Дети74.ruархив форума

45 школа

224 сообщения · 113 298 просмотров · стр. 5 из 6
Я тоже на заявлении написала "Б".Завтра буду в школу звонить
Мне звонили утром, должны быть в "Б"😉
evella

Классный руководитель лично звонила?
ROMASHKA., честно говоря, не знаю.
А мне сегодня утром прислали смс с инфо про собрание.
А точно звонили маме моей, я оставляла её городской номер)))
ROMASHKA.
evella

Классный руководитель лично звонила?

врятли, до вчерашнего дня не до конца разделили по классам
на школу России желающих получилось больше 30...так что попадут не все, классы по 25чел
Мы тоже записались на школу России. Заявление подали под №4, надеюсь пройдем.
Мы №30 значит шансы еще есть :razz:Ну блин всем написали,позвонили :uglystupid2:
Вот чессно не знаю как будут отсеивать...будет ли педагог выбирать или по очереди подачи заявления..
В 118 шк. родители записывались в числе первых к определенному учителю, а их записали к другому. Сказали:"что вам не повезло". Так-что все может быть.
Так 30 мая куды идти-то  :tickedoff:
ROMASHKA., актовый зал школы
я поняла сначала будет общая часть собрания, потом по классам
ланчик
я поняла сначала будет общая часть собрания, потом по классам
  А вы уже точно к "своей" попали?
ROMASHKA.,мы точно, у меня дочь старшая с её сыном в одном классе, выпускались из началке
ланчик
ROMASHKA.,мы точно, у меня дочь старшая с её сыном в одном классе, выпускались из началке

Разговаривала я сегодня со школой.Мы похоже будем "Ашками" :uglystupid2:Сказали,что будете "усиленно заниматься" дык и потяните и эту программу :crazy2:
ROMASHKA.,блин...жалко...
ланчик
ROMASHKA.,блин...жалко...
:cry: :cry: :cry:
девочки привет!
мы тоже по прописке в 45 школу
попали в 1а
почитаю вас сейчас...
вы не хотите в "а" класс?почему?
evella
Хочу в А, к Надежде Анатольевне. Если у нее танцевального класса не будет, конечно. Еще одни танцы нам не потянуть физически.

нам тоже посоветовали к Коржевой Надежде Анатольевне...
ланчик
evella,личная симпатия?
я очень удивилась, что она набирает 1 класс...

здравствуйте
а почему удивились?вы лично с ней знакомы?
Margosha,удивилась, да, потому что выпуская мою дочь она собиралась на пенсию...как и каждый год...
Мы в 1"Б".
альфия74,одноклассники))
альфия74, и мы
Всем привет!Известно о встрече 1-шек когда будет
Звонила в школу, встреча первоклашек 28 августа в 18:00
альфия74,для всех классов, общая?
ланчик, я спрашивала только про первые классы. Общее или нет не спросила.
альфия74,я и имела в виду 1-ые классы
альфия74
Звонила в школу, встреча первоклашек 28 августа в 18:00

Спасибки 😉А с ребенком приходить или можно без
ROMASHKA.,ессно с ре, это же встреча первошклашек))))
ланчик
ROMASHKA.,ессно с ре, это же встреча первошклашек))))
дЫк я ж в первый раз 😀 опыта нуль :смеется: Скажи фартук и клеенку на ИЗО надо будет?А то на форумах пишут об этом
ROMASHKA.,у нас не просили (у дочи), да и сыну вроде не говорили
я вообще особо не тарилась мелочевкой разной, школьные базары будут весь сентябрь работать, все равно че нить докупать придется)))
ланчик
ROMASHKA.,у нас не просили (у дочи), да и сыну вроде не говорили
я вообще особо не тарилась мелочевкой разной, школьные базары будут весь сентябрь работать, все равно че нить докупать придется)))

:mrgreen: а мы в Ашане все по списку закупились,единственное "бабочку" на ручку не купили
ROMASHKA.,рыбку?))) а я дочерину подарила уже, нам в школе не пригодилась и сыну тоже врятли..
ланчик
ROMASHKA.,рыбку?))) а я дочерину подарила уже, нам в школе не пригодилась и сыну тоже врятли..

а да точно "рыбка",я все забываю правильное название.Видела ручку там уже есть с выемками для правильного держания,думаю такую взять,а то у моей проблемки с правильным держанием.И еще,если у дочки остались проблемы с речью,то нас отправят к логопеду (школьному)или самим искать
ROMASHKA.,вот я тоже ручку с выемками купила)) про логопеда не скажу, у дочи не было проблем, но в школе врятли есть логопед...
Нам через год в первый класс, подскажите, есть ли подготовительные курсы при школе?