Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 63 из 66
у меня бош весы,оооооочень довольна
А как вы определеяете, что весы врут? Врут относительно других весов? Какие тогда эталонные?
По мне так, как разница, врут или не врут твои весы изначально, все равно они покажут изменение веса. Главное ведь не циферки, а итоговый результат, что зеркало покажет) Или зеркало врет?)))
Кима,не знаю может вы и правда правы))) я не по зеркалу даже ориентируюсь а по вещам ДОродовым))) пока мне до них далеко. Но все же я  взвешиваюсь сколько кг или гр минус за неделю. Хоть какой-то стимул и маленькие победы. А тут начитавшись на ян**декс ме*ркет отзывов про разные весы теряюсь в догадках. Потому что дешевые весы за 500р что весы дорогие (в частности БОШ тоже смотрела думала они держат марку) за 3-4 тыщи врут безбожно. Взвешиваясь первый раз вес один, потом тут же чел встает на весы вес уже другой и причем разница такая не маленькая. Так как узнать сколько минус? Очень много негативных отзывов не хочу сюда вставлять, темка же не о весах)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем тут же снова вставать на весы?))) Правда, не понимаю. 🙂 Ведь так подумать, то за минуту, да и за 10 ни похудеть, ни поправиться невозможно.
Вроде, по системе рекомендуется взвешиваться раз в неделю? Ну и ориентироваться на свои весы, в чем проблема? Ведь не в весе же дело, а именно в реальных объемах.

Я тут ездила в санаторий) До этого взвесилась дома, порадовалась, что у меня -6 кг (были причины), конечно, захотела удержать 🙂 А через 1,5 недели после этого взвесилаь в санатории, те весы мне показали +10 кг  :shock: :uglystupid2: Сначала я испугалась. Потом подумала, что даже если и изначально минус был за счет потери воды, плюс вынужденного голодания пару дней, ну не могла я за такой короткий срок прибавить столько!!! Вещи-то не врут) Приехала домой, встала на свои весы (страшно было :смеется🙂, пока вроде, не пугают они меня огромными привесами. Но я пока пас с похуданиями, хотя надо, чего уж там...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кима,не знаю может вы и правда правы))) я не по зеркалу даже ориентируюсь а по вещам ДОродовым))) пока мне до них далеко. Но все же я  взвешиваюсь сколько кг или гр минус за неделю. Хоть какой-то стимул и маленькие победы. А тут начитавшись на ян**декс ме*ркет отзывов про разные весы теряюсь в догадках. Потому что дешевые весы за 500р что весы дорогие (в частности БОШ тоже смотрела думала они держат марку) за 3-4 тыщи врут безбожно. Взвешиваясь первый раз вес один, потом тут же чел встает на весы вес уже другой и причем разница такая не маленькая. Так как узнать сколько минус? Очень много негативных отзывов не хочу сюда вставлять, темка же не о весах)))

у меня как раз бошевские весы. с разницей в 30 сек. показания +-5-7 кг. задвинула далеко под ванну)))  :crazy2:
мы как то давненько тефалевские эл. весы покупали. после ужина они нам с мужем каждому по 6 кило прибавили. пошли сдали их на фиг)))) вот если бы они мне отбавили 6 кило я бы еще подумала сдавать или нет)))))))
Наталетта,  😀
Читаю вас про весы)
А вы как взвешиваетесь?

Пол какой?
Если линолиум - то погрешности будут всегда и такие не слабые.

Не знаю, у меня нет таких странностей с эл. весами.

Вот вот, девочки и практически у каждой марки и у каждой модели такие отзывы. А у одних вообще написали, что менее 10 кг они не взвешивают...... ^_^ вот как так то???? зачем тогда такие весы делают и выпускают?
Нюська
Читаю вас про весы)
А вы как взвешиваетесь?

Пол какой?
Если линолиум - то погрешности будут всегда и такие не слабые.

Не знаю, у меня нет таких странностей с эл. весами.

в отзывах писали что даже на кафеле так взвешивали и многие их сдавали обратно как Наталетта,
у меня стоят на ламинате и хоть каждую секунду взвешвайся то будут показывать ( ну по крайней мере пока показывают) одну и ту же цифру.
Ary, а у вас какие бош?
У меня под весами всегда выпиленная из дсп подставка.
Без нее на линолиуме - неверные показания.
В инструкции было написано, что необходимо жесткое устойчивое основание или что-то либо того.
А что мешает ставить весы всегда на одно и то же место, чтобы взвешиваться? "Врут-не врут" насколько это важно, если в конечном итоге нужно знать, есть ли РАЗНИЦА в весе или нет, а не то, какие именно циферки вы видите на табло. И потом, каждую неделю взвешиваться... Дело на любителя. У нас есть менструальные циклы, которые тоже сильно могут повлиять на результат. Я раз в месяц встаю на весы.

