Дети74.ruархив форума

Стульчики для кормления

173 сообщения · 39 061 просмотров · стр. 4 из 5
wersachi, превращается такой и искали
Белоснежка, с приобретением вас! Забавно - Белоснежка купила в Белоснежке ;-) 
Белоснежка, поздравляю с покупкой. У нас тоже подобный стул, только польский Capella, совет - сразу пристегивай дочу в нем. Я сразу не пристегивала сразу и Ярка стала в нем вставать - кормить стало невозможно, теперь убрали, стоит в углу,жду пока немного подрастет, чтобы рисовать могла в нем и пр., а пользуемся стульчиком из Икеи, "Антилопа", кажеться, называется. Он со стороны - страшненький, ни в жисть бы не купила сама (подарили), но зато из него она вылезти до сих пор не может (вначале попыталась, не получилось и оставила попытки, теперь только изредка пытается), и таскать его можно даже в гости или еще куда (мы на базу возили - он места пости совсем не занимает.
Определилась.  :angel:
Lelvani, решила как у вас стульчик брать  :mrgreen:. Перебрала за это время кучу вариантов, а остановилась на этом! Более всего мне приглянулась функция - что спинка стульчика опускается почти до лежачего положения, что (я так полагаю) позволит туда размещать еще не сидячего ребенка, например используя стульчик как жезлонг  :mrgreen:. Вот.  :angel:
Стульчих хороший, для девченок - самое то 🙂 - можно с раннего возраста использовать , когда сидеть еще нельзя.
Я же забыла название написать 🙂 - кулема!  :uglystupid2: Стульчик Чикка полли 🙂, вот  :angel:
А мы купили пластиковый стульчик и столик! Столик с открывающейся крышкой , там отсеки для альбомов, пластилина, красок, карандашей и т.д.! Вещь!!!!! Фотки выложу вечером!
kissa
А мы купили пластиковый стульчик и столик! Столик с открывающейся крышкой , там отсеки для альбомов, пластилина, красок, карандашей и т.д.! Вещь!!!!! Фотки выложу вечером!

я тоже такой хотела а потом подумала - а как достать ребенку карандаши, если он рисовал красками, а потом захотел карандашами
все ж со стола полетит, если доставать начинать
или я не права?
не - неправа! Творчеством занимаешься с открытой крышкой! Там внутри есть место! Оч.удобно! Доча все выходные - рисовала , лепила, ела на нем! Классно!
kissa
не - неправа! Творчеством занимаешься с открытой крышкой! Там внутри есть место! Оч.удобно! Доча все выходные - рисовала , лепила, ела на нем! Классно!

понятно, вот я не разобралась вовремя, поэтому не купила.
Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото. Похвалю и я.

В первой теме про стульчики для кормления (кстати, Helga, респект за критику тем-двойников) я рассказала о нашем стуле Антилоп Икеа. Дешев, прост в использовании, практичен до жути, эргономичен, компактен, красив. Продолжать?

Посадили ребенка в стул месяцев в пять. Сидит в нем с удовольствием до сих пор.

Кто-то писал, что в год ребенка не смогли туда засунуть. Странно слышать. Наша только так туда входит. И просидит в нем еще долго.

