Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 5 из 10
девочки ну не у всех же машины есть(( а на себе ре+пакеты нести с с\запада в Ленинский увы не под силу (мы 12кг весим)..  + муж фоткать будет и во время чаяпития с ре сидеть...
Aurora
Так жалко мама Веру, может учтем, что 20% из группы не смогут прийти...всякое бывает...

если вспомнить наш НГ, то пришли все и практически все с папами 🙂

и папы нужны, по крайней мере нам с Ильей без папы ехать далеко и трудно

давайте подождем, что скажет администрация  :roll:
может вообще нас разделят на 2 группы, ТТТ :не знаю:
Если у нас папа свободен будет,мы обязательно с ним будем.Он хоть пофоткает нас.И тяжело с ребёнком одной
да ладно,  подождем ответа Карамели )
а мы если и приедем, то на машине и без папы  🙂
Девочки, по-моему, ради одного человека можно потесниться) Не 5 же мамашек хотят добавиться. Тем более, что всякое может слчиться и из 15ти собравшихся 1-2 могут не придти.
Давайте голосовать! Я ЗА мама Вера,)
Девочки! ЛедиКэт не будет, они спят в 11, она мне в личку написала, так что мама Вера может с нами спокойно пойти!!!
мама Вера, как малыша зовут?
Я тоже ЗА)) Ведь если кто-то не придет из записавшихся, получится ни себе, ни людям сделали
Пусть все желающие приходят!!!Если тепло будет,можно будет и погулять,на улице много место...мы-то рядом живём,на коляске приедем.
Linia
Поддерживаю Aurora. Может, правда, количество пап сократить? Всетаки праздник-то для мам с детками 🙂

не для мам с детками, а для родителей с детками...

Лучше посоветоваться с администрацией..
Я тоже за маму Веру ! Девчонки , ну правда, какие еще две группы, я вообще не хочу чтобы нас поделили, со всеми хочется познакомиться и встретиться "вживую"...Тем более , что всяко разно, кто-нибудь не придет или обстоятельства изменятся...Я так понимаю , что даже никто еще билеты не купил...(и мы в том числе)...Ну мы такие товарищи, что придем однозначно..это факт...
Вообще я все вижу таким образом, соберемся, усядемся в кружочек, познакомимся "Пара слов о себе"....🙂, потом утренник начнется, пофоткаемся, потом чаек попьем, единственное , что  с кем мелкотню оставить....Наша на НГ уснула , так мы ее рядом на пуфик положили и чаек с тортиком спокойно попивали...Вот так умотаем детишек, усыпим на сончас, и Дискотэка 🙂
ПрЫнцесса, ггг))) не помню уже как это быть на дискотеке..))))
Наш папа сказал что б я его не заманивала даже в свою секту.
Мы с северка (тополин алея) на машине поедем, давайте объединяться с теми кто пешком
Белочка, давайте  😉 мы на Бабушкина живем 🙂
У меня машинка маленькая, но если с детками на руках, то 2 мамы+детки будет нормуль
Белочка, с нами скорее всего папа будет, Илья на руках. Не влезим наверное  :-|
а никто больше с северка не едет?
мы тоже поедем с тополинной - правда через плотину мне казалось быстрее, но можно и через кашириных поехать 🙂
AVA
Девочки! ЛедиКэт не будет, они спят в 11, она мне в личку написала, так что мама Вера может с нами спокойно пойти!!!
мама Вера, как малыша зовут?

Если это подтвердится, запишу первого, кто попросил. остальные, к сожалению, только в резерве.
Девочки! Мы рады бы вместить всех, но для вашего же удобства количество человек нужно ограничивать...
ладно, будет место - зовите
а то уж совсем неудобно получается  🙂 то идем, то снова не идем
ps как попасть-то к вам не просто оказывается  🙂
Karamell, ЛедиКэт уже писала в этой темке, что не пойдет...
Белочка, у меня муж тоже все это сектой называл...но я его затащила на НГ , сказала что без него просто физически невозможно....Он своими глазами убедился, что голову мне пока никто не замутил, сказал, что эти увлечения одобряет...(но почему-то больше идти все равно не хочет 🙂
Полинчик
Karamell, ЛедиКэт уже писала в этой темке, что не пойдет...

Тогда Кенгуру записываю, она раньше отметилась.
Мы уже билет прикупили🙂
Karamell, получается, что мама Вера все-равно не попадает?((((
У нас же не так много желающих в самом деле... Всего-то одна мамочка... Давайте все-таки ее возьмем) Она будет последняя в списке!!!!! Ну пожаааааааалуста)
Девочки, поддержите меня!
Karamell, пустите маму Веру, +1 человек этоже не +10. Давайте пап подвинем, кто сможет без них
Белочка, AVA, девочки, вы были на НГ в клубе? наша группа была в составе 11 человек (если не ошибаюсь) - мамы с детками и кое кто с папами.
На мой взгляд было многовато.
Пап нужно в таком случае двигать по максимуму
мы на утренник не сможем пойти.
Ну вот и решился вопрос, мама Вера с нами 🙂
Мурмыша, ну вот((((
И вроде как за маму Веру радоваться надо, но в то же время жалко, что Мурмыша не сможет....
вот только зашла и как оказалось, вовремя  🙂
и тогда, если мы все же поедем (если небо на землю не упадет и мы не заболеем - тьфу-тьфу), то мы едем с тополинной аллеи, и у нас свободно переднее пассажирское и половина заднего сиденья  🙂
Раз так все решилось - записываю. 🙂
Белочка
Karamell, пустите маму Веру, +1 человек этоже не +10. Давайте пап подвинем, кто сможет без них

это не +1 чел. а +3!!! А это для вашего возраста критично, поверьте.
Поймите! Организаторы могут напихать желающих как селедку, нам же это выгоднее, но очень сильно пострадает качество и ваше настроение. А это для нас важнее 😉
Karamell, у нас уже 2е получается не идут: Мурмыша и ЛедиКэт. Вместо них тогда Кенгуру и мамаВера, правильно?
AVA, кенгуру уже записывала. Сейчас мамуВеру запишу.
Мурмыша, мне жаль, что вы не пойдете
Karamell, нас +2 человека... и я отлично понимаю, что в таком возрасте это действительно много.. деткам интересно, когда много людей, но когда очень много - это тяжело
мама Вера, ну вот вы и с нами))
Мурмыша, очень жаль, что вы не придете :sad:

девчонки, кто-нибудь есть с ЧТЗ? Мы будем на машине, можем подвезти
девочки, у Софьи опять гидроцефалия обострилась, не до праздников нам сейчас(( надеюсь,что не последний утренник, так что ничего страшного)
Мурмыша, выздоравливайте!!! 🙂 А как потеплеет, да снег стает, думаю еще не раз встретимся.
Мурмыша,жалко конечно, хотелось очень с вами познакомится)), но здоровье конечно важнее, лечитесь), а утренник и правда еще не последний, потеплее будет, можно вообще будет на улице встречу устроить) Так что поправляйтесь, Сонюшке здоровья, родителям - терпения.
:оффтопик: мы тут на прошлой недели делали НСГ в перенатальном центре в Роддоме №6, там оч хороший дядечка врач (КМН), все рассказывает, объясняет. Если будете делать, советую к нему съездить.