Дети74.ruархив форума

45 школа

224 сообщения · 113 298 просмотров · стр. 6 из 6
Светка-Светик,да, занятия по суботам, 2 часа, аписываться надо в сентябре
Светка-Светик,я заходила в 45-ую по поводу занятий для дошколят. Сказали, что с 5 по 10 сентября появится расписание и скажут дату собрания.
ланчик,Пани Вега, большое всем спасибо. :рай: Сходила на собрание.
Светка-Светик
Нам через год в первый класс, подскажите, есть ли подготовительные курсы при школе?
А вы в простой или кадетский класс хотите?
Кир
Светка-Светик
Нам через год в первый класс, подскажите, есть ли подготовительные курсы при школе?
А вы в простой или кадетский класс хотите?

Хотели в кадетский, но передумали. Да и школу пока выбрали другую, туда и ходим в подготовишки.
Добрый день! В этом году сын пойдет в 1 класс. По прописке относимся к 45 школе. Подскажите, кто из учителей будет набирать 1 классы? Может посоветуете учителя с более "мягким" характером.
Мы так же идём в первый класс! Программу написали в заявление "школа россии". А вот кто из учителей будет даже и не знаем,  посоветуйте учителя .....
ланчик
ROMASHKA.,вот я тоже ручку с выемками купила)) про логопеда не скажу, у дочи не было проблем, но в школе врятли есть логопед...

Логопед в школе есть. В сентябре проверяет всех первоклашек. Потом назначает занятия. Мы до декабря ходили раз в неделю. Но у нас незначительный дефект был.
Светка-Светик

Да, есть . Только там занятия раз в неделю. Имхо, слишком мало, чтобы подготовится. Мы ходили в Центр "100 баллов". Он рядом со школой. где ЧЮК. Там хорошо занимаются, и деток в группе мало было. Считай, индивидуальные занятия. Потом в первом классе можно туда же в продленку ходить.
Здравствуйте.
Поделитесь информацией по кадетскому классу, очень нужно: есть ли продленка и до скольки, стоимость? стоимость питания? Какие занятия в продленке? Как расписан день у кадетов? Форма: где приобретать, сколько стоит, парадная, обычная, цифра? (можно все в личку)
Добрый день! Так же интересует информация о кадетском классе.
Мы из Калининского района, но очень хотим именно в эту школу. Знаем, что прием документов, если не прикреплены к данной школе, осуществляется с 1 июля. Но на сайте сказано, что в 2017 году в школе планируется 5 первых классов и ни слова, что хоть какой-то из них будет кадетским. Стоит ли нам надеяться на место в кадетском классе этой школы?
Пристрою кадетскую форму б/у на мальчика худого (брюки, рубашки, китель, аксессуары), носили с 1 по 4 класс (выпускали длину в ателье). Кого интересует, вопросы в личку.
Deydra
Добрый день! Так же интересует информация о кадетском классе.
Мы из Калининского района, но очень хотим именно в эту школу. Знаем, что прием документов, если не прикреплены к данной школе, осуществляется с 1 июля. Но на сайте сказано, что в 2017 году в школе планируется 5 первых классов и ни слова, что хоть какой-то из них будет кадетским. Стоит ли нам надеяться на место в кадетском классе этой школы?

Узнавала по приему документов сотрудники школы сказали звонить прямо сразу после новогодних праздников.
Напишите, плиз, можно в личку. Про учителя Сорокину Галину Юрьевну, кто выпустился? Как учитель преподает программу? И какой подход к деткам?
Продам кадетскую форму+ фуражку+ ремень чёрный  кожаный. Размер 146, на 3-4 класс, плотного телосложения. Всё за 1000 руб.
Добрый день! Уважаемые родители, мы собираемся в 45 школу в 5 класс в 2018 году. Слышала, что в школе есть гимназийный класс для более способных детей, какие учителя, форма, еще интересует питание в школе. Поделитесь, пожалуйста, информацией о школе! Можно в личку. Заранее благодарна всем отозвавшимся!
Лельчик,в школе есть кадетские классы. Гимназийных нет.
Спасибо. Знаю точно, что есть 4 класс гимназийный, в классе только девочки. Но вот судьба его в 5 классе пока не известна. Хотелось бы узнать.
Лельчик,этот класс по типу кадетского, только для девочек, а не для более способных детей как вы написали. Учебная программа у них такая же как у всех. Доп.занятия есть, но не по основным предметам.
А вообще в школе есть не кадетские классы?
Лельчик,конечно есть)
Девочки, кто водил на подготовку к школе в 45ю, отзовитесь,пожалуйста.  Хочу спросить))
Добрый день! Расскажите пожалуйста, у кого сейчас дети учатся в 45й в обычном классе, как вам качество образования? Не могу определиться между двумя школами - 45 и 89.
ln.chel, знакомые учатся в 45 в началке не жалуются. У меня дети в 89 в 7м и 1м классе. Души не чаю в нашей школе))