Всегда делаю так: поставила весы на пол, взвесилась, заставила взвеситься мужа, дочку, кошку (чтобы сбилась память у весов😉, а потом взвешиваюсь еще раз. Весы свободно перемещаю по комнате во время взвешиваний. Если мой вес будет одинаковым (ну примерно😉, значит весы не врут. При возможности взвешиваюсь в спортзале или у свекрови на обычных механических весах. Разница в 1,5 кг меня не пугает, потому что это нормально. Гуляет вода + погрешности весов.

В целом мысль такая: зачем устраивать проблему там, где её нет? Отсутствие весов или их неточность - не есть корень зла в борьбе с жиром. Зафиксировать результаты, если они есть, всегда можно. Способов куча, например измеряться сантиметром и фотографироваться в одинаковом бельё и одинаковых позах. Не весами едиными, как говорится.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ary, а у вас какие бош?
не помню модель,надо посмотреть дома
NatElla, а зачем тогда вы по комнате сами проверяете свои весы, если для вас это не принципиально? :не знаю:
NatElla

Всегда делаю так: поставила весы на пол, взвесилась, заставила взвеситься мужа, дочку, кошку (чтобы сбилась память у весов), а потом взвешиваюсь еще раз. Весы свободно перемещаю по комнате во время взвешиваний. Если мой вес будет одинаковым (ну примерно), значит весы не врут. При возможности взвешиваюсь в спортзале или у свекрови на обычных механических весах. Разница в 1,5 кг меня не пугает, потому что это нормально. Гуляет вода + погрешности весов.

Мне не нужны весы, которые после застолья показывают +6 кг!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем взвешиваться после застолья? Чтобы узнать, сколько влезло? :смеется:

Правда, не могу понять проблему с весами)))

У меня какие-то простецкие механические весы 🙂
Кима
Правда, не могу понять проблему с весами😉))

Может, это новая причина для тех, кто хочет "худеть", но, чёрт побери, им весы не дают?  :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
NatElla, а зачем тогда вы по комнате сами проверяете свои весы, если для вас это не принципиально?  :не знаю:

Даже не знаю, как объяснить.
Я проверяю свои весы, врут или не врут в данный момент. Так-то вес действительный интересно узнать.   :смеется:

А вообще мне в данный момент важнее динамика, разница (прибавляю или убавляю😉, а не долгожданная циферка. По этой разнице я уже понимаю, что происходит и что делать. Помимо этого и фотографируюсь, и измеряюсь. Ну и одежда. Меняется ли размер. Всё в совокупности даёт общую картинку. Поэтому не понимаю зациклености именно на весах.  :crazy2:
а мы и не проверяли свой вес специально после застолья, просто так получилось.у нас тоже теперь только механические обычные весы. давайте по делу девочки. расскажите лучше кто что в обед и ужин по системе кушает. а то фантазии не хватает((
Кима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем взвешиваться после застолья? Чтобы узнать, сколько влезло? :смеется:

Правда, не могу понять проблему с весами)))

У меня какие-то простецкие механические весы 🙂

да проблем то нет))) просто весов качественных на рынке нет. Смысл такие выпускать и продавать((((
Девочки, конечно не в весах дело)))
Самые точные весы по моему, в поликлинике и спортзале (которые дааавнооо в банях стояли 😉)))
Я на ужин стараюсь есть белок - иначе до сна не дотяну - становлюсь сильно голодная и злая, что муж под носом хомячит 😉
Обычно это или кусок мяса-рыбы-печёнки или творог с ряженкой...
Приготовила сегодня запеканку по рецепту, который тут девочки выкладывали, с черносливом. У меня правда было не 250, а 150 грамм его. Получилось очень даже вкусно! Я довольна, готовится быстро, возьму на заметку, спасибо, девочки! :mrgreen:
ЛияЯ,Приятного аппетита)))
девочки, а где рецептик запеканки)
Осман
Запеканка творожная с черносливом:
Творог 500 г.
Яйца 2 шт.
Чернослив 250 г.
соль
Замочить чернослив на пол часа в горячей воде и мелко порубить. Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой, добавить яйца и перемешать до однородной массы. Добавить чернослив, осторожно перемешать, выложить в форму для запекания выложенную фольгой, и запекать в духовом шкафу сначала при 200 градусах,затем-180 градусов
Очень приятного аппетита!!!! 😉
Осман
ЛияЯ,Приятного аппетита)))

Ой, спасибо! 2 дня ела такую вкусняшку)
Девочки, ау, где все???  🙂 Какие результаты у вас?
Что-то грустно мне совсем... всем худеется, а мне нет  :cry: вес стоит, тут вообще подпрыгнул почти на 1 кг, может это из-за простуды и таблеток....
Бросать конечно еще нет мыслей, но как то в результат с каждым днем плохо верится. Может на меня система не действует? :не знаю: Может мотивация мне нужна какая-то свежая, подскажите?? По опыту..
ЛияЯ, может, есть ошибки в питании?
Кима
ЛияЯ, может, есть ошибки в питании?