Недавно убрали столешню и придвинули стул к обеденному столу. Ребенок ест с нами, как полноправный член семьи.
У нас есть высокий стульчик! Но там иограничение по весу! Так ,что это перва причина+ готовимся к садику - тренируемся! С низким столиком и стульчиком правда удобно!
Мне кажется, что если возможность, то сначала стульчик должен быть чсито для кормления, ну и игр, а потом, когда ребетенок подрастает, то уже необходиом брать раздельный: стул и стульчик. ИМХО все должно соответсвовать возрасту, трансформеры не очень люблю, по мне "не то и ни се".
Оль, зря ты так. трансформеры оч практичны. сколько бы ребенок не сидел на высоком стульчике...думаю, после полутора лет точно уже не сидят. у нас практически с 1 года Саша за общим столом на маленькой подушечке.
wersachi, мой сын - ему 5.5 - по сей день ест в своем высоком стульчике Козатто. Все дивятся, а ему нравится!!!!!!!
Марри, ну это какой-то нестандартный случай у вас))) как он у вас влезает-то все еще?
Девочки , вот фотки стола!
IMGA0688.JPGIMGA0689.JPGIMGA0690.JPG
Киса, прикольный стол. Все красочки, карандашики на месте, ничего по комнате не валяется наверно, как говорится все на своих местах))
Я все тоже мечтаю о детском столе, чтоб на нем можно было рисовать, лепить и т.п. Вот переедем и буду присматривать.
ТОлько я не пойму у них есть какие-то ограничения по возрасту? Я хотела парту с доской, но наверно рано еще? Или ничего страшного? Может у кого-то есть парта, поделитесь оытом.
классный столик, вот я стормозила год назад не разобравшись
но щас уж не буду менять
kissa,
Классный столик...
А где вы его купили?????
Купили у калибра на улице где дачная мебель! Стоит около тысячи.Точно не помню брали много всего!
Обещанное фото стульчика.
Cтульчик.JPG
излагаю суть вопроса  🙂
покопавшись в нете, почитав отзывы, в том числе и здесь, я давно решила, что стульчик мне нравится Chicco Polly. гуляя в очередной раз по московскому ДМ, обратила внимание на стульчики Winnie (по моему подозрению - Китай или ПОльша). все тоже самое - 7 уровней высоты, 3 положения наклона спинки, сетка под ерунду.. фигушка какая-то сбоку - типа подстаканников, двойной поднос.. разница только в цене. вот и объясните мне  :idiot2: (непонятливой): это переплата за бренд? или все-таки отличается качество? дело в том, что Полли я особо не пощупала  🙂 а вот в этом Винни мне крепление спинки к сидушке показалось каким-то ненадежным, тем более для 25 кг, которые они написали "крайним" весом ребенка.. может, кто-то такой покупал?
почему-то разница между польской коляской и моей жанешкой для меня очевидна, а вот со стульчиками напряг.. :crazy2:
высказывайтесь, плиииз! а то я скоро на почве детских товаров  :uglystupid2:
Ларисон, приходи ко мне в гости, потрогаешь, пощупаешь Полли 🙂, даже полежите в нем, покатаетесь 🙂, и покушаете 🙂 - посмотришь!!! 🙂 Винни я не видела, но Полли свой точно ни на что не променяю!!! 🙂
Lucky Lady,от тебя я другого ответа и не ждала  🙂 а в гости меня приглашать опасно! я люблю по гостям ходить - согласиться могу!  😀
Ларисон, приходи, своей большой толпой 🙂..., к нашей толпе 🙂 - на чай с плюшками, в Полли стуле по восседаете, померяетесь 🙂))
А про стульчик - если серьезно, я правда очень довольна и качеством исполнения....., заспешки - такие мягки, ТОЧНО пальчик не пришипить!!!!! Например если с польским сравнивать... - не помню только точное название фирмы.... Но помню, что мне было больно 🙂))
Кстати, покажи ссылкой, какой стул ты присмотрела..... Может я на такой натыкалась, когда свой искала..., и оставновила свой выбор на Полли......
посмотрела. Вот смотри,
1) у Полли меняется высота и угол наклона!!! спинки, т.е. легко не сидячего малыша можно в нем разместить, даже использовав как "жезлонг" например!!!
2) судя по картинке, у Винни НЕ менятся высота "подножки" и угол наклона "подножки"..., у Полле есть 🙂 - т.е. например лечь "в почти" горизонтальное положение можно.... малышу....
3) еще не маловажным являются все же "защелки" - постоянно же ими пользоваться.... - у Полли они мягкие.., здесь - не знаю какие, смотреть в живую надо 🙂...
Lucky Lady
посмотрела. Вот смотри,
1) у Полли меняется высота и угол наклона!!! спинки, т.е. легко не сидячего малыша можно в нем разместить, даже использовав как "жезлонг" например!!!
2) судя по картинке, у Винни НЕ менятся высота "подножки" и угол наклона "подножки"..., у Полле есть 🙂 - т.е. например лечь "в почти" горизонтальное положение можно.... малышу....

у этого тоже именно спинка отклоняется, не вместе с сиденьем. продавец еесна не знала, мне пришлось расковырять накидку  😀 чтобы в этом убедиться. только хлипко как-то. меня что и привлекает в полли, что его уже сейчас можно использовать. с другой стороны, если сейчас я не раскручу папу на это дело, то в 5-6  месяцев - так ли важно, до 30 углов спинка откидывается или до 45?
про подножку не знаю  :shock: я же говорю - напряг со стульчиками у меня.. я даже не обратила на нее внимание! ой, как все слооооожнооооо.. вот лет 10 назад как хорошо было!  😀 один страшный деревянный стул - и выбирать не надо, такой бы купить  😀
Ларисон, знаешь, вот Ане я эту функцию почти полного наклона спинки не использую можнос сказать..... Но я брала этот стул..... для второго скорее малыша 😉 - как жезлонг использовать в том числе.......

Приходи в гости, оценить "хлипкость" Полли 🙂)))
Lucky Lady
Ларисон, знаешь, вот Ане я эту функцию почти полного наклона спинки не использую можнос сказать..... Но я брала этот стул..... для второго скорее малыша 😉 - как жезлонг использовать в том числе.......

Приходи в гости, оценить "хлипкость" Полли 🙂)))

приедтся мне третьего рожать!!!  🙂
а где вы живете-то?  :roll:
Нам 7 месяцев, а у нас до сих пор нет стульчика для кормления. Собираемся купить на следующей неделе. Опытные мамы, подскажите, какие стульчики нравятся вашим деткам и какими остались довольны вы?

От себя: хотелось бы, чтобы была возможность отрегулировать наклон спинки и высоту, чтобы впоследствии он превратился в маленькую парту, куда ребенок сможет залазить сам.

Да, рассчитываем на 5 тыс.

Буду благодарна всем, кто поделится опытом, так как хочется сделать удачный выбор после того, как нам тотально не везет с колясками..
Кто недавно покупал, сколько стоит новый Чикко?
coffee,от 5700.
девочки, а что за Чикко? И где можно купить?
Ur_su_la, я думаю, что есть в одноименном магазине на Энтузиастов.
месяц назад они были только в ДМ на Ленина, большее вообще нигде не было, весь город объехала! В ДМ стоил на тот момент почти 9тыс
Ося
месяц назад они были только в ДМ на Ленина, большее вообще нигде не было, весь город объехала! В ДМ стоил на тот момент почти 9тыс

:shock: ого!