перевернутся на другой и тоже 10мин полежать и так на каждой стороне по 3 раза долго!, но говорят помогает! Но в отличии от вашего умнички мой сына лентяй! :smitten: Ни в какую не хочет ложится головкой вниз! Но вы правы надежда умирает последней! 😉
сестра сказала, что вчера опустился живот - легче дышать и есть стало
интересно, до 18 мая доносит
или когда ждать?

как у вас дела?
ТаняСФ, У меня живот опустился в 32нед,на лекции нам говорили что это может произойти за месяц или даже за два до родов! Так что повода для беспокойства большого нет я думаю что ваша мечта должна сбытся! :smitten:
Анна
ТаняСФ, У меня живот опустился в 32нед,на лекции нам говорили что это может произойти за месяц или даже за два до родов! Так что повода для беспокойства большого нет я думаю что ваша мечта должна сбытся! :smitten:

Девочки, у меня тоже опустился ещё в 32 недели. Однако, всё ещё хожу. Сегодня в роддоме была. Шейка совершенно не готова ещё....
ТаняСФ, и у меня , наверно опустился уже, по крайней мере недели 3 как легче дышать.
Анна, тоже переворачиваюсь (муж шариком называет) - пока не помогло.
тут вот заболелеа еще (всю беременность не болела) 🙁
Девочки, привет. Прошу прощения, я к вам с соседнего форума зашла  :смеется:, мне рожать еще рано, но зато подгтовка в полном разгаре 🙂)  :пятачок с шариком:
Я хочу спросить - кто где рожал-собирается рожать в смысле контракта на индивидуальные роды. Если не сложно - напишите, пожалуйста, кто как договаривался, если договаривались, конечно. Правда ли что некоторые роддомы продолжают заключать контракты на индицид.роды, и только 3-ка вредничает и опасается (впрочем, понятно почему)  :uglystupid2:.
Заранее спасибо  :smitten:.
leno4ka, поправляйся.
У меня у сестры тут на днях щека опухла, где у зуба пломба выпала. Переживает, говорит, что беременной на все реагируешь.
Она потихоньку стала детские вещи разбирать (я от своей дала, еще знакомые передали), но нового ничего не покупали. Памперсы стала присматривать - консультируется по размерам и фирмам, хотя особо к ним привыкать не хочет, т.к. боиться (у нее мальчик будет).
Anjuta, мы в Миассе живем, роддом один. Если все хорошо будет,то сестра поедет со схватками как обычная рожающая женщина, без договоренности. Я заранее разговаривала с гл.акушером-гинекологом, она сказала, что нет смысла платить и договариваться. Вообщем, посмотрим, что будет.
ТаняСФ, спасибо.
Anjuta, на сколько я слышала разговоры врачей - договоры на платные роды запретили. Но мой врач пока мне ничего не говорит, как договорились, так и идем (я езжу на осмотры, числюсь у  них в стационаре). Думаю, что втихоря, все равно можно будет договориться с врачом. А роддом ты и так можешь выбрать какой хочешь и подписать у заведующей книжку.
leno4ka, эх, вот надо как-то тоже договариваться с врачом, только непонятно с каким. я на учете в мед.центре платном, ведение беременности на 5+, но врачи они не "рожающие", т.е. роды не принимают. А это значит что надо опять все сначала - искать, найти и не сдаваться 🙁
Anjuta,я сейчас лежу в ОПБ рд10,насколько мне известно они берутся за платные роды стоит 10т.р
Привет всем.
Завтра сдаюсь в РД (ЧГМА).
Будут готовить к кесаревому.
Если кто будет лежать вместе ищите меня 🙂 Вместе веселее.

Лена Литяева
leno4ka, удачи!!!
мы решили, что будем платно рожать
но все нормальные врачи уехали на праздники
надо их переждать
10100 - за роды
сделали еще на всякий случай УЗИ и допплер
маленькие - 2900 и еще небольшую водянку яичек нашли
меня тоже уже положили в 10 рд сказали до родов уже не отпустят! только кс они на 40 нед делают это мне ещё 2 нед ждать!
Девчонки, а отопление в роддомах отключили? Там, наверное, холодно?
я лежала в мае в роддоме,когда на улице было тепло, примерная такая погода как сейчас и жарче, в роддоме было душно, жарко.
а вот когда похолодало, то и в палате стало прохладно и свежо очень, укрывались одеялами некоторые, еще из окон дуло.
у кого как дела?
сегодня ездили с сестрой в роддома, врач наш посмотрел
матка - само спокойствие - рожать не собирается
шейка абсолютно не готова
вообщем, ходить и ходить
плюс естественная стимуляция
вчера КТГ делали - все нормально, но гинеколог отправляет на дородовую госпитализацию - типо прокапаться и таз узкий (всегда был нормальный)

пока в планах рожать 18 мая 🙂
DarjaL,я лежу в рд уже 3 нед отопление отключили только несколько дней назад! все вздохнули а то совсем не выносимо было у нас без отопления окна днём и ночью открыты и то очень душно!
dUsYa, это радует, а то боюсь замерзнуть!
ура - я стала тетей!
сегодня в 11.05 родился племянник
(у сестры в 4 утра начались схватки, к 8 поехали в роддом)
щас звонила - отдыхает
ТаняСФ, поздравляю с племяшем!
DarjaL, спасибо!!!!
ТаняСФ,Поздравляю вас и вашу сестру! :mrgreen: Желаю вам счастья и здоровья!Всё прошло как вы и планировали после дня рождения! А я вот планировала на сегодня но сына не торопится...будем ждать! Сколько весит племянник как роды прошли? 🙂