1 октября 2013, 10:45
у меня бош весы,оооооочень довольна
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кима,не знаю может вы и правда правы))) я не по зеркалу даже ориентируюсь а по вещам ДОродовым))) пока мне до них далеко. Но все же я взвешиваюсь сколько кг или гр минус за неделю. Хоть какой-то стимул и маленькие победы. А тут начитавшись на ян**декс ме*ркет отзывов про разные весы теряюсь в догадках. Потому что дешевые весы за 500р что весы дорогие (в частности БОШ тоже смотрела думала они держат марку) за 3-4 тыщи врут безбожно. Взвешиваясь первый раз вес один, потом тут же чел встает на весы вес уже другой и причем разница такая не маленькая. Так как узнать сколько минус? Очень много негативных отзывов не хочу сюда вставлять, темка же не о весах)))
Нюська
Читаю вас про весы)
А вы как взвешиваетесь?
Пол какой?
Если линолиум - то погрешности будут всегда и такие не слабые.
Не знаю, у меня нет таких странностей с эл. весами.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツне помню модель,надо посмотреть дома
Ary, а у вас какие бош?
NatElla
Всегда делаю так: поставила весы на пол, взвесилась, заставила взвеситься мужа, дочку, кошку (чтобы сбилась память у весов), а потом взвешиваюсь еще раз. Весы свободно перемещаю по комнате во время взвешиваний. Если мой вес будет одинаковым (ну примерно), значит весы не врут. При возможности взвешиваюсь в спортзале или у свекрови на обычных механических весах. Разница в 1,5 кг меня не пугает, потому что это нормально. Гуляет вода + погрешности весов.
Кима
Правда, не могу понять проблему с весами😉))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
NatElla, а зачем тогда вы по комнате сами проверяете свои весы, если для вас это не принципиально? :не знаю:
Кима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем взвешиваться после застолья? Чтобы узнать, сколько влезло? :смеется:
Правда, не могу понять проблему с весами)))
У меня какие-то простецкие механические весы 🙂
Осман
Запеканка творожная с черносливом:
Творог 500 г.
Яйца 2 шт.
Чернослив 250 г.
соль
Замочить чернослив на пол часа в горячей воде и мелко порубить. Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой, добавить яйца и перемешать до однородной массы. Добавить чернослив, осторожно перемешать, выложить в форму для запекания выложенную фольгой, и запекать в духовом шкафу сначала при 200 градусах,затем-180 градусов
Очень приятного аппетита!!!! 😉
Осман
ЛияЯ,Приятного аппетита)))
Кима
ЛияЯ, может, есть ошибки в питании?
Кима
ЛияЯ, я не говорю, что творог нельзя. Именно эту таблицу с 7 вариантом вижу впервые.
Когда я системилась, точно помнила, что нельзя и творог, и сыр вместе.
В принципе, результат у меня был хороший.
На мой взгляд, у вас маленький объем еды, поэтому организм и не отпускает запасы.
Но я сужу по себе. Я бы с такого количества, наверное, ноги протянула)))
А что со спортом, массажем?
Кима
ЛияЯ, ну вес-то ведь не большой 🙂 Поэтому, наверное, плохо уходит. Это когда очень много лишнего, тогда заметно худеется.
ДаринаМН
Живу по этой системе вот уже 4 год!Сейчас на облегченном варианте, т.к. вес только поддерживаю, но изначально за три месяца сбросила 13 кг!!!)))