Да я слежу хорошо за собой. И меню выкладываю на проверку на форум.
Вот и вам, как эксперту покажу
Меню за посл 3 дня:
Среда
10ДЦ, 71,2
З. 2кусочка пиццы-200гр, 1 кус тортика-100гр, 1 хурма, кофе с сах и мол
О. Гречка-80гр, котлета куриная из духовки-100гр, овощи туш (баклажаны, помидоры, лук) - 100гр, кофе с мол
У. Творог 5% - 150гр, смешала с активией-120гр, 4 чернослива, 2 мандаринки средние

Четверг
11ДЦ, 71,0
З. Творож масса с валинилон - 100гр, кусочек торта-100гр, долька шоколада, кофе с молоком
О. Салат (курица, красный перец, кор. морковь без масла, капля майонеза)-100гр, плов со свин - 100гр, котлета куриная-100гр
У. Творог 5% - 150гр, 2 крипса, активия питьевая (знаю что маловато, но не было возможности докупить, т.к. сыр забыла дома, а ехала в дороге за городом.)

Пятница
12 ДЦ, 70,8
З. 2 жар яйца, бутер с 2 круж копч колбаски, 1 палочка Твикс, 1 кокосовый пряник маленький, кофе с сах и мол
О. Рис сист-100гр, тыква туш с травами-100гр, котлета мясная-100гр, кофе с мол
У. творог 5% - 200гр, 1 крипса, сыр 50гр
ЛияЯ, а вы наедаетесь этим количеством?
Вот на мой вкус как-то маловато еды. Если и организму маловато, то он не будет прощаться с излишками.

Хлеб вообще в принципе не едите?

Я вижу только криспы в смешном количестве.
Ну и, может, я ошибаюсь (давно системилась), но криспы можно в сочетании "сыр-криспы", творог в таком случае уже не добавляют, т.к. сыр сам по себе калориен.
Творог идет с овощами или фруктами, молочкой. Без сыра.
Как же творог нельзя? По спискам 7 вариант ужина.
Хлеб я ем, по утрам, с маслом, с колбасой или сыром. Порций мне хватает, на обед и ужин. И на завтрак я очень стараюсь, т.к. раньше вообще не завтракала, только кофе с бутером могла успеть и всё. А сейчас бывает и пельмени могу отварить и салатик съесть)
Ужины.jpg
ЛияЯ, я не говорю, что творог нельзя. Именно эту таблицу с 7 вариантом вижу впервые.
Когда я системилась, точно помнила, что нельзя и творог, и сыр вместе.
В принципе, результат у меня был хороший.
На мой взгляд, у вас маленький объем еды, поэтому организм и не отпускает запасы.
Но я сужу по себе. Я бы с такого количества, наверное, ноги протянула)))

А что со спортом, массажем?
Кима
ЛияЯ, я не говорю, что творог нельзя. Именно эту таблицу с 7 вариантом вижу впервые.
Когда я системилась, точно помнила, что нельзя и творог, и сыр вместе.
В принципе, результат у меня был хороший.
На мой взгляд, у вас маленький объем еды, поэтому организм и не отпускает запасы.
Но я сужу по себе. Я бы с такого количества, наверное, ноги протянула)))

А что со спортом, массажем?

Ну я и раньше так ела. Обжорством не страдала так сказать, не люблю переедать.
Август-сентябрь ходила на жиросжигающие тренировки 3 раза в неделю. Сейчас еще хожу на антицеллюлитный массаж.  И хочу начать ходить в бассейн на аквааэробику.
ЛияЯ, если не секрет, вес-то вообще какой? Сколько еще надо скинуть?
Кима, конечно не секрет)))) Сегодня с утра вот 70,4кг, а надо 60кг! Рост у меня 165см  🙂
ЛияЯ, ну вес-то ведь не большой 🙂 Поэтому, наверное, плохо уходит. Это когда очень много лишнего, тогда заметно худеется.
Кима
ЛияЯ, ну вес-то ведь не большой 🙂 Поэтому, наверное, плохо уходит. Это когда очень много лишнего, тогда заметно худеется.

Да я это заметила тоже. Девушки, которые под 100кг с легкостью скидывают за неделю по 2-3 кг и в месяц по 5-6 кг. А мой организм видимо до сих пор еще "в шоке" от новой системы питания,  :смеется: т.к. я никогда себя особо не изнуряла диетами, кроме  как иногда не ела после 18ч)))
Так что буду идти дальше, стараться и верить!  :рай:
Спасибо, что откликнулись на мои сообщения.  🙂
Живу по этой системе вот уже 4 год!Сейчас на облегченном варианте, т.к. вес только поддерживаю, но изначально за три месяца сбросила 13 кг!!!)))
ДаринаМН
Живу по этой системе вот уже 4 год!Сейчас на облегченном варианте, т.к. вес только поддерживаю, но изначально за три месяца сбросила 13 кг!!!)))

Как здорово! Очень рада за вас!  :mrgreen: 🙂