Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 9 (до года)

385 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 7 из 10

Девушки!!! Прошу поторопиться!!! Завтра сверяем списки купивших билеты и объявляем дополнительный набор в группы.
мы не пойдем(
Катёнка
мы не пойдем(

А вы то чего??? 🙁
Полинчик,у нас дома проблемы, по-этому и с финансами и с настроением не очень...
и нас не будет...
Полинчик,
у нас разные взгляды на скуку...
вот скучно по-настоящему будет, если в подарок Вашему ребенку попадется хренькакаянибудь
на НГ для мам так и было)))поэтому и позабывали все подарки...
не о чем жалеть даже было...(не все сознательные попались))

сейчас игрушек-то нет за 200 руб...может только какие-нибудь радиоактивные...
вообщем моей сюрприз не надо...она и не поймет, а мамы расстроятся
не все проецируют тот подарок, который они покупают на себя и своего ребенка))к сожалению.
Karamell,
билеты купили...
так и подразумевалось, что 1/4 не придетъ)
обстоятельства меняются с быстротой света
мы бы хотели пойти)))даже кого-нибудь с собой на машине с с/з забрали бы. Объясните непутевой)) где билетик купить?
sasha_tishina,
если на с/западе живете...то в ближайшем магазине "Умная игрушка"😉)
что за "Белоснежкой"😉)
Aurora
sasha_tishina,
если на с/западе живете...то в ближайшем магазине "Умная игрушка"😉)
что за "Белоснежкой"😉)

ага,только что про него подумала)))прогуляемся сегодня туда
Karamell, мы билет еще не купили, но планов не меняли. В выходные пойдем за билетом
Раз есть место можно присоединиться?
Nata_T, можно!!! Записывать вас?
Karamell,запишите нас,пожалуйста. Билет уже купили))
Karamell
Nata_T, можно!!! Записывать вас?

Да мы будем. Как билет можно купить?
Karamell, так вроде Мама Вера в очереди первая была?!
Linia, а она разве не записана? Сейчас посмтрю другую группу... В любом случае, место есть еще...
всем привет
так я ж уже записана..
Karamell
AVA, кенгуру уже записывала. Сейчас мамуВеру запишу.

так что есть еще места..
Aurora, не поняла, что вы говорили про скуку, видимо, посты удалили, но позвольте с вами не согласиться, по поводу стоимости игрушек. На 200р. можно купить нормальные игрушки, деревянную пирамидку, кубики, например. Это конечно не Тини лав, но возможности-то у всех разные, тем более практически все сидят в декрете и не работают.
Linia,
так я не против, если Вам не хватает деревянных пирамидок, кубиков....покупайте, для СВОЕГО малыша...Вы же знаете, что ему понравица и чего у него нет...
зачем дарить другим-тА?
Aurora, если вы хотите подарить игрушку именно своему ребенку, никто проитив, я думаю, не будет. А за всех, наверное, решать не нужно.
Linia,
в Вас столько сомнений...
где я решаю за всех????или теперь мнение и опыт это наклонение повИлительное...?
да дарите что хотите и кому хотите...
Aurora, во мне сомнения?! вы что-то путаете..
Мы сегодня билетик прикупили
У нас тоже фин. проблемы,при чём приличные-но мы пойдём,раз билет купили.И 200 руб. уж найдём...
Девчонки, я не понимаю, что у вас за препинания насчет подарков....МОжно еще раз проголосовать, надо не надо....неделя осталась...Давайте порадостней, а еще не хватало косых взглядов на встрече..
кто не смог, очень очень очень жаль, но думаю не в последний раз встречаемся
Мы будем обязательно, не шмогла билет купить...Обещаю в выходные, и даже если не получится...приду в субботу - Ну не лишайте праздника души🙂
а нам Белочка билет купила, осталось только у нее теперь забрать ))
я за сюрпризы!не обязательно ведь игрушку дарить,можно и книжечку,лучше картонную,чтоб малышуля не порвал))
Aurora
Полинчик,
у нас разные взгляды на скуку...
вот скучно по-настоящему будет, если в подарок Вашему ребенку попадется хренькакаянибудь
на НГ для мам так и было)))поэтому и позабывали все подарки...
не о чем жалеть даже было...(не все сознательные попались))

сейчас игрушек-то нет за 200 руб...может только какие-нибудь радиоактивные...
вообщем моей сюрприз не надо...она и не поймет, а мамы расстроятся
не все проецируют тот подарок, который они покупают на себя и своего ребенка))к сожалению.

Денвочки, как быть то тогда??? Не дело это что некоторые будут так, а некоторые по-другому... 🙁 Давайте тогда подстроимся под Аврору, раз она совсем не согласна?! А?
Aurora, так купи своей дочурке сама подарок, как подарки будут распределяться мне не известно, но ты оговори сразу, что вот этот подарочек именно для Полины. Никто и не заметит 😉
Ну а мы любому подарку будем рады, не потому что он суперский, а потому что на празднике полученный))) А вообще, я хотела предложить-спросить кто что несет, кто что покупает к чаю, кто кому денюжки отдает за тортики? осталась неделя, давайте обсудим.
Мы вроде выше обсуждали 🙂 Если никто не против я фрукты принесу(яблоки, груши, бананы).
А кто там говорил про вкусный торт с центрального рынка?
Linia, это вроде AVA обещала 😉
Karamell, есть ещё место? У меня подруга хотела... У неё сейчас нет возможности выйти в инет, поэтому я за неё так сказать спрашиваю.
:cry:А мы вчера заболели((((нас папа заразил(((, теперь у меня сердце разрывается от его кашля... :cry:
Полинчик, пусь приходят. Билет купят на месте.
Дите, выздоравливайте поскорее!
Ни кто не будет против если мы без подарка будем?Мы обойдёмся.Но в данный момент 200 руб. лучше смесь ребёнку купить,кризис коснулся...Ещё на торт ,фрукты деньги сдавать...Но на праздник придём раз билет купили.